ID работы: 5112512

Ведьма и Демон

Гет
PG-13
Завершён
90
Natsymi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Карма знал о плане Окуды? Ответ прост и довольно-таки понятен. Конечно, он догадывался. Все же помнят про его волшебное зеркальце? А знаете какая у него была реакция на её идею? Отрицательная, тогда его настроение упало ниже плинтуса, если не ниже. Ведь он хорошо понимал, что может упустить свою ведьму с такой милой, невинной улыбкой. ******       Почему многие не любят конец лета? Да, у школьников заканчиваются каникулы. Да, у многих взрослых отпуск. Но вы чувствовали как изменяется атмосфера? Как меняется природа? Потихоньку, она приобретает в свою палитру золотистые и алые краски, что прекрасно гармонируют со старым зелёным. Прекрасный момент для чего-нибудь нового, необычного, грандиозного.       В данный момент Окуде шестнадцать лет, а Карме, который на год старше, кратко говоря семнадцать. Ведьма закрылась в комнате и решила приступить к перемещению в другой мир, собрав необходимые вещи, она готова была произнести заклинание.       — Врата в другой мир, откройтесь для потерянного спутника. Легкий взмах руки и Манами бросила пыль на стекло. Комнату охватывает нежно-фиолетовый огонь, Окуда чувствует, как под ней провалился пол. Голова кружится, в глазах темнеет, а по телу проходит табун мурашек. Она теряет сознание, падая в самую глубь пропасти. ****       Утро добрым не бывает, это каждый школьник знает. Это можно опровергнуть. Утро — начало нового дня, новых событий и прекрасных моментов. Через шторы проникает маленький лучик солнца и падает на сонное лицо фиалковоглазой. Она морщит носик, недовольно переворачиваясь на другой бок. Волосы небрежно разбросаны на подушке, напоминая маленьких ядовитых змей, чья раскраска тёмно-фиолетовый.       — Окуда, ты долго будешь валяться в кровати? Нам вообще-то в школу надо. На ведьму кричала зелёноволосая девушка. Её волосы были собраны в два хвостика, которые невесомо касались плеч. Золотистые глаза смотрели с угрозой, а сжатые губы, намекали на то, что их хозяйка рассердилась. Манами открыла свои сонный очи и удивилась. В голове пролетели воспоминания о прошлом. Но, каким-то образом, они связаны с этой милой девушкой. Она же её впервые видит! Может, это начало новой жизни? Но старые воспоминания о том мире никуда не делись.       — Доброе утро, Каяно-тян, — на лице Манами появилась улыбка, такая светлая и чистая. Что если только мельком посмотреть на неё, на душе становится теплее и уютнее. По комнате эхом раздался смех Каяно. Почему она смеется? Ах да, внешний вид Окуды. Сонные глаза так и намекали Каеде фразу: « Ну, дайте ещё пять минут», волосы напоминали взрыв на фабрике лапши, а бретельки платья спадали с плеч.       — Манами-тян, приведи себя в порядок. На тебя без слёз не посмотришь.       Окуда отправилась в уборную. Вода приятно охлаждала кожу, даря ей ощущений легкости, а также прогоняя усталость и сонливость. Прошло пятнадцать минут и девушка вышла из душа в красном полотенце. Пройдя в комнату она скинула с себя красную ткань и прошла к шкафу.       На кухне сидела зеленоволосая, которая ждала Окуду. На столе, красовались две кружки с мятным чаем и две тарелки с омлетом (Автор: Вжух и ты хочешь кушать ТТ^ТТ). Окуда прошла на кухню. На ней элегантно смотрелась рубашка, а на неё накинут пиджак, также юбка выше колена и школьные ботиночки, стандартный стиль. Её фиалковые волосы собраны в две косички, а на носике расположились очки.       Девушки позавтракали и отправились в школу. Хм, а ведь это первый день в новом мире. Прошло немного времени, а у Окуды появилась подруга. Хотя, по воспоминаниям этого мира, они дружат с самого поступления Каяно в школу. Пока что, мир для ведьмы был неплох.       Ученицы прошли в класс, и Окуда ушла на своё место, за последнюю парту второго ряда, её же подруга сидела на первом ряду за второй партой. Кстати, по воспоминаниям Манами, девочки болтали только на перемене, но слишком мало. Подготовка к уроку, да и Окуда… Если вспоминать этот мира, то было понятно, что она, как и в другом, малообщительна и стеснительна. Ну, тут уже ничего не попишешь. Звенит звонок на урок и через несколько минут, в класс влетает странное существо.       — Я — ваш новый учитель. Ваша цель— убить меня до конца года, либо же, я взорву Землю.       В сию минуту у Манами началась паника и погрузившись в свои мысли, тогда она совершенно никого не замечала и не понимала, что тут происходит.       — «Уничтожит Землю?» — в мыслях всё вертелась эта фраза. Руки дрожали, глаза смотрели в одну точку. Страх охватил тело ведьмы.       — Но вы не волнуйтесь, у вас есть достаточно времени, а теперь…— Коро-сенсей, так назвали его ученики, схватил щупальцем мел. — Начнём урок.       Окуда было погружена в мысли все четыре урока без исключений. Что же вернуло её в реальность? Интересно? Так давайте же узнаем: Урок физкультуры, новый учитель, у которого тоже обязанностью являлась убить монстра и обучить детей. Кстати, о классе. Окуда обучалась в самом, по-мнению директора и многих учеников, слабом классе. Название ему «Е класс».       Вернемся к уроку физкультуры. Многие ребята обсуждали и думали, как же убить Коро-сенсея и тренировались в борьбе. А Окуда сидела вдали ото всех. Ибо она совершенно не умеет драться, слабая и хрупкая девушка никак не рождена для борьбы.       Опять она погружается в свои мысли и мечты. Но её из мыслей вывели одноклассники, что бурно обсуждали нового ученика. Манами стало любопытно, так что она решила посмотреть на него. Но когда она встретилась взглядом с ало-золотыми глазами, ей захотелось провалиться под землю и остаться там навечно. Какое же было потрясение у красноволосого юноши, когда он заметил свою ведьму. Он не думал, что так быстро и неожиданно её найдёт. Но как говорится, всё к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.