ID работы: 51124

Без названия

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После запоя муза автор родил нечто странное. На днях выложу последние две главы, они тоже маленькие (пришлось весь конец переписывать), их осталось только малость отредактировать ^^ - Что вы тут вообще устроили? - Тебе обязательно постоянно лезть? - мальчишка бросил гневный взгляд на своего дядю. Ему показалось, что обстановка несколько накалилась. *Уж не из-за меня ли?.. Нет... Нет. Кому нужен такой псих. Подобные мысли - непозволительная роскошь* Сломанные игрушки никому не нужны. Это просто жалость, или чувство вины, или ещё что-нибудь. А может, всё вместе. Почему? - Я вообще-то о тебе беспокоюсь, идиот. - Да неужели? А мне вот кажется, что ты просто пытаешься вытолкать меня вон. Скажи, кого из нас ты используешь? Голос становится всё громче, снова начинает болеть голова. - Достал уже со своей глупой заботой! Мальчик, наконец, отпускает его и отходит на несколько шагов. Дышать становится значительно легче. Только он так подумал, как на руке, выше локтя, сомкнулись тонкие пальцы. Резко дёрнул к себе, так, что в глазах на миг потемнело. - Эй-эй, я не канат, и меня не надо перетягивать... - возмущённый хрип был проигнорирован. - Я его люблю. Он замер, пытаясь осмыслить сказанное. Человек, от которого он меньше всего ожидал услышать эти слова. Но тут же наступившую внезапно тишину нарушил нервный смех. - Любишь? Ха, не смеши меня! Вы, двое, даже меня не слушаете! Вам вообще на меня плевать. Вот ты, думаешь, подберёшь брошенную поломанную игрушку. И? Что будет? Где вы были, когда я лежал тут и сходил с ума? А главное, - он перешёл на злой шёпот, - ты даже не думаешь, кто довёл меня до такого. Тебе было всё равно, не так ли. И теперь, увидев, что же со мной стало, ты решил искупить свои грехи. А ещё вам просто стало меня жаль. Только не надо этого, хорошо? Обойдусь как-нибудь. Вырвавшись, он отошёл в сторону. Родственники молча сверлили друг друга глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.