ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

догадки (17 лет)

Настройки текста
Абсолютно глупое и дурацкое предположение, что её интернет-друг Юрий был тем самым Юрием Плисецким, крепко засело у Виктории в голове. Сама мысль, что она общалась с Плисецким два года, обсуждала с ним его же, была настолько абсурдной, если бы не факты, подтверждающие это. Первое совпадение — имя. Но мало ли в России Юриев, знаменитых фигуристов, которые живут в Санкт-Петербурге?.. Ладно, да, мало. Второе — возраст. Ему тоже семнадцать. Третье — у него откуда-то есть видео прокатов Плисецкого, которых нет в интернете. Виктория тщательно ЕЩЁ РАЗ искала их, но не нашла. Четвертое — его недавняя оговорка — «так это была ты». Только Плисецкий, да охранник знал, что тогда, два года назад, её выгнали из Ледового дворца. Пятое — его странные реакции на её сообщения про Плисецкого. Он был явно в шоке, что она когда-то разговаривала с ним; он странно отреагировал, когда она упомянула, что он в её вкусе и он вышел из сети, когда она написала ту тираду про его характер. Шестое — интернет-Юрий писал, что его ставят в парное, и девушка живет не в Питере. Плисецкого поставили в парное с Дашей, которая приехала из Москвы. Седьмое — он как-то обмолвился, что его День Рождения в марте. У Юрия Плисецкого День Рождения 1 марта, (да, она гуглила о нем инфу). Такие совпадения вообще возможны? Да и сейчас, когда она вот уже третий день находится в Питере, Плисецкий продолжает на неё пялиться. Но попыток заговорить, как в первый день, не делает, потому что времени нет, да и сама Виктория постоянно сбегает. Её интернет-Юрий тоже молчит, хотя видно, что он бывает в сети. И Викторию просто разрывает. Она не знает, а вдруг это просто её воображение? А вдруг это просто совпадение? Но одно она знает точно — её догадки, так и останутся догадками. Потому что Виктория слишком боится сделать ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.