ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто бы это мог быть ?

Настройки текста
      Утро. Миша проснулся первым и наблюдал, как спит его любимая. Она была такой маленькой и беззащитной, не той железной леди. Он накрыл ее одеялом и пошел готовить завтрак в постель. — Сонечка, просыпайся. — нежно сказал Михаил и поцеловал ее. — Завтрак в постель, Мишенька, как же я тебя люблю, обо мне еще никто так не заботился.Ты прости меня, я вчера так глупо себя вела. Я просто боялась потерять тебя. — Все хорошо, не волнуйся, я всегда буду рядом.       Пара позавтракала и отправилась на работу. Как только они вошли в отель, к ним сразу подошла Элеонора. — Здравствуйте. — Здравствуйте Элеонора Андреева, вы хотите опять нас уволить? — с ухмылкой спросил Миша. — Нет, мне нужно с вами поговорить, пойдемте. София взяла Михаила за руку и они пошли за столик. — О чем же вы хотели поговорить? — поинтересовалась София. — София, простите меня, я была готова разрушить чужое счастье, а ведь я даже не люблю тебя, Миш, вы простите меня, будьте счастливы. — Эля встала из-за столика и пошла. — Спасибо. — сказала Соня, уходящей начальнице. Она повернулась и улыбнулась в ответ. — Отличное утро. — сказал Миша и поцеловал свою Софу. — Да, но нужно идти работать.       Рабочий день подходил к концу. София шла в лифту, как вдруг кто-то схватил ее за талию. — Сонь… — Миш, напугал.       Миша взял Софу за талию и они начали целоваться, вдруг лифт пришел и от туда вышел Вадим. — Ой, как мило, вы продолжайте. — ехидно сказал он. София вцепилась в руку Мише. — Все хорошо. — прошептал Миша. — Что ты здесь забыл? — сказал Джекович. — Просто решил остановиться в приличном отеле. — ответил Вадим и ушел. Пара вошла в лифт. — Он не просто так приехал… — сказала девушка. — Не бойся, я рядом.       Рабочий день закончился и влюбленные стали собираться домой, как вдруг кто-то стал барабанить в дверь. — Кто бы это мог быть? — спросила София. — Не знаю, я сейчас открою. Джекович открыл дверь, а там стоял пьяный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.