ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 "встреча с друзьями"

Настройки текста
Тот вечер был просто прекрасен. И знакомство с Чонгуком было очень милым. Но этот день обещал быть спокойным. Утром, встав с кровати и позавтракав, хотела договориться с Микой и Хару о встрече. Но Хару позвонила мне первой. - Юмико? Ты можешь прийти к нам сейчас? - Да, а зачем? - Придёшь, скажу! - Но...- я ещё не успела договорить, как Хару повесила трубку. И что это было. Она конечно бывает резка со всеми, но со мной она так ещё не разговаривала. Быстро собравшись, я вызвала такси и уже через две минуты оно подъехало. Вот я уже у двери в дом Мики и Хару. Постучав в дверь, мне стало немного страшно, так как слышала, как тяжёлые шаги Хару подходят все ближе к двери. Открыв её, она сразу схватила меня за руку и потащила за собой. - Хару! Ну не тащи ты так грубо Юмикушку!- проворчала на неё Мика. - Да ничего, всё в порядке. Так для чего ты меня позвала?-ответила я. - Смотри - впихнув свой телефон мне в руки сказала Хару. В её телефоне я увидела фотки меня с Тэ, Бэком и Чанёлем. Причём в разное время в разном месте. На них мы были только парами. То есть я и Тэ; я и Бэк; я и Чанёль. Но последняя меня удивила, на ней были изображены я, Бэк и Чанёль. Это было фото того момента когда я пряталась от Бэка за спиной Чанёля. - Почему ты нам раньше не сказала, что у тебя такой горем!? Туда ещё Чонгука не хватало!-гневно говорила Хару. - Из-за них у меня куча проблем, ну большая часть из-за Бэка и я не хотела вас по этому поводу нагружать.- после моих слов Хару успокоилась. Подсев ко мне на диван, она приобняла меня и сказал спокойным голосом. - Юмико, не пугай нас так. Знаешь, как мы за тебя беспокоимся. Ты нам, как родная сестра. И мы готовы за тебя горой стоять. - Я согласна с Хару. - приобняв меня, сказала Мика. С моими подругами мне было так спокойно. - Мика, Хару, как у вас отношения с вашими парнями? - Акира, как всегда ласков со мной, так что всё в порядке.- с улыбкой сказала Мика. - Иоши водил меня вчера в магазин книг. Мы так повеселились!-Хару просто светилась от счастья.- Юмико, а как у тебя на личном фронте? Выбрала кого нибудь из этих троих? - Из четверых- тихо сказала я. - Чо!? А кто четвёртый!? Я знаю, что к тебе лезут Бэкхён, Чанёль и Тэ, а кто четвёртый!?- наехала на меня Хару. - Хару! Тихо! Пусть сама расскажет! - угомонила её Мика. - Чон Чонгук. Нас Тэ познакомил. Мы вчера на звёзды ходили смотреть.-робко сказала я. - Тебе нравится кто нибудь?- спросила меня Мика. - Они мне все нравятся. Но если ты про любовь, то никто. - Как так можно!? Тебя окучивают четыре парня, а ты никого не выбрала!- возмущалась Хару. - Давайте не будем об этом. Я только недавно вспомнила, что любила Бэка, когда была маленькой и мне сейчас очень тяжело, так как, видимо я обидела его. Хару сразу замолкла. Взяв мою руку она повела меня в коридор и заставила одеваться. Я начала одеваться и Хару тоже. Затем к ней подошла Мика, они о чём-то пошептались и Мика тоже начала одеваться. Выйдя на улицу, они меня куда-то повели и мне стало страшно и одновременно интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.