ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "День концерта"

Настройки текста
Вот уже,тот самый день! День концерта! Жаль,что за эти два дня,я не успела придумать план мести. Одна радость.Я смогу наконец увидеть концерт EXO в живую. Он начинается в семь вечера,у меня остался час. Надев свои любимые джинсы и бордовую футболку,я начала искать: ключи,телефон,билет и деньги. Найдя их,посмотрелась в зеркало и заметила,что вся растрепанна. Расчесавшись, я вышла из дому и пошла на концерт. Пришла вовремя. Билет был на самое близкое место к сцене. Пройдя на своё место, начала ждать. Прошло примерно минут 20,а затем раскрылся занавес. Всё фанатки разом завизжали,когда увидели выходящую на сцену группу. Ну и я в их числе. Каждый раз, когда начинал петь Бэкхён, он смотрел на меня,а я в ответ смотрела взглядом дьявола. После этого взгляда,я переключала своё внимание на Чанёля. Когда смотрю на него,непроизвольно начинаю улыбаться,а услышав его голос, я просто начинаю плавится, как масло на сковородке. Отвлёкшись от Бэка,я то и дело смотрела на Чанёля. Как он поёт, как танцует, тут просто нельзя не устоять. Затем, в одно мнгновение, он повернул голову ко мне,и я вам точно говорю, что наши взгляды встретились. Я засмущалась и всего лишь улыбнулась ему. В ответ он сделал тоже самое. Затем,я заметила ,как Бэк посмотрел на меня и Чанёля. После этого он то-ли разозлился, то-ли усмехнулся. Спустя час концерта, наступила тишина. Видимо у них был перерыв на 20 минут. В то время пока был перерыв, мне надо было кое-куда сходить, ну вы понимаете. После этого я возвращалась обратно. Увидела,как в углу коридора стоит какой-то парень, прижавшись к стене и нервно стуча пальцами по ней. Я не знала кто это, было страшно подходить(вдруг какой нибудь сумасшедший), но я всё таки подошла, легонько положила свою руку на его плечо и спросила. - С тобой все в порядке? Затем он развернулся, оказалось,что это был Чанёль. Я удивилась и уже решила отойти от звезды, чтобы меня рядом с ним не заметили и не наплыло много слухов. Да и вообще,чтобы не мешать ему. Но он схватил мою руку. Его рука нежно держала мою, но затем,я почувствовала,как она дрожит. - Можно задать тебе вопрос?- тихим, спокойным голосом спросила я. В ответ мне, он кивнул. - Ты нервничаешь? - опять таки, тихим голосом спросила я. - Да. Извини,что схватил тебя за руку. Просто когда я волнуюсь,мне надо кого-то держать за руку.- спокойным, размеренным голосом,сказал он,а затем отпустил мою руку. - Да ничего страшного.- я искренне улыбнулась ему. После того как он отпустил мою руку,он снова начал нервничать. Но когда он держал мою руку, был совершенно спокоен. Ему надо помочь успокоиться. Взяв его руки в свои я сказала ему. - Не волнуйся, всё будет хорошо, я в этом уверена. Знай, чтобы ты не сделал,есть люди, которые любят и верят в тебя.- После этих слов,я улыбнулась ему и отпустила его руки, развернувшись,пошла обратно в зал. Уже у самого входа в него, охранник остановил меня и повёл куда-то. Я пыталась вырваться, но его хватка была просто железной. Затем он привёл меня в какую-то комнату.Он усадил меня на стул и направился к двери. Мурашки пробежали по моему телу, хотя,даже стадо мурашек. Затем он ушёл, но вместо него в комнату вошёл другой человек. Когда он подошёл ближе, я сумела разглядеть его лицо. Это был Бэкхён. Вот же сволоч! Зачем ему понадобилась я!? Подойдя ко мне ближе, он нагнулся к моему лицу. На его лице красовалась ухмылка. Затем он прошептал мне на ухо. - Почему ты смотрела на него, а не на меня? Я чем-то тебе не нравлюсь? Я просто проигнорировала его вопросы и,встав со стула, собиралась идти к двери, но вдруг он усадил меня обратно, держа за плечи, не давая встать. - Ты не ответила! - Отстань от меня! Зачем ты меня сюда притащил!? - А ты как думаешь?- после этих слов,он наклонился слишком близко к моему лицу. Между нашими губами оставалось всего сантиметр...и вот, наши губы уже соприкаснулись. Поцелуй был долгий, но я начала вырываться из его рук, чтобы сбежать, резким движением ноги , ударила ему по его ступне. От боли ,он отпустил меня и вскрикнул. Вот мой шанс! Я сорвалась с этого места и побежала к двери. И вот я снаружи этого помещения! Бежала изо всех сил, пока не споткнулась и не упала. И вот сзади, слышится голос:"-Котёночек, ну куда же ты подевалась!?". До жути испугавшись, хотела встать и бежать, но я подвернула лодыжку. Ко мне подошёл Чанёль, подав мне руку,он помог мне встать. Слава богу это он. Я пыталась встать нормально, но не смогла, лодыжка очень сильно болела. - С тобой всё в порядке?- с волнением в голосе спросил Чанёль. - Нет, я лодыжку подвернула.- еле сказала я, скривившись от жуткой боли. - Залезай.- повернувшись ко мне спиной,сказал он. Я забралась на его спину, он подхватил мои ноги и пошёл в сторону выхода. Его спина была такой тёплой. Обхватив руками,вокруг его груди, я прижалась к нему. С ним было так спокойно. Между нами была гробовая тишина,но её прервал Чанёль. - Слушай, я заметил как ты смотрела на меня во время выступления, конечно многие на меня так смотрят, но ты, как-то искренне посмотрела мне в глаза и улыбнулась так же. А когда ты подошла ко мне в коридоре и успокоила, мне стало так спокойно на душе. Спасибо. - Д..да не за что.- робко ответила я. - А как тебя зовут? - Меня зовут Юмико. - Приятно с тобой познакомиться, Юмико. Думаю мы с тобой подружимся. После этих его слов, я невольно покраснела. Соглашусь с ним, надеюсь мы станем хорошими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.