ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Милый и добрый Чанёль"

Настройки текста
И вот ,Чанёль отнёс меня в медпункт. Пока мне перевязывали лодыжку, он сидел со мной рядом и держал за руку. Видимо он заметил,что я дрожала. Было так неловко. После того как доктор ушёл, Чанёль всё ещё сидел рядом, держав меня за руку. Посмотрев на часы, я начала немного паниковать. Так как ему скоро надо было выходить на сцену. - Чанёль, тебе надо идти! А я сама как нибудь,до дома доберусь. - Нет уж. Я останусь и провожу тебя. - Но твой выход через пять минут! - Меня прикроют. Не волнуйся. - Но твои фанаты! - Я сказал, что меня прикроют. А сейчас, залезай мне на спину, я донесу тебя до дому. - Ну, раз так. Он повернулся ко мне спиной и я залезла на него. Обхватив руками, вокруг его шею и уткнувшись носом ему в плечо, мне стало как-то спокойней. Всегда мечтала сблизится с ним, но этого я никак не ожидала. Его запах, его голос и ритм биения сердца, так умиротворяли. Из-за того,что я так расслабилась, невольно заснула. Но проснулась от того, что меня дергали за щёку. Это был Чанёль. Осмотревшись, поняла, что мы находимся в машине. Он спросил мой адрес. Я ответила на его вопрос. И после этого мы поехали. Глаза всё ещё слипались. И я опять заснула. Но когда проснулась, лежала на коленках Чанёля. Мне стало неловко и стыдно, так как на правом уголке рта у меня была слюна. Отскочив назад, я отвернулась к окну и быстро вытерла слюну. А Чанёль от этого только посмеялся. Подъехав к моему дому, я уже хотела вылезти, но лодыжка очень сильно заболела. Зашипев от боли, обхватила её руками и начала немного её растирать. Обычно мне такое помогает, но не в этот раз. Чанёль подошёл ко мне, вытащил из машины и взял на руки. Он держал меня как принцессу. Из-за этого я покраснела. Он поставил меня возле двери, а сам потом залез в машину. Помахав мне рукой из окна, он уехал. Зайдя домой и закрыв дверь, еле как дошла до дивана. Включив телевизор, я была очень рада, ведь по нему была прямая трансляция концерта EXO. Досмотрев её, я уже хотела ложится спать, но мне пришло сообщение от Тэхёна. Он пригласил меня посмотреть на звёзды,завтра ночью. Я настолько хотела спать и даже не задумываясь о его приглашении,ответила "да". Затем он написал что-то ещё, но я уже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.