ID работы: 5112650

revocata in amore

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

So cold, so alone

Настройки текста
Наконец! Питер. Мой родной и любимый. Так скучала... Дело в том, что у Инны есть квартира в Питере на улице Белинского. Она двухкомнатная и я согласилась поселиться в зале. Приехав, я была в шоке от нее. Не самый прекрасный ремонт,но сойдет. Просторная кухня. В ней не было обеденного стола. Были барные тумбы. И мне кажется так намного удобнее. Ванная с большим зеркалом над раковиной. Зал, две спальни. -Ты так легко двигаешься? Ты будто фея. - с удивленным... Нет! Восхищенным взглядом смотрела маленькая девочка с тонкими двумя рыжими косичками и лицом усыпанным веснушками -Не неси ерунду. Я просто готовлюсь к выступлению. - безразлично отвечал мальчик с пшеничными волосами. -А на учишь меня? - всё с так же восхищение говорила она. Он лишь удивленно смотрел на нее. -Юра, ну пожалуйста. - с мольбой в темно-карих глазах отвечала девочка на его молчание. -Ну... Она состроила такую мордашку, будто сейчас заплачет и уже шмыгала курносым носиком. -Ладно. - на выдохе устало сказал Юра. На следующий день они были на катке. И на следующий. Было больно падать, но со временем она могла хорошо держаться и кататься. Позже ее записали к тренеру, и вот она уже догоняла Юру в умении. В последний день... Что я провела с ним, оставил для меня огромный след. Мне не хотелось с ним прощаться. Но к сожалению... Я переехала в Норвегию. Там я катанием занималась более профессионально. Скоро это принесло мне плоды в виде медалей. Три года назад... В общем, тот сезон мне уничтожил всё. Я выиграла золото в стране, позже золото в Англии. А вот... Гран -при... За короткую я получила самые высшие баллы. В произвольной же... Всё шло как нельзя лучше. Но вот... Петля. Задуманная петля под счет. Я поскользнулась, ударившись об бортик головой, а потом и об лед. Это была прямая трансляция... Весь мир замер. А я так и не просыпалась. Две недели я спала. Меня поглотила могучая дрема. Будто меня окутали ветви липкого дёгтя, заткнув мне рот и закрыв глаза. Моё состояние не падало и не улучшалось. Я была в равновесии гармонии своего тела. Я кричала и рыдала навзрыд, что бы меня услышали из глубины черноты в этом мире. Очнувшись, я почувствовала всю пустоту и безысходность. Мои длинные волосы полетели к чертям. Я подстриглась под мальчика. Раньше на ютуб выкладывала свои выступления. Мне наскучили серые будни, и я начала выкладывать какие-то DIY, лайфхаки и подобную дребедень. Позже начала записывать гемплеи, влоги т д. Я всё еще увлекалась фигурным катанием, но... В этом... Году я последовала на все соревнования, что бы посмотреть на фигуристов вновь в живую. Моей главной целью было найти Юру... Или как его начали называть Юрио. Хотя большое счастье приносили путешествия. А сейчас я сижу за рабочим столом в новом доме и монтирую свое прошлое на бумаге, перечеркивая ручкой фразы и добавляя слова в предложения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.