ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роv Тёма — Максим... Если сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. Чтобы описать моё состояние в этот момент, даже слов не подобрать, а хотя нет, можно. Я просто в полнейшем ахуе! Как так могло случиться? Ну почему, почему это все случилось со мной? Почему я такой невезучий? Я уверен, именно такие эмоции были у меня сейчас на лице. А мама всё так же лучезарно улыбалась, смотря на своего любимого и его сына. — Ой, Тёмка, вы что знакомы? — весело спросила мама, посмотрев на меня. — Д-да — мой голос нервно дрогнул, а в голове пронеслись не очень приятные воспоминания, где мой братец теперешний со мной вытворял много всего. — Мы с Артёмом одноклассники. — приторно сладким голосом сказал Максим. И так смотрит на меня... Всё по глазам понятно. Мне полный капец. Прощай, Темка. Если он станет моим братом, то я повешусь без вариантов. — Ого! Вот это совпадение! Скажи же, Тём? — радостно поинтересовалась мама, и с её лица не сходила эта улыбка счастья. — Да уж, просто отлично. — вяло отозвался я. — Ой, а что же мы тут стоим? Саш, а ну-ка все за стол! Максим, проходи! И ты, сынок, тоже иди на кухню, — мама толкала всех нас к столу. Мы вместе зашли на кухню и увидели большой стол, накрытый праздничной скатертью. А на нём стояли разные блюда: салаты, мясное ассорти, фрукты, манящая своим ароматом курица, только что вынутая из духовки и ещё много чего. Да уж, к этому событию мама хорошо подготовилась. Видно было, что она старалась. — Милая, ты столько всего наготовила, — Дядя Саша, как я уже его стал называть теперь, улыбнулся и поцеловал мою маму в щёку. — А ты сегодня такая прелестная и восхитительная, — от этих слов мама улыбнулась и начала нас усаживать за стол. И мне, как самому «везучему» досталось место с Максом. Он улыбался и о чем-то разговаривал с моей мамой. Мы приступили к трапезе, и в то же время дружно беседовали. Вдруг Ларин наклонился ко мне и тихим голосом прошептал в ухо, отчего я вздрогнул: — Да-а-а, Темка, вот теперь настанет хорошая жизнь. Теперь-то мне удобней тебя пиздить будет. Знаешь, мой отец хочет в скором времени предложить твоей маме выйти за него. И мы станем сводными братьями. Скоро... — Максим ухмыльнулся недобро и продолжил беседу с моей мамой. Вот тут я и понял, что это конец. Не будет больше прежней радостной жизни. Мама же сказала, что влюблена в Александра, значит она согласится на его предложение. Мне конец, и я это прекрасно понимал. Но что поделать? Бросаться маме в колени и умолять её не выходить замуж? Это звучало очень глупо. Тем более, я не хочу рушить счастье, которое моя любимая мама обрела с Александром. А рушить чье-то счастье мне вообще не хочется. Дальше все прошло, как в тумане. Я просто молча уплетал свой ужин, а если меня что-то спрашивали, то я отвечал просто кивком головы. Вот часы пробили одиннадцать вечера. Наши гости решили уходить домой, поблагодарив нас за вкусный ужин и тёплый домашний прием. Мы с мамой проводили их и попрощались. Закрыв дверь, мама мечтательно улыбнулась, а затем потопала на кухню мыть тарелки. Я ей, конечно же, помог с этим делом. После того, как мы убрались на кухне, я ушёл в свою комнату, закрылся там и рухнул на кровать, переваривая всё увиденное и услышанное. Я не могу с этим никак смириться, ведь мало того, что Ларин достает меня в школе, так и теперь тут не будет проходу давать! Что же он сотворит со мной, когда мама и дядя Саша поженятся, и Ларины переедут к нам? О боже, Максим наверно меня изнасилует... Я же в тот раз сбежал от него, но тут я никуда не смогу сбежать от этого извращенца-мучителя. Он мне не будет давать проходу. Что же, повторюсь уже в который раз, мне конец... Вскоре я пошел мыться перед сном, а затем одел на себя майку и трусы. Зайдя к маме в комнату и пожелав ей спокойной ночи, я ушёл к себе и лёг на кровать, накрывшись одеялом с головой. Заснул я с мыслью, что скоро моя жизнь изменится в худшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.