ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Два...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пелагея проснулась с отличным настроением. На душе было светло и спокойно, ведь Дима наконец-то вернулся. Не надо сидеть на диване, слушать депрессивную музыку и запивать свою грусть чаем или кофе. Можно просто позвонить другу и прогуляться с ним. Зима-это такое чудесное время года! Каждый человек может проникнуть в сказку и верить в чудеса.Волшебно. Поля не хотела терять ни одного зимнего дня и снова встретиться со свои другом, снова поболтать, посмеяться, поиграть в снежки.Дмитрий сказал подруге, что скоро снова уезжает на гастроли, о упоминание этого у Поли снова возвращалось чувство одиночества. Опять будут эти однообразные дни, опять не с кем будет поговорить, опять никому не будет места для неё, все заняты, все суетятся, а она просто сидит и смотрит в потолок. Ища в своём телефоне контакт «Димон», девушка думала, куда же отправиться сегодня. Кафе, парк, а может… -Поль, привет! -раздался звонкий голос Билана.-Только хотел тебе позвонить.-с каким-то разочарованием в голосе произнёс парень. Ну по крайней мере так показалось блондинке. -Да, привет, я тебя тут пригласить хотела, -неуверенно проговаривала слова Поля, -ну ты же уезжаешь скоро, -застеснялась белокурая девушка, надеясь на то, что хоть Дима что-нибудь скажет и затмит её неудобное положение. Так и произошло. -Ну уезжаю я не скоро.-как-будто с насмешкой сказал парень.-Ещё целых двадцать пять дней впереди, так что нужно успеть… -Что успеть? -Дима был уверен, что сейчас певица непонимающе изогнула бровь. -Погулять с тобой успеть, смешная ты.-засмеялся Билан. -Двадцать пять дней? -для себя спросила Поля.-Это мало…-обиженно протянула певица.-Ну если так, тогда обещай, что все двадцать пять дней мы будем проводить вместе. И никаких «я занят» или чего-нибудь подобного. -Я только за, Пелагея, только за! -снова девушка услышала лёгкий смешок в трубке.-Ты меня вроде пригласить куда-то хотела? -было слышно, как блондинка сделала глубокий вдох, ей было как-то неудобно приглашать Диму куда-то. Хотя она противоречит сама себе. Зачем тогда нужно было звонить? Чтобы вздыхать или молчать? -Мне что-то не очень хочется выходить сегодня на улицу.-начал разряжать обстановку Билан.-Давай ты ко мне в гости приедешь? -Да, я тоже думаю, хорошая идея.-облизав губы закончила разговор девушка. Никогда она так не волновалась и не приходила в ступор. Теперь блондинка поняла, что такое настоящее волнение. Немного открыв окно в комнате, Поля начала собираться. Хоть на улице был страшный мороз, певицу это не волновало. Только что её охватил такой жар, что будь там температура минус восемьдесят, Пелагея бы не раздумывая всё равно открыла форточку. Немного порывшись в шкафу, Поле всё-таки удалось найти подходящий наряд. Слегка поправив причёску, девушка села в машину и двинулась в путь.Ну наконец-то она отдохнёт от своей скукоты. Еле припарковав автомобиль (надеюсь все знают, какой опасности подвергнут мир, если за рулём женщина), Пелагея приближалась к дому, в котором живёт её любимый друг.

***

-Ну всё! -громко закричала блондинка прячась за кухонный стол, попутно вытирая лицо.-Вчера снежки, сегодня мука, да Билан? -не переставая кричать, спросила Поля.-Тебе не поздоровится! -резко налетая с порцией муки на парня, голосила блондинка. Лицо Дмитрия было похоже на персонажа из «Гарри Поттера». Прям вылитый Лорд Волан-де-Морт. Вся кухня была наполнена звонким смехом Пелагеи, длился он конечно не долго, так как у Билана появился азарт, именно азарт отразился на лице у девушки. -Так не честно! -возмущённо протянула подруга.-Я в тебя один раз кинула, а ты в меня два. -Сколько? -пододвигаясь ближе к Поле спросил мужчина. -Два! -повторила разъярённая певица. -Правильно, Поль! -неожиданно заулыбался певец. Видели бы вы лицо Пелагеи в этот момент. Недоумевая, сделав глаза, как летающие тарелки, она смотрела на мужчину и не понимала, в чём причина его добренького голоска и лица.-Два! -повторил Дима и нежно поцеловал в щёчку свою Полюшку. -Дурачок! -засмеялась блондинка.-Ты знал! Ты знал, что если ты так сделаешь, то конечно же я не буду на тебя обижаться! -крепко обняв парня, тихо, но с неким задором в голосе сказала Поля.-И вообще, мы с тобой готовить собирались, не так ли? -парочка синхронно посмотрела на стол, где были подготовлены все ингредиенты для их блюда. Там было всё. От всевозможных специй до различный рыб. -Я знал, что мы не будем готовить! -засмеялся Дима. -Ой… Никто не сомневался, -присоединилась смеяться Поля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.