ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 "Прекрасная ночь"

Настройки текста
Открыв дверь, я не хило так удивилась. Вместе с Тэ был Чонгук. Я уж хотела им предложить войти, но вспомнила, как я выгляжу заплаканная. Одним махом,я закрыла дверь с оглушительным хлопком. Быстро причесалась и нашла нормальную одежду. Через минут пять-десять,я открыла дверь. Мальчики до сих пор стояли в шоке. Пощёлкав пальцами у них перед лицами, очнулись. - Привет. Чего хотели?- спокойно спросила я. - Юмико, ты забыла? Мы же хотели посмотреть на звёзды.- с улыбкой на лице сказал Тэ. Заметив негодования Чонгука, я решила представиться. - Привет. Меня зовут Юмико! А ты Чон Чонгук, не так ли?- с улыбкой спросила я. - Верно. Тэхён, так мы идём или что?!- уже ворчливо начал говорить Чонгук. Всю дорогу, пока мы шли на "особое место". Я всё думала о Бэкхёне. Уже на месте, я позабыла обо всём. Так как это "особое место", была поляна с цветами. Она была просто великолепна.Чонгука она тоже заворожила, это было понятно по его выражению лица. Я не удержалась и просто легла на траву, обнимая цветы. Тэхён смотрел на меня с широкой улыбкой, видимо его забавляло моё поведение. Мы все лежали на траве. Был вечер, и ветер немного дул. Мне стало скучно просто так лежать на траве и я решила поделать венки из цветов. Вскоре ко мне подтянулся и Чонгук. Пока плели венки, мы мило беседовали. Можно сказать, что душу друг-другу изливали. Пока мы делали венки, наступило время звёзд. Тэ к этому времени, мирно спал на траве. Но я и Чонгук, рассматривали звёздное ночное небо. Я никак не могла отвести взгляд от звёзд. Они так мерцали, было ощущение, что это мерцание убрало все эти ужасные чувства в моём сердце и оставило только свет и тепло. Впервые в глазах Юмико, не было этого серого цвета. В них отражались лишь ночь и сияния звёзд. Чонгук не мог отвести он неё глаз. Я повернулась и увидев выражение лица Чонгука, тихонько посмеялась. Он был как щеночек. Это выглядело очень мило. - Чонгук, ты чего? У меня что-то на лице? - Да нет! Ничего такого! После этого он покраснел и отвёл свой взгляд на верх. Я сидела с ним рядом. Моя шея очень затекла, а взгляд от звёзд просто не оторвать. В моей голове появилась идея. Я легла на его колени и мне открылся взор на всё ночное небо. Чонгук очень сильно удивился, он пытался что-то сказать, но заикался от смущения. А меня это только забавило. Между нами была лишь тишина, но мне это надоело и я решила начать разговор. - Чонгук? Мне скучно. Давай поговорим? - Я не против. - уже с улыбкой на лице сказал Чонгук. - Ты любишь цветы?- не зная о чём начать разговор,спросила я. - Да. Они напоминают мне о семье.- с умиротворённой улыбкой и всё ещё смотря на звёзды, сказал Чонгук. - А мне о прошлом.- из глаз потекли слёзы, я просто не могла их сдержать. Увидев это, он обнял меня со всей нежностью которая была у него. Я удивилась этому, но в ответ обняла его так же нежно, как и он меня. После того как я успокоилась, мы сидели ещё 20 минут и смотрели на звёзды. Затем проснулся Тэ и мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.