ID работы: 5112650

revocata in amore

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

What I'm feeling now what I'm heading into I am lost in pain without you

Настройки текста
"Что?" Я очнулся. Но не проснулся. Спать хотелось вечно, но... Где я? Типичный вопрос после алкоголя утром. Но я не пил. Ах, да. Золото! Первое место. Саша, в конце концов. Я уснул? Ну видимо да. Что за тупые вопросы. Я услышал сопение. За спинкой кровати спала она. И почему она меня не разбудила? На полу какие то бумаги, книга(или нет) и телефон. Мне же интересно. Если ничего личного, то почему бы и нет. На бумагах был... Я?! И очень похоже. Неужели влюбилась? Книга(или нет) валялась в раскрытом виде. Это дневник? Она до сих пор ведет дневник? Первые страницы... Какого года? Ей было примерно лет 4 или 5. "Мой принц". Сдержаться, что бы не засмеяться. И сейчас меня, что то держало не открывать дальше, но... Дьявол! Это ж я. (Ай-яй-яй, Юра!) Но всё же. Не стоит это делать, ведь она может в любой момент проснуться и тогда... Я не успею посмотреть, что это за ежеминутные уведомления в телефоне. Она есть в твиттере? Интересно... Что за хэштэг #спросиПастернак? Она видеоблогер? И что же она снимает? -А лазать по чужим вещам не хорошо, когда они еще спят. - ухмыльнулась она. - Я тебя за смущала? - еще больше лыбится Саша. -С чего ты взяла. - а я так и чувствую что то не то. - Меня никто и никогда не смутит. -Даже голая девушка. -Что?! -А голый Отабек? -Ты что несешь? - мое лицо, помидор, жопой чую. -За твоей реакцией смешно наблюдать. - расхохоталась она. -Теперь моя очередь. - ухмыльнулся я. -Что?... -удивленно посмотрела рыжая на меня. -Смутить тебя. - сказал я, вспомнив то, что обнаружил в дневнике. -Ну дерзай... Вершины Эвереста. Попробуй. И что ты думаешь, меня окрасит в цвета твоего лица? -Может голый Юри или Виктор? -Хах, столько фанфиков начиталась с нц, что их голый вид не привлечёт. -Что? - что за фанфики... -Забудь, про яой тебе не обязательно знать... - задумчиво ответила Мира. -Ну ,а я? -Что ты? "Она тупая, или как? " -Аааа, поняла. А ты покажись, а я тебе отвечу. "Бл*, ее что нечем пробить? Нужно пойти, так же как и она. Блефовать, так этому я научился давно. Снять футболку за полминуты. Могу, умею(практикую). -Юрио! Ты не вызовешь у меня смущение. - Мира резко закрыла глаза. -... -А Кровь из носа! -... -Оденься! И тут дверь открывается и заходит девушка с темно-русыми волосами. -Значит, я доверилась тебе, Мира, а ты глазеешь на полуголого Юрия? Мира с широко открытыми глазами смотрела на нее. -Ч что? Нет! ........ -ЮРИО, ОДЕНЬСЯ СЕЙЧАС ЖЕ! Она опять закрыла глаза. И да я смог ее смутить. Да и себя чутка. -Как на счет мороженного? - спросила Инна всю компанию, а именно пятерых: меня, Юри, Виктора, Асю и Сашу. Она такая же, как ее младшая сестренка. Пышная копна огненных волос, выглядывающие из под шапки. Лицо усыпанное веснушками, но не карие глаза, а словно сапфиры блистали при освещении аэропорта. -Ты знаешь мой ответ. - ответила Саша. -Почему бы и нет. - согласился Виктор. - Тем более, что рейс через час. Инна вопросительно посмотрела на меня. -Ок... - на выдохе произнес я. -А вы? Мне к каждому обращаться нужно? -Раз все, то и я. - сказала Ася. Теперь взгляд Инны устремился на Юри. А он указал на предыдущего отвечающего. Мы двинулись в небольшое кафе-мороженое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.