ID работы: 5113685

Мой монстр или хранитель

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Спустя неделю «Блин Стинг улетел обратно к себе в Америку и оставил меня одну.Господи как же я вымотана, а ещё он тут… Всю неделю сюда приходит и сегодня я его что-то не вижу.Не ужели не явится?! Ура! Слава небесам, что он не пришёл, а то замахал уже.Но меня это немного беспокоит… В последние 3 дня он вёл себя странно.То иногда задумается и до самого закрытия сидит, то просто придёт и сядет не заказав нечего.И вообще меня это не волнует этот извращенец!» Люси обслуживала очередной столик и слышится звон колокольчика над дверью.Люси отдав заказ пошла к посетителю, чтобы обслужить его.И вот те на Нацу объявился ей на голову, да при чём весь сверкает и… «В КОСТЮМЕ ОЛЕНЯ!» промелькнуло в голове девушки. — Добро пожаловать в мейд-кафе «Латте».Прошу пройти за мной — вежливо через силу поздоровалась с ним — Ого Люси у вас, что день кошек? — спросил тот садясь за столик на втором этаже — Ну да.Что заказывать будешь и почему ты в костюме ОЛЕНЯ? спросила она когда ещё не могла поверить своим глаза — Да от Лисанны прячусь я.Она замахала меня всё время переодевать в какие-то костюмы, а вот если бы ты переодела меня Люси-тян…- взяв за руку и пригнув к себе прошептал он ей на ушко пред последние слова нежным бархатным голосом.Люси тут же залилась краской и долбанула его подносом по башке.Люси принесла ему то что он всегда заказывал — мясо и кофе.Нацу всё это время следил за Люси сверху.Когда кто-то прикасался к ней он чуть ли не рычал от злости, но потом успокаивался, когда та говорила «Прошу убрать от меня руки ибо моему парню это не понравится» и после этих слов, похабные парни сразу же убирали руки, дабы послушать её и искать глазами её «парня».Но мы то знаем, что его у неё нет. Месяц прошёл после того случая на выпускном и Люси поддерживает связи с Локи. Ведь Локи признался ей, что он как-то и не любил её, но он не хотел её обижать и Люси его поняла, ведь она тоже так думала и чувствовала.Для неё Локи был как брат, а не как парень. *** Утро.Время 10:15.Наша болельщица проснулась и сделав сидячее положение потянулась.Посмотрев в окно она увидела людей, которые спешили куда-то.Люси взяла полотенец и пошла в душ.Приняв его она пошла на кухню и её ждал сюрприз, даже очень большой сюрприз. -Нацу какого хера ты тут забыл! — прокричала на парня Люси, который спал без задних ног-Я сказала какого хера ты тут делаешь или хочешь, чтобы я позвонила кастратору? — оскалившись спросила она его, тот и ухом не повел Люси это начало бесить и она пошла за ледяной водой, набрав её она обратно направилась в гостиную где он сейчас мирно спал.Люси подойдя к нему с улыбкой маньяка потихоньку лила на него воду.Тот будто от кошмара, как ошарашенный проснулся.Увидев он Люси он сонно потер глаза и зевнул. -Люси ты а-ах чего? — всё ещё сонно спросил он её -Я чего?! Это ты чего забыл у меня в квартире?! -кричала уже блондинка -Не кричи-хватаясь за голову промычал он -Ладно*вздох* сейчас воды принесу-сказала та и пошла обратно на кухню за водой Придя к нему она дала стакан воды, из которого она вылила на него вода раньше.Нацу мигом опустошил целый стакан.Люси лишь пару раз моргнула, а воды как будто и не было.Та томно вздохнула и присела на диван рядом с ним. -И так, что ты тут делаешь и как сюда попал? -решилась спросить своего лишнего соседа по квартире -Я думаешь помню.Помню только как вернулся обратно в свою квартиру, потом услышал какой-то шум.Ну я пошёл на него и увидел Лисанну с каким-то оболтусов в кровати.Когда они меня заметили Лисанна начала оправдываться, что яко бы не так всё понял и т.д. Потом я пошёл в бар моего друга Жерара и всё.Я больше не помню, провал в памяти-ответил тот смотря в пол и иногда разглядывал комнату в, которой они находились. Люси понимала,что он чувствовал и вспомнила, что он тогда приперся к ней в 2 часа ночи пьяным в стельку.Люси нечего не сказав ушла и вернулась обратно спустя 5-10 минут, и опять же с стаканом воды и таблеткой. Нацу не сопротивляясь проглотил её и запил водой.И краем глаза заметил, что она в полотенце, которое уже чуть оголяло её грудь.Он нервно сглотнул и подавился водой.Люси как добрый человек помогла ему откашляться. -Люси…-произнёс он тихо -Да? -ответила она ему -Твой полотенец сползает-ответил он ей уже с уверенным голосом. Люси посмотрела на себя и среагировав на то, что полотенец уже оголил пол груди, схватило его и прикрылась.Она ещё не забыла прокричать «Пришелец-извращенец не смотри!».Нацу по её просьбе не смотрел, ну как не смотрел так чуть чуть смотрел.Люси отправилась обратно в комнату, чтобы одеться, а Нацу в наглую пошёл к холодильнику и почти все боеприпасы Люси сожрал.М-да утро выдалось у ребят весёлым.Люси носилась по квартире сковородкой в руке и при этом не забыв кричать «Скатина всю мою жрачку сожрал! Ублюдок хренов!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.