ID работы: 5114088

Сахарный диабет

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Роv Максим. Проснувшись утром и мысленно поблагодарив Бога за то, что сейчас летние каникулы, я начал вставать с кровати. Артём спал, тихонько посапывая. Мельком взглянув на часы, я отметил, что сегодня я встал позднее. Сейчас десять часов, а значит, нужно готовить завтрак. Сегодня мне не хотелось, чтобы Тёма давился кашей, поэтому я решил приготовить яичницу. Заглянув в холодильник и заметив, что он практически опустел, я взял несколько яиц. И кстати, сегодня нужно заплатить за отопление. Хоть сейчас и лето, но на улице без остановки льют дожди, и на свежий воздух без ветровки не выйдешь. А дома холод страшный. Заодно и в магазин схожу. Разбив над сковородке яйца, я добавил туда несколько кусочков помидора. Посыпал сверху перчиком и посолил. Шедевр готов! Осталось только накормить этим Тёму. Я пошел смотреть, не проснулся ли Артём. Как я и думал парнишка уже не спал, а пытался выпутаться из кокона одеяла. Я подошел и помог ему. Он благодарно мне улыбнулся. Я потрепал братика по голове. — С добрым утром, зайчонок! Как тебе спалось? Есть хочешь? А гулять? Чего на одном месте-то сидеть? После завтрака погуляем, да? — засыпал я Тему вопросами. — Дя, — ответил мне Тема, улыбнувшись. Его голос был хриплым и плохо разборчивым. Я на секунду завис. Он мне только что ответил? Мне не послышалось, он мне только что ответил. Я не верю своим ушам!!! Он мне только что ответил! Боже, сегодня явно самый лучший день в моей жизни! Мне хотелось закричать от этого в голос. Но я умерил свой пыл, и решил вести себя так, как будто ничего такого не произошло, чтобы не испугать парня. — Хорошо, малыш, сейчас я принесу тебе покушать. Я принес яичницу и начал кормить Артёма. Поев, мы начали собираться на улицу. Сегодня был редкий день когда не лил дождь. Конечно, сыро было, но все равно Тёме же надо гулять. Собравшись сам, я начал собирать Тёму. Я надел на него серый свитер, джинсы, носки, куртку и даже шапку. Конечно же не зимнюю, но чтобы Тёме ненароком не продуло ушки. Обув братика, я поднял его на руки и вынес из квартиры, а затем спустились по лестнице и вышли на улицу. На улице было свежо и не так уж холодно. Прогулявшись немного, мы сели на ближайшую скамейку. Я посадил Тёму промеж своих ног и обнял поперек живота. — Ну вот мы и гуляем, — оповестил я. Тёма сидел и огромными глазами наблюдал за всем. То за какой-то бродячей собакой, которая лежала около подъезда, то за котенком, который играл с солнечным зайчиком. В общем, он наблюдал за всем чем только можно. Вдруг на горизонте я увидел Ярослава. Это мой друг, ну если это можно так назвать. Он просто моя «шестерка», которая часто помогала мне избивать Тёму. Я закрыл глаза и тяжело вздохнул. Открыв глаза, я поцеловал макушку Тёмы и обнял его еще крепче. Я видел, как Ярослав идет в нашу сторону. Мне было совершенно плевать на то, что он увидит, с каким трепетом я обнимаю это нежное и беззащитное чудо. Скорее всего Ярик подумал, что я сижу с девушкой, потому что его лицо не исказилось не презрением ни отвращением или чем-то другим. А Тёма, как только увидел знакомое лицо Ярослава, сразу начал дрожать. Он схватился рукой за мою, и я нежно сжал руку. Братик жался ко мне и попискивал, как бы намекая мне на то, что ему страшно. Я прижал его сильнее к себе и, поцеловав в лоб, зашептал: — Тише, мой хороший, тише. Я никому не дам тебя в обиду. Слышишь? Никому и никогда. Больше Ярослав тебя в жизни даже и пальцем не коснётся. Понял, малыш? — Дя, — выдавил из себя Тёма. Но я все равно видел, как в его глазах плескался страх. — Мой умница, — я снова поцеловал его в макушку. Пускай Ярослав видит, какая я тварь и что сделал с таким нежным созданием. Я не собирался хоть как-то перед ним отчитываться. Я понимал свои ошибки и не собирался от них увиливать. Да, это сделал я и буду нести ответственность за всё случившееся до конца. Секунда, и парень с татуировками на шее и руках стоял перед нами. — Макс, кто это с тобой?! — голос парня был настолько холоден и жесток что зубы свело. Он огромными глазами смотрел на моё чудо и его глаза налились кровью. Но я решил ответить. — Как кто? Это Тёма. — я аккуратно повернул жавшегося ко мне Тёму, чтобы Ярослав видел его лицо. Аккуратно погладил голову парня, чтобы успокоить. Тёма заметно успокоился, но все так же немного дрожал. — Я понял, что это наш любимый чмошник, но что он у тебя на коленях делает?! — Я пропустил мимо ушей обидное обзывание и решил за это прибить его потом. — Как что? Сидит, — я удобнее устроил Артёма у себя на коленях. Он ужасно боится и дрожит. Я аккуратно обнял парня за плечи и поцеловал в нос. — Фу-у-у, Макс! Я конечно знал, что ты и по мальчикам можешь, но чтобы с таким чмом связаться... За оскорбление мне хотелось его прибить и закопать в землю. Но пугать Тёму не хотелось, и поэтому я просто зашипел на Ярослава: — Пошел вон отсюда. И чтобы и ноги твоей здесь больше не было. Ты понял? — я кинул на него пронзительный злобный взгляд и громко топнул ногой, отчего Ярослав вздрогнул, но кивнул. А через секунду его как ветром сдуло. Я ухмыльнулся и поднял Тёму на руки. — Ну что, котёнок, домой? — спросил я моего братика, а тот лишь улыбнулся и кивнул в ответ. Я неспешно пошел к подъезду. Сегодняшний день мы явно запомним надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.