ID работы: 5112790

25 поцелуев от Билана.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

Три...

Настройки текста
Примечания:
Медленно преодолевая сугробы, Дима думал, что может быть это плохая идея идти к девушке в восемь утра. Наверняка сейчас она ёжится в тёплой кроватке или просто спит, совсем не думая о Билане, который с парой коньков рвётся к ней, чтобы позвать погулять. Кашлянув в кулак, парень представлял, как Пелагея будет смеяться при виде его. Мороз был страшный, от чего у мужчины прилипли ресницы, а на бороде появился слой льда. Но из-за этого разве стоит огорчаться? Конечно, нет! Это показывала радостная улыбка Дмитрия. Подойдя к дому девушки, Дима решил немного напугать подругу. Слепив довольно большой комок, Билан прицелился и со всей силы бросил Пелагее в окно. Тишина… Хмыкнув, парень попробовал ещё, ещё и ещё. -Мне бы так спать.-говорил сам себе мужчина и набирал номер «Сони». -Димка, привет! -бодрым голосом ответила блондинка. Её голос был явно не сонный, а наоборот очень звонкий и радостный. Дима почёсывая затылок, находился в лёгком шоке.-Как же ты долго спишь! -Полюш, это ты долго спишь, а не я! Посмотри в окно, красавица.-зеленоглазая особа замолчала, видно и правда пошла смотреть в окно. -И что? -Поля еле сдерживала смех.-Я конечно всё понимаю, но дом, у которого ты стоишь не мой, а моего злого, злого соседа, у которого есть злая, злая соба…-было слышно как Поля громко сглотнула.- Дим, собака! Беги! -неожиданно крикнула девушка. -Что? -Беги, дурак! -заорала в трубку певица. -Куда? -кричал Дима, тяжело дыша, и в недоумении бегая по кругу. -К моему дому, Билан, беги! -как сумасшедшая орала Пелагея. Конечно, станешь тут сумасшедшей от такого. -Откуда я знаю, где твой дом! -воскликнул Билан. -Дом напротив, Дима быстрее, прошу! -певец метнулся к двери Полиного дома. Хозяйка стояла с открытой дверью и ждала своего отчаянного бегуна.Она была лишь в лёгкой майке и в таких же лёгких шортах, волосы были небрежно собраны в пучок, на лице не было ни капли косметики. Со страху Пелагея даже не успела надеть тапочки и стояла на холодной плитке голыми ногами. Мужчина резко залетел в дверь и сразу же закрыл её. От страха у обоих сердце чуть ли не вылетало из груди. У Пелагеи был страх за Диму, а у Димы соответственно страх за себя. Как только у молодых людей сердце стало более спокойно, певица опомнилась: -Аааа! -неожиданно закричала она.-Не смотри на меня, я просто ужасно выгляжу.-от смущения девушка закрыла лицо руками, но Билана лишь это только рассмешило. Он взял блондинку за запястья и серьёзным голосом проговорил: -Будь ты с макияжем или без него всё-равно для меня ты моя Поля, моя прекрасная Поля.-с ноткой восхищения говорил парень.-Ты только что спасла меня, спасибо! -Дима обнял её и нежно поцеловал в щёчку.-Три…-он улыбнулся. -Ну если честно, мне было выгодно спасать тебя. Если бы тебя разодрала эта собака, то скажите мне, кто целовал бы меня каждый день? -Полины глаза сверкали, а улыбка была такой искренней, что при виде её можно было точно сказать, что это самый счастливый человек на свете. -Я и не знал, что Пелагея Сергеевна может быть такой хитрой! -щурясь воскликнул Дмитрий.-Я что-то не понял.-резко сменил тон певец.-А что это мы чуть ли не голые! Ты же простудишься, Пелагея! -девушка смотрела на него смещённым взглядом, на щеках появлялся едва заметный румянец.-Ну-ка быстро в плед, каток на сегодня отменяется, буду тебя чаем отпаивать.-его голос напоминал сердитого отца, который отчитывал свою дочь. -Ну Дииим! -Быстро, Пелагея! -громко, но с некой лаской крикнул Билан. Вот так двое друзей провели этот день. Под тёплым пледом, с чашечкой горячего чая с лимоном, они смотрели фильмы, смеялся над тем случаем с собакой. Их переполняли чувства тепла, уюта и умиротворённости. К вечеру они уже вместе, укутавшись в плед сладко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.