ID работы: 5112512

Ведьма и Демон

Гет
PG-13
Завершён
90
Natsymi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы с вами рассмотрели новый мир только со стороны Окуды. Почему бы нам не рассмотреть мир со стороны Кармы? Ведь мы сможем узнать кое-что интересное... *** Юноша оказался на улице, а если быть точнее, у какого-то деревянного и старого здания. Но вокруг него было прибрано. Это можно было заметить благодаря ухоженным клумбам с различными на цвет и размер цветами и подметенными дорожками. Возможно, эта была школа. Карма резко схватился за голову. По его ощущениям, он готов был поспорить, что его ударила милая ведьма своей любимой и неповторимой метлой. Но это только ощущения. В голове парня крутились, только что появившиеся воспоминания об этом мире. — Какая у меня интересная жизнь, - усмехнулся Карма, вставая с помятой, благодаря ему, травы. Действительно, Карме досталось достаточно интересная жизнь. Если сказать коротко, он хорошо учился, играл разнообразные игры, да и страдал хренью. Вообщем, всё как у обычного подростка. Но Карма всегда попадал в драки. Вот они и добавляли в его жизнь ярких красок, делая её более интереснее. Думаю, многим интересно узнать о неожиданных воспоминаниях в этом мире. Всё довольно-таки просто объяснить. При попадании в новый мир, вы получаете второй шанс на другую жизнь, но какая вам она попадется, зависть полностью от вас. В том мире Карма был сильным демоном, который постоянно сражался и издевался над простыми смертными. Поэтому он и получил жизнь наполненную сражениями. Он вспомнил о том, что ему нужно в школу. По воспоминаниям, его перевели в класс "Е", где учится наша ведьма, только демон об этом, пока что, не знал. А почему он попал именно в этот класс? Из-за постоянного нарушения дисциплины его перевели из класса "А" , который является для самых одаренных, в "Е" для отстающих. Но самое главное, ему предложили одну интересную сделку: Убить не убиваемое. Разве это не заманчиво? Но мы ещё знаем, что Окуда учится в том же классе. Разве это совпадение? Карма в том мире постоянно приходил к Манами. Так что, возможно это не совпадение, а момент, которого не избежать. До юноши дошли голоса одноклассников, которые, в данный момент, находились на спортивной площадке. Карма отправился туда, в дальнейшем, познакомился с ребятами и ранил монстра. Из-за этого момента к демону обострился интерес. Одноклассники принялись обсуждать Карму, но он хотел совсем другого: Первое, убить учителя Коро; Второе, возможно для демона самое главное, найти свою ведьму, которая сбежала от всего и от него, в том же числе, в другой мир. Но какое же для него было удивление, когда он заметил её. Её фиалковые глаза, в которых можно прочитать удивление, страх и непонимание, завораживали его. А её дрожь, которая была заметна только ему, вызвало море эмоций у Кармы. Его губы расплылись в широкую улыбку, а глаза так и горели огнём. Он был счастлив. Ему так и хотелось подбежать к ней и прижать такое хрупкое тело к своему. Урок физкультуры закончился, а в дальнейшем и все уроки. Сегодня Карма решил не приставать к Окуде, пусть привыкнет к мысли, что он тут - рядом с ней. Теперь они будут ходить в одну школу, в один и тот же класс, сидеть рядом друг с другом, а так же пытаться убить своего учителя, который обещал уничтожить весь мир в конце этого года... Но самое главное, она должна понять, что он может забрать её себе в любой момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.