ID работы: 5113536

Это не та любовь,о которой ты грезил

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
57TaeBaek04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Осознание?"

Настройки текста
Наконец найдя одежду и погладив её, я начала одеваться. Приведя себя в порядок, начала рыскать по всему дому в поисках ключей, денег и телефона. Всё это, я нашла на полке в коридоре. Положив вещи в сумку, я просто уселась на диване в ожидании прихода Чанёля. Я уже успела посмотреть первую серию нового сериала и хотела начать вторую, как вдруг он позвонил и сказал выходить, так как уже стоял у входа к моему дому. Я была рада. Так долго с ним не общалась и вот наконец он пригласил меня сходить куда-то. Выйдя на улицу, я увидела его, одет просто шикарно, идеально уложенные волосы и просто восхитительная улыбка. Я просто глаз от него не могла оторвать. Чанёль вытянул вперёд руки, показав таким движением, что ждёт от меня объятий. Я побежала на него и обняла изо всех сил, он лишь мило посмеялся и ласково взглянул на меня, затем так же ласково сказал: - Пойдём, Юмико. - Хорошо - сказав это, я улыбнулась ему. Мы шли в кинотеатр, примерно минут 30 и всё это время он держал меня за руку, обычно это его действие должно было бы мня смутить, но в этот раз нет. Я смотрела на него, но ничего не чувствовала, раньше моё сердце бы просто трепетало от этого, но в этот раз у меня было просто ноль эмоций. А Чанёль всё смотрел на меня, да так нежно и всё чего-то ждал. Но в ответ я просто улыбалась. В кинотеатре было всё спокойно. Все были так заинтересованны фильмом, кроме меня. Я настолько погрузилась в собственные мысли, что даже не заметила как фильм закончился. Всё думала на счёт того, что я ничего не чувствую к Чанёлю. Хотя раньше от одного взгляда на него, просто хотелось растаять. Почему же я ничего не чувствую к нему? Выйдя из кинотеатра, на мой телефон пришла смс, она была от Тэхёна. Увидев, что она от него моё сердце вдруг забилось как бешеное, ладони вспотели, а внутри как будто огонёк загорелся. Тэ предложил мне сходить с ним в кафе через минут 20. Время было уже 19:45, а смс прошло в 19:36. Увидев это я сразу же побежала на место встречи, даже не успев попрощаться с Чанёлем. Я настолько хотела увидеть его, что бежала просто без остановки и с каждым разом всё ускорялась. Я уже видела его, он стоял около входа в кафе и ждал меня. На моём лице уже святилась улыбка и проглядывали слёзы из моих глаз. Я остановилась в пяти метрах от него и пыталась восстановить дыхание. Я крикнула на столько сильно как могла: - ТЭХЁН! - Юмико?- он обернулся и увидел меня- Юмико! Я побежала на него и кинулась ему в объятья. Он прижал меня к себе на столько сильно, что я чувствовала его биение сердца. - Юмико, ты пришла! - Да! Ведь я просто не могла не придти! После этих слов, он приобнял меня и мы вошли в кафе. Сели за столик у окна, с видом на улицу. Мы разговорились с ним. Я всё смотрела на него и не могла оторваться, мне так хотелось взять его за руку, но не смогла. Тэ заметил, что я смотрю на него и улыбнулся. Он положил свою руку на мою и начал приближаться ко мне закрывая глаза. Я не задумываясь начала приближаться к нему. Мы уже настолько были близко друг к другу, что для поцелуя не хватало всего сантиметра, но вдруг в окошко постучал Чонгук. И мы сразу откинулись на свои места. Он вошёл в кафе и сел рядом со мной. - Ребят, а что вы здесь делаете? - Эммм, мы просто случайно встретились и решили зайти перекусить. - неуверенно ответил Тэ. - А ты что здесь делаешь? - спросила я Чонгука. - Покушать пришёл, здесь делают самые вкусные пончики - легкомысленно ответил он. А дальше он начал разъяснять, почему здесь самые вкусные пончики. Наши с Тэхёном руки лежали совсем близко, я уже потихоньку начала краснеть, он смотрев на Чонгука, взял мою руку в свою и нежно поглаживал. Я вся покраснела, сердце начало биться чаще, а дыхание спёрло. Моя голова была опущена, подняв глаза, я увидела как Тэ смотрит на меня, его взгляд был очень нежным. Как можно быть на столько милым!? Я погрузилась в размышления, а Гук всё говорил и говорил. Вдруг он резко повернулся на меня и взяв мою руку, побежал ни сказав ни слова. Я лишь только могла бежать вслед за ним. Но вдруг он остановился, мы встали посреди парка, легонько дул ветерок, лишь сияния звёзд освещали его. Чонгук повернулся ко мне и дернул к себе, за мою руку которую он держал. Я стояла в шоке не понимая, что происходит. Он обнял меня и шепнул на ушко: - Почему ты с ним? - его грустный тон был ясно слышен. - Я.. я.. не понимаю о чём ты. - Почему ты обращаешь внимание только на него!? Что не так со мной!? Почему ты так жестока? - Чонгук я.. - Как ты не понимаешь, я ведь люблю тебя! - Ты.. что..? - Люблю.. Он отпустил меня и вдруг, рывок ко мне, его розовые, малинового цвета губы, просто впились в мои. Это продлилось не долго, Гук медленно отодвинулся и посмотрел на меня, его взгляд был как у щеночка, который ждал что его погладят. На его глазах виднелись слёзы, я не знала что и сказать, так как я была в шоке от этого, а он всё ждал, что я отвечу и вдруг тут послышался голос: - Юмико.. - это был Тэхён. Я повернула голову в ту сторону откуда донёсся голос. Тэхён был просто ошарашен. Он начал идти на нас, Гук взял меня за плечи, как только Тэ взял меня за руку, Чонгук со всего размаху отбил её. - Юмико.. что это..? К..как? Чонгук ты.. - Тэ никак не мог подобрать слов. Я просто уже не знала, что делать, я вырвалась из рук Гука и побежала куда глаза глядят. - ЮМИКО! - слышался голос Тэ. А я всё бежала и бежала. Выдохнувшись упала на траву. Я слушала как сюда кто-то бежит. - ЮМИКО! - Это был Тэхён. Пробежав ещё пару метров, он заметил меня, лежащей на траве. - Вот ты где! А лежала, будто не слышав его, но это его не остановило. Он взял мою руку и сделал так чтобы я вставала при этом помогая мне. После чего посадил к себе на спину и понёс к моему дому. - Прости - вполголоса сказала я. - Да всё в порядке, тебе не о чем беспокоиться. - нежно сказал Тэ. - Серьёзно? - Да! Ты ведь не виновата, Чонгук сам не понял что сделал. - Кстати куда он пошёл? - Домой. - Оу.. ну ладно. Передай ему пожалуйста, что нам надо будет позже поговорить. - Хорошо - с ноткой грусти или злости, произнёс Тэхён. - Спасибо. Всю оставшуюся дорогу мы мило беседовали о всяком, но больше не возвращались к этой теме. Уже дома, лёжа на диване всё думала об этом дне. О времени проведённом с Чанёлем, всё было великолепно, но я не испытала ничего подобного с ним, то что испытываю с Тэ. Я всё вспоминала его прикосновения, его взгляд и улыбку. Особенно его широкую спину, его тепло и ритм биения сердца. Никак не могу выкинуть наш с ним поцелуй из своей головы, это прекрасное чувство когда ты просто чувствуешь себя и того кто тебе дорог одним целым. Но этого я не почувствовала с Чонгуком. Зато когда рядом со мной Тэхён , я просто не могу сдержать улыбки. Но когда думаю о том, что если он уедет или найдёт себе девушку, которая запретит нам общаться, у меня просто наворачиваются слезы на глазах. "Как так получилось? Почему он стал настолько дорог мне? Что ждёт меня дальше?"- эти вопросы я задавила себе. Всё больше думая о нём, я уже была как помидорка. После всех этих раздумий, не знаю как, но очень быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.