ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

ветрено (15 лет)

Настройки текста
День не задался с утра. Проболев неделю и придя в школу в понедельник, Виктория напоролась на контрольную по Английскому. А потом по Физике, на Физ-ре был зачет (который она естественно пропустила, вот вам справка о болезни, я отдыхаю), четвертый урок был для неё усладой, на нем не было никаких контрольных и проверочных, но это была Математика, что само по себе было противоречием «вроде хорошо, а вроде не очень». Пятый урок — Литература, на которой что? Правильно, тоже была проверочная! Шестым шла Биология, на которой писали тест. А вот с седьмого урока — Информатики — Виктория с чистой совестью ушла. У неё был передоз проверочных за один день. На улице ветрено. Апрель выдался холодным. Дома никого не было, что несомненно подняло настроение со дна Марианской впадины, но только чуть-чуть. Всё равно Дарья придет скоро, а там и на тренировку надо идти с ней. Пообедав, Вика, как обычно, ушла в свою комнату и села за ноутбук. Надо отвлечься. Не найдя ничего интересного в ленте обновлений, Виктория перешла на ленту новостей. И тут же перед её глазами выскочило видео. На превью изображения сложно было понять, кто это, но название сказало само за себя.       «Юрий Плисецкий. Короткая программа. Агапэ» Хмыкнув, девушка всё же включила видео. Обычно она смотрит только женские прокаты, так как они кажутся ей более изящными. (Исключение составляет Виктор Никифоров. Но это аксиома — Виктор везде исключение из правил). «О, это случаем не тот парень?.. Вроде похож». О Юрии Плисецком она слышала. Его называют гением и ждут, когда же он будет выступать в старшей лиге. У него талант к прыжкам, он красив и амбициозен. А ещё Дарья хочет с ним кататься в парном. (Ну или просто познакомиться для начала). Его выступление на видео необычное. Но не более. Виктория не чувствует ровным счетом ничего, когда его смотрит. Она уже хочет закрыть видео, как взгляд натыкается на комментарии. plisi: АААА! КАК КРУТО! hatiko: БОЖЕ, он такой милый~ mery: хочу от него детей!!! dania: Юрочка, научи и меня так кататься! И так где-то три сотни. ТРИ. СОТНИ. «Господи, — думает Виктория, — мир сошел с ума. И вот ЭТО вот считается замечательным катанием?» Тогда девушка размяла пальцы, выпрямила спину и приготовилась написать свой комментарий. Совести ради, стоит заметить, что она не придиралась, а расписала, как есть. Получилось не очень много. Но теперь этот комментарий как бельмо на глазу среди восторженных отзывов. Хм, теперь следует подождать, может какая-нибудь особо ярая фанатка ей напишет свои претензии? И ведь написали. Спустя пару часов, Виктория обнаружила +2 в сообщениях. Незнакомая девушка (?) написала ей лишь одно слово. tiger: обоснуй. tiger: [прикрепленное фото] А ниже был скрин её комментария. Виктория усмехнулась и подняла пальцы, готовясь печатать. «Это будет весело». И она даже не представляла насколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.