ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Один...

Настройки текста
Примечания:
Жизнь молодой девушки протекала довольно скучно и уныло, так как ей не с кем было поговорить, не с кем было посоветоваться или даже просто прогуляться по парку. Её подруга Полина Гагарина постоянно пропадала на различных мероприятиях. Пелагея успевала лишь поздравлять подругу с очередными успехами. Грустно глядя в окно, Поля смотрела на весёлых, беззаботных детей, которые лепили снежную бабу во дворе. Она решила прогуляться, не всю же жизнь сидеть дома и пить горячий кофе. Кое-как одевшись, блондинка вышла на улицу. В её лицо подул холодный ветер, от чего Поле пришлось поморщить носик. Натянув лёгкую улыбку, она отправилась на зимнюю прогулку. Пелагея получала удовольствие от скрипа снега под ногами. Немного закутавшись в свой шарф, девушка шагая по аллее принялась за раздумья. Высокие кроны деревьев возвышались над ней, снегири, которых так любила Поля будто бы сопровождали её путь раздумий. Через секунду, совсем неожиданно, прямо в лицо прилетел снежный комок. Поля вскрикнула от недоумения, закрыв глаза и сморщив всё лицо, она воскликнула: -Эй, кто тут такой смелый? -немного смеясь спросила певица. -Не узнала своего боевого друга Биланыча? -с ухмылкой произнёс Дима. Резко вытерев глаза от надоедливого снега, Пелагея вылупив очи с визгом побежала обниматься. -Димооон! -протянула подруга.-Почему ты мне не позвонил и не сказал, что ты приехал? -обиженно надув губы сердито проговорила девушка. -Ну Полююш не обижайся, я только, только приехал, даже чемоданы не успел разобрать. -Океей.-хитро улыбнулась подозрительная особа и начала надевать варежки. -Ты что-то задумала, не так-ли? -усмехнулся певец, на что получил ещё более подозрительный взгляд.-О, да! Узнаю свою подругу! -увидев как Пелагея лепит снежок, смеялся Дмитрий. И не успел Билан глазом моргнуть, как порция снега полетела ему прямо в рот. Поля же упав в сугроб от смеха, не могла остановиться. Билан быстро отряхнул своё лицо и бросился в сугроб к своей «Плюше»-именно так он называл её, когда Поля вела себя, как маленький ребёнок. Хоть Пелагее это не совсем нравилось, девушка всё равно любила своего товарища и сама любила смеяться над этим прозвищем. Дима начал щекотать блондинку, Поля не могла сдерживать смех, ведь щекотки для неё — главная слабость. -Дима, перестань! -заливаясь от смеха тараторила девушка. -А знаешь…-Билан резко прекратил мучить певицу и смотря как белокурая девушка переводит дыхание, продолжил, -А давай поспорим? -Что? -с ноткой ехидства спросила Ханова. -Поспорим на желание! -весело воскликнул парень.-Кто выиграет в снежки, тот и загадывает желание! -помогая Пелагее вылезти из сугроба, объяснял Дмитрий. -Я не против! -подмигнула блондинка.

***

-А я знал, что ты проиграешь, -победоносно проговорил мужчина, тяжело дыша. -А я знала, что ты выиграешь, -таким же тоном произнесла блондинка и засмеялась.-Ну что? Валяй своё желание! -поправляя шапку, ждала ответа его «Плюша» -Знаешь, что я хочу?-Билан хитро улыбнулся. -Только не говори, что я должна подойти к Аксюте и сказать, что он похож на моржа в брачный период, как в тот раз.-легко толкнув в бок Билана, улыбнулась Поля.-После того случая, я долго вымаливала у него прощение. -Да не…это уже в прошлом.-засмеялся певец.-Я хочу от тебя двадцать пять поцелуев.-гордо заявил парень, немного подняв подбородок, попутно ловя непонимающий взгляд девушки. -Хорошая шутка! -наигранно посмеялась над ним Поля.-Ну, а теперь давай серьёзно! -Поля, я серьёзен, как никогда! -нахмурив брови ответил певец.-Я хочу тебя целовать тогда, когда хочу. При любых обстоятельствах, в любых местах. -Ооо! Ну окей! Это лучше чем оскорбления в адрес Аксюты! -надсмехаясь над мужчиной, проговорила блондинка и неожиданно получила поцелуй в щёчку. -Один…-улыбнулся Дима, а Поля весело засмеялась
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.