ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 "Пожалуйста, прости"

Настройки текста
Мика и Хару, сразу выйдя из дома начали о чём-то шептаться. Они шли по направлению в парк. Близняшки шли как-то слишком быстро, иногда мне приходилось бежать чтобы их догнать. Но как только мы пришли в парк, их темп сразу снизился, они стали идти спокойным медленным шагом. В это время года сакура как раз начала расцветать, это было так красиво. Весь асфальт был усыпан светло-розовыми лепестками сакуры. Эти нежные лепесточки падали сверху кружась в танце. Большая часть этих лепестков оказалась у меня на голове, но я их не стряхивала, мне это нравилось. Но Мику и Хару это забавило, от их смеха мне тоже хотелось смеяться и я не сдержавшись захохотала вместе с ними. Нам было так весело, прям как раньше, когда мы были детьми. От этого смеха и времени препровождения с ними, стало как-то спокойней на душе, все печали и грустные мысли разом улетучились. Вспомнив о прошлом с Микой и Хару, я вспомнила и о кулоне. Мысль чтобы найти его ударила мне в голову и я как ненормальная не с того не с сего помчалась сломя голову домой. Мика и Хару были просто в шоке, но они не зная зачем побежали за мной. Уже дома, я начала рыскать по всем ящикам, шкафчикам и тумбочкам лишь бы найти этот кулон! Он был в виде половины знака инь янь. У меня была белая часть, а у Бэка чёрная. Сзади на каждой из частей этого знака были выцарапаны наши с ним инициалы. Рассказав Мике и Хару, как он выглядит, они начали помогать мне искать его. Его нашла Мика, в одном из карманов моей бездонной сумки. Одев кулон на шею, мне стало как-то безопасней на душе. Было видно, что близняшки устали помогая мне и я решила поощрить их, сводив покушать в наше любимое кафе за мой счёт. Прошло уже пару часов с того времени как мы находились в кафе. Нам уже принесли счёт, Мика и Хару ушли в туалет, а я оплачивала его. В дверь кафе кто-то вошёл. Это был Бэкхён. Он сильно удивился когда увидел меня, он развернулся как ни в чём небывало и пошёл обратно. Я очень хотела извиниться перед ним, рванув с места и догнав его, я кинулась на него, обняв его за спину. Он остановился. - Ты что-то хотела?- сказал бездушным голосом Бэкхён. - Прости меня! Прости за то что избегала, прости за то что не вспомнила тебя и прости за то что толком не сказала тогда из-за чего мы расстались. Я ведь вспомнила тебя и наши давние чувства, неужели ты их до сих пор чувствуешь ко мне!? - К сожалению, да. И я всё ещё ношу тот кулон. Он напоминает мне о самых тёплых временах проведённых с тобой. - И я тоже, видишь?- я повернула кулон той стороной где были выгравированы наши с ним инициалы. На его лице появилась нежная улыбка. Он обнял меня и почувствовала, как моё плечо намокает от его слёз. - Я так рад, что ты вспомнила! Я ведь думал лишь о тебе все эти годы и не понимал, почему ты меня бросила. - Бэк, прости меня! Я...я очень сожалею!- я обняла его и не могла сдержать слёз от такого наплыва чувств. Он был таким тёплым и мне так не хотелось его отпускать. Мы бы ещё долго так стояли в обнимку друг с другом, если бы нас не прервали своими визгами Мика и Хару, стоящие за окном кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.