ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роv Максим. Господи, как же меня заебал этот ботаник. Не делай это, не делай то! Бесит! Он. Меня. Бесит. Просто ужасно! Я, конечно, очень рад за папу, и тетю Машу я тоже очень полюбил. Ну вот я не понимаю, как у такой прекрасной женщины родилось такое отродье? Как, чёрт возьми? Я всю свою жизнь мечтал о маме. Моя-то мама сбежала в США к своему любовнику, когда мне только три года было. А папа меня не бросил. Мой папа очень хороший. Работает он бизнесменом, и часто ездит в разные города и страны. В прошлом году он ездил в Норвегию на целых полгода. Он, конечно же, хотел взять меня с собой, но я отказался. Я же уже большой. Практически каждый день мне приходила очень крупная сумма денег. Чтобы я ненароком не умер. Нет конечно так далеко он ездит редко, а вот в города нашей России довольно часто. Раз в месяц так точно. Но это не страшно. Я и сам могу о себе позаботиться. Сейчас я сижу в нашей с Артемом комнате и обдумываю новый коварный план. Даже не знаю... Может облить его водой в области паха и вытащить на улицу? Нет, уже было. Может... Да нет. Хотя... Стойте! Я видел, как ему плохо становится, когда он какой-то инсулин не докалывает… Классный прикол был с сахаром. Тёмка так смешно бегал по дому с криками «Отчего сахар поднялся?». Хм... А что будет, если он неделю-другую вообще инсулин колоть не будет? Интересно... Я уверен, что ничего серьезного не будет. А это идея! Так и сделаю. С этими мыслями я принял лежачее положение, укрылся одеялом и погрузился в царство Морфея. Утро встретило меня трелью будильника. Кровать Артема уже была заправлена. Я тяжело вздохнул и начал искать свою одежду. Поднявшись с кровати, я поплелся на кухню. Там сидел мой папа и тетя Маша. Ботаник, судя по всему, был в душе. — Доброе утро! — поприветствовала меня тетя Маша. — Утро добрым не бывает — с усмешкой отозвался я. — Максим, я по работе срочно отправляюсь в Канаду. Нужно установить связь с канадскими бизнесменами. Надеюсь, вы с Тёмой справитесь? Просто Маша тоже хотела бы поехать со мной. Ну так что? Справитесь? — вот это был неожиданный поворот, и я на секунду завис. Но быстро опомнился. — Да конечно, пап, справимся. А Вы, тёть Маш, езжайте, я позабочусь о Тёме, — с улыбкой маньяка сказал я. — Пап, а на сколько Вы уезжаете? — Может месяцев семь—восемь не больше. — Долго... Но мы справимся! — решительно заявил я. ***** — Пока, пап — я обнял отца на прощание. — До свидания, тёть Маш — я обнял свою мачеху и поцеловал в щеку. — Пока, Максим, только следи за Тёмой, пожалуйста, — попросила она. — Хорошо. — Пока, Тёмка, — она обняла сына, а он обнял ее в ответ. — Пока, — пискнул Артём. В его глазах блестели слёзы. Слабак. Я раздраженно фыркнул. Родители напоследок помахали на руками и скрылись в огромном самолёте. Мы долго смотрели, как он поднимается и исчезает в небе. — Пошли. — холодно бросил я Донскому. Он лишь кивнул головой. ****** Артём ушёл в магазин. Ну как ушёл, я его заставил. Так-то сегодня моя очередь, но я с удовольствием перекинул эту задачу на Донского. Так, пока его нет, я начну осуществлять свой план. Быстро метнувшись в ванную, я открываю дверцу шкафчика над зеркалом. Ищу взглядом инсулин. Ага! Вот он. Беру в руки и рассматриваю шприц. Быстро спрятав его, я пошел собираться на тренировку по легкой атлетике. Собрав все необходимое и выхожу из квартиры улыбнувшись, как маньяк. Держись, Артём, держись. ****** End of Pov Макс Роv Тёма Я пришел домой с пакетами, и решил поесть, пока моего братика нет дома. Померив сахар, я увидел, что он понижен. Ладно, подколю после еды… Через полчаса. Я бегал по дому в поисках шприц-ручки. Где же он? Нигде нет. Куда я мог его положить? Хлопнула дверь. Это Максим пришел с тренировки. — Т-ты не видел мой шприц?.. — спросил я. — Нет, а еще раз что-нибудь спросишь по поводу твоего дебильного инсулина, в унитаз засуну. Максим ухмыльнулся и засмеялся. Мне же было не до шуток. Ладно, сейчас поздно, завтра в аптеке куплю новый… На следующий день. Я проснулся, состояние мое оставляло желать лучшего. Голова болит, дыхания не хватает… Надо срочно идти, пока не стало еще хуже! Я даже не задержался померить сахар, но было ясно — глюкометр покажет тридцать, а то и сорок. Я выбежал из квартиры, но тут я почувствовал, как у меня темнеет в глазах. Я даже не понял, что теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.