ID работы: 5113509

Звезды в темном небе

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
William Grimes бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В окно ярко светило солнце. Белоснежная комната будто сияла в этой прекрасной заре и выжигала нежные, только спросонья глаза. Внутри что-то сильно жгло и ныло. Слишком долго он спал, не зная, где он находится и что с его друзьями. Парень перевернулся на бок и простонал от боли в груди. Что с ними произошло? «Уилл… Уильям, Хенли, где вы?»       Белоснежная дверь распахнулась. В помещение вошли два человека в таких же белоснежных халатах, как и стены. Кто это?       Темноволосый мужчина сел за слившийся со светом массивный стол и ледяным взглядом посмотрел на Алекса. Он взял тонкий лист бумаги и начал что-то выводить там.       ─ Доброе утро, объект. Как спалось? ─ к нему подошла молоденькая девушка и присела рядом. ─ Мне нужно проверить твое состояние и работоспособность. Не хило тебя откинуло…       Девушка отодвинула одеяло и прилепила к груди присоски.       ─ Когда закончим, то давай-ка, отправляйся в душ, переоденься в чистое. — Пока та говорила всякую чепуху, он почувствовал, как загорелась надежда внутри его тела. Он встретит своих друзей.       Прошло не меньше часа, как все закончилось, и от него отстала эта назойливая дама. Мужчина все сидел за столом и буравил взглядом бедного парня. Алекс еле встал с кровати и подошел к зеркалу. На его груди красовались бинты, на оголенном торсе синяки и ссадины.       Открыв кран с водой, он умылся и начал одеваться. Это место ничем не отличается от обычного жилья в комплексе «Темная месса». Абсолютно такая же ванная комната, вот только везде сильно воняло спиртом и другими медикаментами.       Он быстро справился с бриджами, натягивая их на стройные бедра. «Хорошо, что хоть цвет не белый», ─ парень достал из пакета из пакета серую майку и вышел из ванной.       Там уже ожидали его люди… точнее, человек с охраной. Тот самый темноволосый мужчина с ужасным взглядом.       ─ Здравствуй, Алекс. Сейчас мы покажем тебе новый дом, в котором все живут счастливо. Мы подарим тебе защиту и покой, пока ты будешь тут… ─ Тот сухо улыбнулся и похлопал, сделав пару шагов вперед. ─ Меня зовут Майкл. Надеюсь, что ты со всеми подружишься.       ─ Переходите сразу к делу, когда я увижу своих друзей?       ─ Да-да, сейчас ты их увидишь, ─ мужчина махнул рукой, и охрана отошла в сторону. Он кинул внимательный взгляд на часы и поманил паренька за собой.       ─ Ты же знаешь, кто мы и откуда вас вытащили? Все люди, которые живут и обучаются тут ─ самые важные. Без них мы бы не существовали. Но в данный момент настали тяжелые времена, мы почти нашли самое важное…       Алекс прищурился. «Я ничего не понимаю, ─ думал он. ─ Что тут творится?» То, что творилось в том месте, откуда они, никак не сравнится с этим. Люди улыбаются и общаются, не пытаясь прятаться. Он надеялся, что больше никогда не увидит «Темную мессу».       Наконец они спустились вниз. Вроде на первый этаж. Майкл по-хозяйски открыл дверь и шагнул туда, жестом приглашая новичка пройти.       Они оказались в очень большом помещении, уставленном столами и скамейками. У стен стояли лотки с различной едой и напитками. Неужели им и правда дают «счастье»? Алекса охватило облегчение: все едят и общаются ─ парни и девушки, без идиотского разделения на группы, в целости и сохранности. Это и правда все люди из мессы?       Он окинул помещение взглядом в поисках Уильяма и Хенли. Если честно, то он светился от радости при мысли, что они где-то тут и ждут его. Парень открыл рот, желая задать вопрос, но весь шум прорезал голос.       ─ О! Вы только посмотрите, кто к нам прибыл! Это же Алекс! Поприветствуйте новенького!       Вслед за словами раздались восторженные крики и овации. Он был не в состоянии двигаться, только расплывался в улыбке, пока не увидел Уильяма.       Его друг встал со скамьи и поднял руки вверх, смотря прямо на Ала. Он что-то прокричал ему, но ничего не слышно из-за шума людей. При виде друга Алекс на миг замер, а после уже с улыбкой последовал к парню. …Я больше не хочу никого терять…       ─ Уилл… Я сейчас умру от счастья, что мы живы! Снова все вместе!       Хватка ослабилась. Внутри, похоже, скисли органы от ауры. Юноша почувствовал, что что-то изменилось в настроении его друга:       ─ …Хенли. Ее нет. Я не знаю, где она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.