ID работы: 5113916

Под звук клавиш и лезвий коньков

Гет
PG-13
Завершён
2502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2502 Нравится 489 Отзывы 612 В сборник Скачать

золото (17 лет)

Настройки текста
Плисецкий уже достал Викторию со своим «нутыжефотограф, как у тебя может не быть инстаграма?» Как-как, да легко! Виктория хранила все свои фотографии на ноутбуке и флешке, ей не было необходимости делиться ими с миром, но Юрий думал иначе. И в конце-концов, она сдалась. Её профиль называется vik_key, и у неё сорок две фотографии, из которых тридцать пять изображают Марию. (На самом деле у неё их больше трех тысяч, но Марии знать об этом не обязательно). У Виктории было много (действительно много) совместных и не очень фотографий с Юрием. И это почти за две недели! Она и не подозревала, что Плисецкий такой фото-маньяк. Виктория опасалась выкладывать их фото в свой профиль, мало ли, конфиденциальность все дела. Она так же не исключала факта сумасшедших фанаток, которые могли налететь на её профиль, из-за «эксклюзивных» совместных фотографий со звездой местного разлива. Как оказалось, сам Плисецкий об этом не думал.

yuri-plisetsky отметил вас на фотографии

Господи, за что? Нет, фотография классная. У Юрия растрепаны волосы, он в своей черной футболке выглядит превосходно. Виктория же тогда расплела свою вечную косу, поэтому её волнистые рыжие волосы немного электризовались. Они стоят у бортика катка в Ледовом дворце, весело ухмыляются и показывают знак пис на камеру. Фотография классная, но вот комментарии… @vilen_sk О ГОСПОДИ, ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА? @NECU вы встречаетесь? @yuri_fan YOU ARE DATING? @mini_nimi фанатка или девушка? @mary-nes НЕЕЕЕТ @Fabbius You are so cute! @kris_kiss Твоя улыбка такая прекрасная!!! С каждой минутой комментарии прибавлялись. Юрий Плисецкий, мать твою, чем ты думал, выкладывая это фото? «Дыши, — думает Виктория, — всё хорошо, дыши. Подумаешь, знаменитый фигурист отметил тебя на фото». «Всё хорошо, — думает Виктория, — ничего ужасного не случилось». «Мне пиздец, — думает Виктория, — если он хотел от меня избавится, то у него получилось». В конце-концов, девушка решилась. @vik_key мы не встречаемся. Да, вот так вот, с точкой в конце, молодец, Вика. «Э, мы ведь точно не встречаемся?» — она нахмурилась. «Да нет, конечно», — Виктория отмахнулась. Осипова вышла из инстаграма, отложила телефон, чтобы не нервничать и пошла заваривать себе чай. «А я бы хотела…» — думала девушка. Телефон издал писк, уведомляя о новом сообщении. Виктория открыла страницу и увидела +2. Её друг написал ей лишь одно слово. tiger: обоснуй. tiger: [прикрепленное фото] А ниже был скрин её недавнего комментария в инстаграме. Против воли, на лице начала появляться улыбка. key: Что именно ты хочешь, чтобы я обосновала?

tiger набирает сообщение…

tiger: почему это мы не встречаемся? Виктория издала странный звук, какую-то помесь счастливого писка и смеха. key: это предложение? Пальцы нервно покалывало, когда она видела, что он ей печатает. tiger: нет. tiger: это факт. — О Господи, — девушка приложила ладонь к губам, смотря на эти слова. Улыбка не хотела убираться с лица. key: вот как key: считай, что я согласна с этим фактом.

***

«Виктория» означает «победа». И в этот раз она взяла золото.

—the end—

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.