ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 "Приятный везит"

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как я помирилась с Бэкхёном. Мы дружелюбны друг к другу. Он постоянно встречает меня на улице и мы мило беседуем. Тэхён всё звонит мне и предлагает встретиться, но каждый раз с нами идёт Чонгук, прямо как младший брат. Выглядит мило, но чаще всего он ходит рядом со мной и улыбается. Тэ он держит подальше от меня, но мне так хочется провести время только с ним, так толком и не пообщалась. Хочу позвать его погулять, в тайне от Чонгука. Но очень боюсь, если он это узнает или Тэ откажет мне. Может тогда позвонить Чанёлю? Аааааа я совсем запуталась! Думаю стоит позвонить Тэхёну. Я уже начала набирать его номер, как вдруг мне позвонил Чанёль. Это меня ошарашило, одновременно стало приятно и волнительно на душе. Я решила ответить. - Привет Юмико! Как ты?- его голос был таким умиротворяющим и приятным. Этот голос хотелось слушать вечно. - Эмммм Юмико, ты меня слышишь? - Эм да конечно! Так, что ты говорил? - Я спросил: "не хочешь ли ты сходить со мной в кино, сегодня вечером?" - Я согласна! А во сколько начинается сеанс? - В часов шесть вечера, но ты не волнуйся, я за тобой зайду. - Спасибо Чанёль, буду ждать! - Хаха, хорошо! Ну мне пора, до вечера! - Ага, пока! Разговор был таким приятным, что я просто обо всём забыла, но затем я вспомнила, что хотела позвонить Тэхёну. Номер был уже набран, осталось только нажать кнопку вызова, но что-то просто не давало мне это сделать. Когда я уже собралась нажать эту треклятую кнопку, кто-то как на зло, постучал в дверь! Подойдя к ней и немного приоткрыв её, я была приятно шокирована. За ней стоял Тэ, с пакетом сладостей в руках, они были из знаменитой в Сеуле кондитерской. С улыбкой на лице я открыла дверь и пригласила его войти внутрь. Тэхён вошёл с его фирменной улыбкой, которая так грела мне душу. Сняв свою обувь, он пошёл по направлению в кухню. Закрыв дверь я пошла вслед за ним. Мы сели друг на против друга. Я заметила, что на его чёлке было пару бледно-розовых лепесточков сакуры. Это выглядело очень мило, но их нужно было снять. Моя рука потянулась к его волосам и пальчиками смахнула лепесточки. Я чуть дотронулась до его волос и не смогла удержаться чтобы не провести по ним, хотя бы пальчиками. Я уже убирала руку от его головы, но он схватил её за запястье. Лицо Тэхёна было таким милым, а его щёки настолько румяными. Он отпустил моё запястье, но взял ладонь. Наши пальцы переплелись, я чувствовала его тепло. Его взгляд был устремлён прямо на меня, я просто не могла оторваться от его глаз, они меня так завораживали. Я чувствовала, как кровь приливает к моим щекам и они становятся красными. Он немного поддался вперёд, я сделала тоже самое. Тэхён аккуратно приближался всё ближе и ближе к моему лицу. Закрыв глаза, я почувствовала как наши губы слились в поцелуе. Он был настолько нежным и непринуждённым, что хотелось продолжения, но прервался. Открыв глаза я увидела перед собой мило улыбающегося Тэ, от осознания того, что только что произошло, я быстро закрыла своё красное лицо руками. Он тихонько посмеялся и погладил меня по голове. Было ощущение, что я для него какая-то маленькая девочка. Я взглянула ему прямо в глаза, от этого его румяное лицо стало просто ярко-красным. Мы посмеялись над этим, но после этого между нами зависла гробовая тишина. - Тэхён я.. - Прости - Что? - Прости, это вышло случайно. Просто, меня так тянуло к тебе и я не удержался. - Это было довольно неожиданно, но можно сказать, что мне понравилось. - Хех и мне - после этого он улыбнулся. - Тэхён, я хочу тебя кое о чем спросить, можно? - Да, конечно. - По какому поводу ты решил заглянуть ко мне? - Нуууу надеюсь ты заметила, что Чонгук отталкивает меня от тебя, вот я и решил в тайне от него сходить к тебе. - Я заметила, хотела позвонить тебе и предложить тоже самое. - Хаха, у гениев мысли сходятся. - Это точно. Какую сладость ты будешь? - спросив это, я достала из пакета, который принёс Тэхён, тёмно-коричневую коробку с золотой надписью на ней. - В виде зайчика! - в его глазах, как будто что-то блеснуло, меня это забавило. - Лунные кролики? - со смешком спросила я. - Ты тоже о них знаешь!? - с большим энтузиазмом произнёс Тэ, он меня удивил и это было видно. - Хахаха, да шучу я! Успокойся! - начал смеяться Тэхён. - Ну и хорошо! - улыбнулась я. Он сидел у меня в гостях ещё часа два, нам было так весело друг с другом, но ему на телефон позвонил Джин и сказал идти репетировать новый танец. Тэ неохотно встал с дивана и направился к двери. Я пошла вслед за ним, чтобы после того, как он оденет обувь, я могла закрыть за ним дверь. Он обулся и подошёл ко мне. Тэхён обнял меня так нежно, словно я что-то очень хрупкое и важное для него. Он отпустил меня, поцеловал в лоб и скрылся за дверью. Я стояла в ступоре минут 15, может больше, но затем моё лицо залилось красным. Посмотрев на время, мне нужно было бегом собираться, так как Чанёль должен прийти через час, а я даже одежду не выбрала. Теперь ковыряюсь в этом грёбаном шкафу, ища свои любимые джинсы и клетчатую рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.