ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Время 11:42.Парень валял на диване и что то смотрел в ВК. Пришло сообщение парню от его друга-Грея. Сакуроволосый проигнорил его,продолжая смотреть ленту.Сново пришло сообщение,на этот раз больше предыдущего.Нацу это взбесило и ему пришлось ответить. -"Здаров,Головешка.Чё как в мире людей?" -"Эй быдло ответил,я ведь с кое-чем собираюсь прийти,а ты сволочь так и не сказал адрес.Я тебе ведь задницу надеру уголь херов!" -"Что тебе надо от меня трусы ледяные!Улица Пионерская,дом 5,квартира 72,7 этаж.И что это значит "с кое-чем приду"?" -"Я потом скажу,как приду.Лисанна дома?" -"Да ещё спит" -"Ого и ты с ней!Завязывал бы ты с этим..." -"Отмахись Грей" -"Махыч хочешь?!" -"А то!Я аж воспылал" -"Тогда держи!" Вдруг откуда не возьмись взялась рука и вмазала парню прям в лицо.Нацу от этого аж с дивана упала.На этот шум прибежала Лисанна и посмотрела на парня.Видок у него был ещё тот.Разбитая губа,да при чём ещё вся часть в области рта красная. -Нацу ты где так ударился?Я тебе говорила вчера,что лучше пошёл со мной спать,а ты меня не послушал.Да и вообще,ты скоро прекратишь спать на диване мы вроде,как пара если ты помнишь-сказала Лисанна обезвреживая разбитую губу-и вообще,как ты разбил её себе?-спросила его девушка -Да об проем двери врезался и вот.-отводя взгляд от неё Нацу -Да с какой силой надо было врезаться тогда-упрекая говорила Лисанна На что парень фыркнул.Лисанна приготовила завтра,бедный Нацу через силу пихнул"вкусный"завтрак от его девушки.Нацу обычно сбегал из своего дома,чтобы не есть её еду.Да Лисанна с ним живёт,как она сказала "Раз я твоя девушка,тоя должна быть с тобой рядом и жить с тобой".Нацу тогда от какой мысли воздухом подавился. -Я пойду к погуляю.-сказала тот иду в свою комнату одеться -Я с тобой-отозвалась та "Только не это"

***

-Люси я есть хочу!-прокричал Стинг -Так приготовь себе поесть-с издевкой сказала Люси -Не~т,Люси лучше готовит-протянул он как малый рябёнок прося её приготовить сказал Стинг -Прости,парень,но Люсе надо работать!-прокричала та из своей комнаты -Бука ты,Люси!-пробубнил он и пошёл готовить Люси тем временем одевалась.Одела она чёрный топ,клетчатую красную рубашку с полосками,джинсовые шорты и обув кеды,Люси покричала "Я ушла!".Люси пришлось бежать ведь она опаздывала.Бежать её пришлось не мало,минут 20.Вот прибежав к кафе "Латте",она ринулась туда с запасного хода.Люси поздоровалась со всеми и пошла переодеваться. Хозяка Мира сказала,что сегодня у них день "хвостиков" и что все работающие в роли официанток,должны быть с хвостами.Люси не составило труда сделать себе два хвостика на верхней части головы.Переодевшись она пошла к главной двери,встречать новых клиентов и какой её ожидал сюрприз. -Добро пожаловать в мейд-кафе "Латте"!-с улыбкой сказала она,но потом её улыбка превратилась в шок -О!Привет!-сказал Нацу увидев перед ним Люси в костюме горничной -Что встала!Давай веди нас к столику-с ненавистью в глаза,через зубы сказала Лисанна -Пройде за мной...-еле выдавив от шока сказала Люси "Что они тут забыли?Мне не хватало,что ещё и тут меня она донимала" -Что будете заказывать?-выдавливая перед ними улыбку спросила Люси -Мне пожалуй ваше фирменное блюдо и ваше фирменный напиток,пожалуйсто-последнее слово он сказал так нежно и лаского,что у бедной Люси мелкая дрожь пробежала по спине.Повернувшись к Лисанне,она ждала,что она скажет. -Хм!Мне пожалуй,чтобы ты тут больше не появлялась,а так коктель клубничный-прогрызая в Люсе дырку,сказала Лисанна -Подождите пожалуйста 25 минут-сказала та и поклонилась,чтобы поскорей уйти -Без проблем-ответил ей Нацу своей а-ля в 32 зуба улыбкой Люси быстрым шагом,чтобы Лисанна вообще её насквозь не прожгла.Она сказала повару,какой заказа нужен и пошла обслуживать других,пришедших клиентов.За всем этим наблюдал наш не простой Нацу Драгнил.Когда Люси поклонилась,он мельком заметил её трусики(От автора:боже убейте) и ухмыльнулся.Ударив об звоночек повар сказал,что заказ готов на 5 столик.Люси побежала за заказом и пошла к этом столику,где сидели наша пара.Люси подошла к ним и начала расставлять их нее заказы,когда она собиралась поставить коктель Лисанны она "случайно" опрокинула на неё. -Ой,простите.Я сейчас принесу вам салфеток-сказала так кланяясь -Меньше ойкать надо и мне понравилось,как ты кланяешься мне,только вот почему ты не кланялась мне в школе?-с издевкой сказала Лис -Замолкни шкура не доделанная-как можно тише сказала она,чтобы только Лис услышала ей.Но Нацу всё слышал,что она её сказала -Нацу!Пошли отсюда!-прокричала она и уже пошла к двери,но он не пошёл.-Нацу ты идёшь или нет?! -Неа-отрезал он -Ну и сиди тут!-прорычала Лис и ушла -Она всегда так с тобой?-спросила Люси парня,убирая её заказ при чём не оплаченный -Не особо.Обычна она всё время на мне виснет,в то время,как я чуть ли не теряю сознание от её духов.Они просто отвратительны-сказал парень,морщась от ещё оставшегося запаха. -Хихи.Видимо не только я не переношу её духи.К стати извини за вчерашнее...-вытерев стол сказала та -Да ладно и да-улыбнувшись сказал Нацу -Что?-в недоумении спросила его -Не наклоняйся так сильно,а то твои розовые трусики видны-сказал она ей на ушко -Да иди ты!-заливаясь краской чуть ли не кричала сказала она Люси ушла оставляя довольного парня наедине.Подойдяк столику заказов она увидела хозяйку,а если хозяйка видит,что с Люси кто то заигрывал то начиналось это: -Люси это твой парень? -Мира-сан вы чего!Он не мой парень!-сказала она крича на хозяйку краснея -Ой да не стесняйся ты так,лучше скажи какой он в постели- промурлыкала Мира,но Люси ушла с очередным заказом. Вечер.Время 21:55.Вот уже через 5 минут кафе закроется,вот только за весь день Нацу не ушёл из кафе,а все время сидел и глазел на нашу Люси.Всё время приходя к нему подходя,она спрашивала почему он не уходит,на что она получила ответ"Узнаешь".На протяжение всего дня это"Узнаешь"мучало Люси,тем более он всё время заказывал кофе.Люси аж чуть ли не упала,когда тот заказал 10 по счёт чашку кофе.Даже повар в хорошим шоке был,один и тот же посетитель заказывает кофе,повар аж специально делал для этого паренька не крепкий,иногда добавляя чего-нибудь необычного,чтобы у того передозировка не была.Вот долгожданный миг для Люси,что он наконец смоется отсюда,потому что она замахала ловить его взгляд на себе и романтические истерики Миры-сан.Люси облегченно вздохнула и вышла на улицу.Проходя мимо кафе,ей как на зло поджидал он. -Ты что ещё не ушёл?!-с удивлением спросила она его,подходя к нему -А что должен?-ответил она на вопрос вопросом -Так ты мне тут вопрос на вопрос не отвечай-ставя указательный палец перед ним Нацу взял её кисть и поцеловал.Люси стала,как отварной рак и вынув свою руку она попросту пошла дальше игнорируя его. -Люси у тебя есть парень?-спросил он у неё за это время -Ты что сам забыл,что нету у меня его.После того,как ты чуть ли не избил Локи,что я тебя даже боюсь злить-сказал та ответив ему -Ясно.Не бойся я тебя не собираюсь бить,да и вообще не бойся меня,я добрый-улыбнулся он ей своей фирменной улыбкой Люси будт то бы передёрнуло внутри.Люси услышав слова Дагнила вспомнила слова её друга детства. Он почему то сейчас показался ей знакомым,но она вникла это и продолжила беседу с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.