ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
      Чувство злости, перебарывало маленькую радость в моём сердце. Как он мог так со меной поступить!? Видимо,он просто решил поиздеваться надо мной. Как же я зла на него!

***

      Пока я шла и бурчала что-то себе под нос,на меня стали обращать внимание люди. Чтобы хоть как-то себя успокоить,я решила послушать мою любимую песню. Пел её мой любимый исполнитель,Тэхён. Песня называлась "This love ".Я знала её наизусть. Пока я шла,напевала эти строчки из песни. Осмотревшись вокруг,поняла,что людей нет на тротуаре и решила пройтись,совсем немного закрыв глаза. Вот так я и шла. Закрыв глаза,напевая песню и странно улыбаясь. Наверняка со стороны выглядела как дура,ну и ладно,мне плевать.И вдруг,я внезапно почувствовала, как натолкнулась на широкую мужскую спину. Да что такое,постоянно на кого-то да наталкиваюсь!Передо мной стоял Тэхён и держал меня за плечи,так как я чуть не упала наткнувшись на него.       - Хей, аккуратнее же надо быть.-сказав это,он мило улыбнулся,смотря,в мои,по-прежнему серые глаза. В ответ ему, я ничего не могла сказать, я просто тупо стояла в шоке.       - А ты случаем не мою песню пела?-поинтересовался Тэ. В ответ ему,я только кивнула.Я и звука из себя выдавить не могла.       - Это случаем не "This love"?       - Д..да,именно она.- подтвердила я,рассматривая его лицо.Вблизи оно еще красивее.       Он всего лишь улыбнулся мне в ответ. Не смотря на поступок Бэкхёна.Я опять поникла и опустила голову вниз, так как из за этих мыслей,вместо злобы появилась печаль и я непроизвольно начала плакать. Волосы закрывали моё лицо, но Тэ убрал их. Подняв мое лицо за подбородок,он спросил:       - Что случилось? Из-за чего ты плачешь?-В его лице читалось не скрытое беспокойство.       Я по-быстрому вытерла слёзы и чтобы его не нагружать своими проблемами,сказала что всё в порядке. Но он мне не поверил. Положив свою руку мне на плечо, он куда-то повел меня,я удивилась этому,но не смогла при этом удержаться, чтобы не улыбнуться. Не знаю почему,но когда у меня на душе становится спокойней или какое другое чувство, даже если оно плохое,я начинаю петь песню "This love". Услышав,что я начала петь ,Тэ тоже начал петь вместе со мной. Было так весело петь с ним,я забыла обо всех бедах и печалях ,которые преследовали меня за этот день. После того,как мы допели,я собралась петь по второму кругу,но Тэ прервал меня...       - Слушай,мы ведь даже не познакомились. Как тебя зовут?       - Юмико. А тебя зовут Ким Тэ Хён. Я знаю.-после этих слов я ему улыбнулась.       - Слушай, Юмико,а почему ты заплакала тогда?       - У меня просто кое какие неприятности. Не буду тебя нагружать этим. А куда вообще мы идём?       - Ко мне домой.-невинно улыбнулся Тэ.       - СТОП! ЧТО!? ЗАЧЕМ!?-я непроизвольно начала кричать.       - Я хочу чтобы ты мне всё рассказала.- с недоумевающим лицом смотрел на меня Тэ.       - А почему бы нам лучше в кафе не посидеть?- я резко начала смущается,сама не понимая почему.       - Ладно.- очень быстро согласился Тэ.       Мы зашли в кафе и сели за столик у окна. Затем я начала вываливать ему все ,что у меня накипело за это время. Он спокойно выслушивал меня, но на середине моего рассказа, нас прервали. Пара девушек подошли к нам. Точнее к Тэхёну. Затем он извинился передо мной и отошёл с ними в сторону. Он дал им автограф и сфотографировался с ними. Он уже подходил к нашему столику,как вдруг ещё пятеро девушек подбежали к нему. Затем вместо пяти, стало десять, пятнадцать,а затем вообще толпа была. Стоял он с этой толпой уже час,полтора.       "Видимо он ещё не скоро. Может он уже и забыл про меня? Лучше я домой пойду. По пути надо будет мороженку купить. Да,так и сделаю."-решила я. Собрав вещи и направившись к выходу, меня окликнул Тэ. Все фанатки разъяренно смотрели на меня,будто убить хотели. Мне стало страшно. Выйдя из толпы, он схватил меня за руку и побежал вместе со мной, по направлению в парк. Сразу не среагировав,по началу я спотыкалась, а затем бежала быстрее чем Тэ. Только сейчас поняла,что мы держались за руки. Это чуть-чуть меня смутило. Но мы ведь даже близко не знакомы,так что это ничего не значит. Верно? Забежав глубже в парк, мы спрятались за деревом. Тэхён прижал меня к себе, чтобы нас не заметили. После того,как фанатки ушли,мы вышли,осматриваясь по сторонам,не видно ли разъярённых фанаток . Вроде никто не визжал,так что все было в порядке. Он предложил проводить меня до дому, так-как уже темнело. Я согласилась, потому что очень боялась темноты. Пока шли,я успела до конца рассказать ему историю. Уже около моего дома,он дал мне его номер телефона,сказав что я могу позвонить ему если у меня что-то случится или вообще станет скучно. В благодарность,я сделала тоже самое. Но то,о чём он меня спросил, жуть как обрадовало.       - Юмико,мы ведь теперь друзья,да?- с неуверенностью спросил Тэ.       - Конечно!       Он сразу оживился и улыбнулся мне. Мы попрощались и я пошла домой.

***

      Этот день был интересным. Теперь осталось два дня до концерта. Надо подумать как отомстить Бэкхёну. За своё унижение, за то что он воспринял меня за шлюху. Отомщу подонку.Точно отомщу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.