ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 "Воспоминания"

Настройки текста
И вот, я лежала на диване, размышляя о том, что сделала. Взгляд Бэкхёна напомнил мне о прошлом. О детстве, когда я поступила очень плохо, с тем кого любила. Помню, как с родителями ездила на озеро в Пучхон. Там мы отдыхали каждое лето. Хотя родом я из Японии, но знала корейский очень хорошо. Как-то раз, летом, когда мне было 7. Пошла гулять на озеро. Спокойно сидев на берегу, слушала звук воды. Было так спокойно... Но это спокойствие разрушил голос мальчика. Он начал звать меня, но я просто игнорировала его. Из-за этого он пихнул меня в озеро. Вся сырая, я сидела опять на берегу. Не издав ни звука и не проронив ни единой слезинки, я просто сидела. Мальчик начал нервно ходить около меня, не зная, что делать. Затем,подойдя ко мне, он начал извиняться. Я, в свою очередь,набрала в руки воды и выплеснула на него всю, что находилась у меня в ладошках. Он был немного мокрый, но этого хватило, чтобы отомстить ему. С ухмылкой на лице, я повернулась к нему. Затем встав на ноги, я потянула его за собой в воду. Уже в воде мы вместе лежали и смеялись. Взглянув на него, я невольно покраснела. Он был очень красив. После этого он встал и подал мне руку. Все сырые, мы уже сидели на траве и грелись на солнышке. После того как мы высохли, он спросил меня. - Как тебя зовут? Меня Бён Бэкхён! - Меня зовут Харада Юмико. После нашего знакомства, мы начали беситься и смеяться. С ним мы так провели почти всё лето. Было очень весело. Но затем мне нужно было ехать обратно домой. Мы договорились встретиться с ним перед моим отъездом. На последней встрече, мы обменялись кулонами. Спустя два года, я снова приехала на это озеро. И была так рада встретить его снова. За это лето мы полюбили друг-друга. Под конец лета, мы с ним крупно поссорились. Не встречались с ним почти неделю. Но на последний день, когда нам надо было уже уезжать, я пришла к нему. Открыв дверь и увидев меня, он сразу кинулся обнимать меня и извиняться. Но то, что я сказала ему, разбило его сердце. - Бэк, прости меня. Но мы больше не сможем общаться. И никогда больше не увидимся.- после этих слов. Я развернулась и убежала вся в слезах. - Что!? Почему!? Юмикоооо!- на его лице, читались боль и непонимание. Из его прекрасных глаз потекли слёзы и всё это из-за меня! Больше мы с ним не виделись. Пока я не переехала в Сеул. То его лицо, которое выражало боль и непонимание, было и сейчас у Бэкхёна. Воспоминания разом нахлынули. И все чувства вышли наружу. Звонок в дверь вытащил меня из раздумий. Нехотя я подошла к двери. За ней стоял Тэ. С ним был кто-то ещё, но у меня не получилось разглядеть. Надо бы открыть дверь, а то не прилично людей за дверью держать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.