ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Мне так стыдно"

Настройки текста
      Вот уже восемь утра. Как только проснулась, сразу залезла в телефон. Там было смс от Тэ. Он пригласил меня посмотреть на звёзды сегодня ночью. Я ответила ему согласием, но после моего сообщения он прислал мне ещё одно. Он спросил: " Ты не против если к нам присоединится кое-кто ещё?". Видимо после этого я заснула. Я сидела в небольшом шоке, ведь я даже не помнила этого. Мой шок прервало бурчание живота. Взяв немного еды, я пошла обратно в зал. Включив телевизор я мирно сидела и ела. Как вдруг по телевизору сказали что вскоре будет концерт бантан. Как можно быстрее я доела свой завтрак и помчалась на кассу. Купив билет в первый ряд, я была просто безгранично рада. Видимо я вам даже не сказала, что заядлый кейпопер. Вот я уже бегу домой с билетами в руках. Как вдруг знакомый голос сзади. - Котёночек, куда это ты? От этой фразы я чуть в штаны не наложила. Но затем прозвучал этот голос,который меня так успокаивает. - Эй ,ты чо!? Уже незнакомым девушкам клички даёшь!? Хахаха. Затем я развернулась и увидела Бэкхёна и Чанёля. - Ю-Юмико!? Как твоя лодыжка!? Ко мне сразу подбежал Чанёль. - Да всё в порядке уже! Это был небольшой ушиб. - Я так рад!- сказав это, Чанёль взял мои руки в свои. - Юми-Юми, откуда ты знаешь Чанёля?-Облокотившись на меня спросил Бэк. По моему телу пробежали мурашки и я небрежно отодвинула его от себя. Но он прижимался ко мне. Дыша на ухо то и дело приставал ко мне. Уже прижав меня к стене, его губы были у моего уха, и своим горячим дыханием он прошептал мне на ухо. - Может повторим ту ночь?       Он лизнул мою шею и уже хотел куснуть ключицу, но его отдёрнул Чанёль. Отодвинув его подальше от меня, он прижал меня к себе. Спрятавшись у него за спиной, я видела как Бэк ошалевшим взглядом глядел на то,как Чанёль прижимает меня к себе. Он хотел уже подойти ко мне, но я пряталась за Чаном. Видимо он понял,что он сделал и решил уйти. - С тобой всё в порядке?- нервным и беспокойным голосом спросил Чанёль. - Думаю, да. Извини,но мне пора. - Тебя проводить? - Н-нет, не надо! М-мне и вправду пора! После этих слов я рванула подальше от них. "Видимо я обидела Бэка,но нечего было до меня домогаться! Зачем это ему!? Он опозорил меня, но этот взгляд, когда я пряталась от него... Да и Чанёль с другом поссорился из-за меня." Я уже бежала вся в слезах,из-за этих размышлений,чувство вины пожирало меня изнутри. Уже дома у меня началась истерика. Думая о том что сделала, как плохо поступила, опять наступили эти чувства! Под вечер я успокоилась. И мирно лежала на диване в гробовой тишине. Как вдруг эту тишину прервал звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.