ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Максим. Проснувшись, я посмотрел на Артёма который уже не спал, а просто копошился на месте и тихонько хихикал. Я сел рядом с его кроватью и начал наблюдать. Рядом с ним крутился Джокер, который и стал причиной его веселья. Котёнок прыгал по кровати и весело урчал. Я привстал и крепко обнял Тёму. — Кто это у нас такой весёлый? Кто это у нас? Это Тёма у нас такой весёлый! — весело говорил я, слушая его весёлый смех. Если бы Вы только знали, как я рад! Братику стало наконец-то лучше. Я взял его на руки и начал кружить. Его смех стал в несколько раз громче. — Весело? — спросил я у Тёмы, и в ответ он мне лишь весело улыбался. Я же хотел его помыть! Точно! Нужно как нибудь ему об этом сказать. — Тём, хочешь купаться? Плескаться в теплой водичке с пенкой? — он конечно не ответил, но и сопротивления я не заметил. — Ну, тогда я пойду водичку набирать, а ты пока готовься, — я нежно провёл пальцем по его носику. Пока вода набиралась, я искал пену для ванны, шампунь, гель для тела и все прочее. Когда вода была теплой и пены тоже было предостаточно, я пошел за Тёмой. Он сидел и наблюдал за спящим на его коленях котёнком. — Тёмочка, водичка налилась и пенки уже стало много. И нам тоже надо готовиться, — я подошел к нему, и он уже начал тянуть ко мне ручки. Я аккуратно взял его на руки и чмокнул в щечку. Он улыбнулся мне. Мы пришли в ванную. Я начал аккуратно раздевать Тёму. Когда на Тёме остались лишь трусы, он начал мычать и мотать головой. Я сразу все понял. Аккуратно сняв и трусы с Тёмы, я сразу же прикрыл важный орган небольшим полотенцем. Аккуратно посадив его в ванную, я начал наблюдать за его реакцией. Он начал трогать руками пенку и удивленно смотреть на неё. Я нежно засмеялся. Я взял с полки заводной маленький кораблик и завел игрушку. Он начал медленно плыть и всё больше удивлять братика. На той же полке я нашёл резинового жёлтого утёнка. Я аккуратно вложил его в руку парнишки, и он удивленно начал его рассматривать. Потом она неожиданно выпала из его руки и поплыла. Я взял ее в руки и нажал, она издала писк. Глаза Артёма стали просто огромными. — Хочешь тоже так попробовать? — спросил я и снова вложил в руку Артёма игрушку. Он аккуратно сжал её в руке. Она пискнула, и на это брат улыбнулся и повторил действие. Я аккуратно взял на руку немного шампуня и начал намыливать голову Тёме. Он все так же играл с уточкой. Когда вся голова парнишки уже была в пене, я сказал ему: — Малыш, закрой глазки, а то вдруг щипать начнет, — мой братик сильно зажмурил глаза, а я начал понемногу смывать. — Ну вот и всё! — оповестил я Тёму и начал вытаскивать его из воды. Закутав его в махровое голубое полотенце, я понес его в нашу комнату. Уложив на кровать, я надел на него свитер с кошачьими ушами на капюшоне и легкие серые спортивные штаны. У нас выключили отопление из-за неуплаты, ну или из-за моей лени, вариант не исключается. Обещаю, что завтра же пойду и заплачу. Аккуратно укрыв его одеялом и поцеловав в лоб, я пожелал братику спокойной ночи и сам лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.