ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Максим Утро встретило меня ярким лучиком в лицо. Лениво открыв глаза, я посмотрел на спящего Тёму. Он такой милый когда спит. Хотя постойте. Почему только когда спит? Он всегда милый. Всегда-всегда. Аккуратно встав с кровати, я тихо подошел к его кровати и наклонился. Я легко погладил его по голове и нежно поцеловал в нос. От этого он не проснулся. Решив еще немного полежать, я лёг обратно на кровать, лежал и смотрел в потолок. Посмотрев краем глаза на Тёму, я увидел, что он уже не спит. Встав на колени перед его кроватью, я нежно улыбнулся. — Доброе утро, малыш. Как ты себя чувствуешь? — спросил я, ласково гладя его по руке, но в ответ мне как всегда тишина. Тяжело вздохнув, я закрыл глаза, и внезапно меня осенило. — Ты, наверное, проголодался? Ты же давно уже не кушал. Сейчас я что-нибудь приготовлю, — целую его в лоб, из-за чего получаю непонимающий взгляд. Быстро приготовив манную кашу, я несу её Артёму. Сев на край кровати, подношу ложку к его губам. — Котёнок, открой ротик. Нам нужно покушать. — Тёма послушно открывает рот, и я аккуратно просовываю туда ложку. — Молодец, умница мой. Кушать надо, чтобы поскорее выздороветь, — я улыбнулся и продолжил кормить братика. Закончив с завтраком, я помыл тарелки и поел сам. Уложив брата поудобнее на кровати, я сел рядом с ней на пол и посмотрел на него. — Тёма, радость моя, я знаю, что ты меня слышишь и понимаешь всё, что я говорю. Прости меня, пожалуйста, золотце. Я знаю, что это невозможно простить, но я сделаю все для того, чтобы ты навсегда забыл тот Ад, что я тебе предоставил. Обещай, что будешь послушным мальчиком и будешь мне помогать в твоём лечении. Самое главное не опускать руки - и все у нас получится! Так ведь? — я нежно пальцами перебирал его русые волосики, которые можно было бы помыть. Да, это хорошая идея. Я помою Тёму вечером. Взяв Артёма на руки, я принес его в гостиную. Включив телевизор на детском канале, пошел на кухню готовить обед. Буду готовить борщ! Взяв всё необходимое, я начал готовить. Ну, вот и всё. Поставив кастрюлю на газ, я пошел смотреть, как там Тёма. Аккуратно заглянув в гостиную, увидел, что братик, свернувшись в калачик, мирно посапывал. Я засмотрелся на эту картину. Это просто милота. Быстро взяв плед со своей кровати, аккуратно укрыл им Тёму и нежно провел рукой по его волосам. Выключив телевизор, я пошел проверить как там Джокер и Шокер. Они, как я и предполагал, стояли рядом со своими мисками и просяще смотрели на меня. Насыпав им сухого корма, я решил тоже немного отдохнуть. В гостиной я сел на край дивана и прикрыл глаза. Прошло некоторое время. Я посмотрел на часы, на которых было уже двенадцать часов. Пора обедать, но сначала нужно разбудить Тёму. Аккуратно касаюсь его плеча и легонько трясу. Он начинает ворочаться. После нескольких минут все-таки решает открыть глаза. — Тёма, нужно обедать. Но потом, солнце моё, сможешь снова поспать. — Я тяну к нему руки, чтобы его отнести, ну а Тёма не сопротивляется. Аккуратно переношу его в нашу комнату и ложу на кровать. — Сейчас, котёнок, я тебя покормлю. — глажу его по голове и иду на кухню. Наливаю борщ в тарелку и несу брату. Сажусь на кровать, зачерпываю ложкой немного борща и дую на нее, а затем пробую сам. Вроде бы не плохо, по-моему, даже вкусно. — Самолётик летит, летит, — я играючи вожу ложкой по воздуху, имитируя самолёт. У Тёмы от удивления открывается ротик. — И залетает на базу, — пользуясь замешательством братика, я просовываю ложку ему в ротик. Тёма жуёт и глотает. Блаженно улыбается, а значит, понравилось. Ну, все же лучше чем каша. Покормив брата, я помыл посуду и пошел обратно в комнату. Мой брат опять в той же позе, как и в тот раз спал. Я накрыл его пледом и тоже решил немного поспать. Я лег на кровать, закрыл глаза и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.