ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роv Тёма Прошла уже целая неделя с момента свадьбы мамы и дяди Саши. Они живут душа в душу, буквально утопают в безграничной любви друг друга. А у меня в ушах до сих пор это мамино «Да». Именно в этот момент я понял, что прежней жизни уже никогда не вернуть. В день свадьбы мама была настолько красива, что и описать мне сложно. На ней было великолепное белоснежное свадебное платье. Рукава били расшиты разными бусинками и блестками. Подол платья несла маленькая девочка. Это была моя племянница Даша — дочка моей двоюродной сестры Вики. О ней я уже говорил ранее. Прическа у мамы была тоже свадебная. Ее тёмные волосы были красиво уложены. В них блестели маленькие заколки-бабочки. В этот день она просто светилась от счастья. Я тоже был очень рад за неё. Ведь теперь не только я буду ее любить. По Александру видно что он очень любит мою маму и готов на все ради нее. Даже Максим был весёлый и радостный. Я уверен что он также как и я рад за своего отца. На свадьбу пришли все наши родственники, и даже родственники моего нового отца и братца. Моя бабушка и Вика не могли сдержать слез радости за маму. Все поздравляли и меня с Максом. Мол, теперь Вы братья и должны стоять друг за друга горой. Максим только согласно кивал. Ага, конечно. Только зайдём домой, и он меня сразу же изобьёт. Я тоже был при параде. Как впрочем и Максим. Мы были в одеты в красивые черные смокинги и в черные туфли. Только я был с бабочкой на шее, а Максим - с галстуком. В общем, свадьба прошла очень весело. Много было разнообразных конкурсов и веселых заданий. Я расслабился и просто наслаждался весельем. В тот день я первый раз в жизни попробовал алкоголь. И скажу честно, мне понравилось. Я выпил и вино, и самогон, шампанское, коньяк. Короче говоря всего помаленьку. Конечно же меня ужасно разнесло. Дядя Иван — брат мамы — сказал, что я лез целоваться с Маргаритой — дочерью маминой подруги. А Марго даже не сопротивлялась. Короче говоря, весело было. Даже очень. За эту неделю со мной не произошло ничего страшного. Максим ко мне конечно лез с кулаками, но бил не так уж серьезно. Всего лишь несколько синяков появилось. Это еще не страшно. Страшно то, что у нас с Максимом комнаты не раздельные. У нас. Одна. Комната. На двоих. Вы это представляете? Но это не самое страшное. Самое страшное было то, что он в классе он пустил слух, что я ношу розовые девчачьи стринги. Еще, что я мочусь в постель. Что пользуюсь женским шампунем. Брею ноги. И зубная щетка у меня розовая. Весь шкаф у меня завешен платьями. И многие другие слухи. Короче, это просто ужас. Но хуже всего то, что он узнал про мою болезнь. Долбаный сахарный диабет. Теперь об этом знал и весь мой класс. Как-то раз Максим в мой чай, что стоял на столе, добавил несколько лишних ложки сахара. И знаете, что самое смешное? А то, что этого я совсем не заметил и подколол меньше обычного. Хорошо, что все обошлось, и сахар поднялся ненамного, а мне ничего не угрожало. А Максим нагло и бессовестно сказал, что не специально это сделал, и этот чай он хотел выпить сам. Ага, конечно, так я и поверил. Он же зелёный чай на дух не переносит. Мама с дядей Сашей конечно же ему поверили. Для них он был чудо-ребёнок, прямо как я. Ну почему они не могут понять очевидного? Почему они не могут понять того, что Макс меня ненавидит? Ответа на эти вопросы у меня никогда не будет. Сейчас я сижу в туалете, потому что дома только мы с Максом, и молюсь Богу, чтобы он больше не использовал мою болезнь против меня самого. Но честно, я не знал, что мой сводный братец готовит ещё одну пакость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.