ID работы: 5115029

Тяжело быть джинчурики

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
akane_hime бета
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 104 В сборник Скачать

3. Единение

Настройки текста
       Наступила зима, и Наруто с Саске наконец отправили на миссию. Наруто устал маяться в деревне и, своим постоянным нытьем, выбил таки у Цунаде миссию.        Саске, конечно, никуда пускать не хотели, но Узумаки был убедителен и привел весомые аргументы, почему Саске должен был идти вместе с ним.        Миссия была простецкая, что было не особо удивительно. Она заключалась в проверке активности на границах.        Наруто поначалу возмущался и говорил, что для героя последней войны необходима миссия посложнее, но Цунаде так сверкнула глазами, что блондину не осталось ничего больше как смириться.        Миссия, как и предполагалось, не принесла особых проблем. На границах было тихо, но, несмотря на это, им было приказано наблюдать за ситуацией еще какое-то время. Поэтому, найдя в ближайшей деревеньке свободный домик на окраине, они остановились там.

***

       С утра у них был обход.        Наруто плохо спал этой ночью, Саске даже пришлось его будить и приводить в чувство, поэтому тот выглядел слегка помятым.        Перекусив и собрав все необходимое, они решили немного размяться. В доме пространство было ограничено, поэтому им пришлось выйти на улицу. Найдя подходящее место, они приняли боевые стойки. Какое-то время они просто стояли, выжидая подходящий момент для атаки, пока Наруто не начал.        Он наносил атакующие удары. Саске блокировал, а затем контратаковал.        Удар, еще удар, защита. Удар, захват, подсечка, кувырок, разворот, удар. Временами казалось, что вот-вот победа будет за Наруто, как вдруг Саске обращал бой в свою пользу.        В какой-то момент Наруто, решив уйти от атаки Саске, отпрыгнул назад, и оба замерли, внимательно следя друг за другом. В этой короткой паузе Саске заметил, что у Наруто из носа потекла кровь. Но тот был так увлечен битвой, что не замечал этого.        — У тебя кровь, — и Саске указал на нос.        Наруто коснулся рукой своего носа, а затем посмотрел на пальцы. Несколько капель упало на снег, окрасив его в алый цвет.        — Ничего страшного, — начал он в своей беззаботной манере, но договорить не успел.        Саске увидел как Наруто качнуло, как он попытался удержать равновесие, и как в следующую секунду рухнул без сознания.        Саске быстро оказался рядом и, подхватив Узумаки, проверил его жизненные показатели.        Пульс присутствовал, дыхание тоже, зрачок на свет реагировал. Живой, с облегчением подумал он и, закинув Узумаки на спину, потащил его в дом.

***

       — Я хорошо себя чувствую! Меня просто вырубило на пару минут! Я пойду с тобой!        Учиха грозно на него посмотрел.        — Нет, сегодня ты отдохнешь! И не проси! Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! — и уже успокоившись, добавил. — Мне будет спокойнее, зная что ты здесь, нежели ты рухнешь где-нибудь посреди леса.        Наруто слегка надулся, но спорить прекратил.        — Я скоро буду, — Саске накинул свой плащ и вышел из дома.        Вернулся он поздно. Солнце уже заходило за горизонт. Ему потребовалось больше времени, чем он планировал.        На пороге он разулся и прошел в комнату.        Наруто спал на диване: одна рука упала на пол, другая лежала на животе. Там же расположилась и книга, которую Наруто видимо читал, прежде чем заснуть.        Саске присел рядом с ним на корточки. Лицо блондина было расслаблено и выглядело безмятежным. Саске не часто доводилось видеть его лицо таким.        Грудь мерно вздымалась. Как же все-таки Наруто повзрослел за это время. Черты лица стали более выразительными, и Саске находил его привлекательным. Чертовски привлекательным.        Да и не только он, многие девушки в деревне стали на него заглядываться. Саске вздохнул и направился на кухню ужинать. Еда уже остыла, но он быстро ее разогрел.        Умывшись и переодевшись, Саске вернулся обратно.

***

       Стемнело, поэтому пришлось зажечь свечу. Наруто все также спал на диване, и Саске решил не оставлять его так и переложить на более удобное место.        Осторожно, вытащив книгу, он поднял его на руки и перенес на кровать. Светлые волосы разметались по подушке.        Он аккуратно поправил прядь, бережно провел рукой по щеке, а затем прошелся большим пальцем вдоль линии полос. Наруто сейчас был как никогда притягателен, и Саске понял, что хочет его.        Нельзя! — шептал внутренний голос, но Учиха наклонился ниже и, поддавшись порыву, поцеловал Наруто в губы.        Когда он оторвался от него, то увидел, что тот открыл глаза и пристально смотрит на него. Саске не отвел взгляд и не ушел, решив увидеть ответную реакцию.        Он мог бы использовать силу своих глаз, мог соврать, но он решил ничего из этого не делать. В глубине души он боялся, что вот сейчас Наруто оттолкнет его, прогонит прочь и скажет чтобы, он больше не возвращался.        Вместо этого Наруто, обняв Саске одной рукой за талию, а другую положив на затылок, притянул его к себе и… поцеловал.        Но не так, как это сделал Саске до этого, едва коснувшись губ, а пылко, страстно, с проникновением языка.        Саске сначала немного опешил, но придя в себя, ответил на поцелуй. Когда они разомкнули губы, — Саске не знал, что делать дальше. Конечно, он хотел большего. Вопрос был в том, хочет ли этого Наруто. Вдруг он думает, что это сон?        И в этот момент Наруто расстегнул куртку Саске и прикоснулся к его груди. Нежно, но в то же время уверенно, провел руками по его животу и груди, задевая пальцами соски. Затем поднял руки к плечам и, стянув куртку полностью, замер на несколько мгновений.        Руки заскользили по его шее и рукам, а затем снова вернулись на живот. Наруто задерживался на боевых шрамах и, едва ощутимо, проводил по ним пальцами.        Саске казалось, что его изучают, пытаются запомнить все детали. Он подцепил футболку Наруто и медленно стянул ее с него. Узумаки не сопротивлялся и даже поднял руки, чтобы Саске было легче.        Как и предполагал Саске, его кожа была без единого изъяна. Учиха положил руки на живот Узумаки, скользнул по груди вверх и, обхватив руками лицо Наруто, внимательно посмотрел тому в глаза.        Он хотел убедиться в том, что они не будут потом сожалеть о сделанном. Блондин, спокойно смотрел на него.        В его глазах не было ни страха, ни отвращения, ни ненависти. Зато была уверенность и решимость, и что-то, что как будто говорило: ну вот же я; здесь, перед тобой; чего же ты медлишь? И тогда Саске решил действовать.        Он наклонился и поцеловал Наруто очень мягко и чувственно, прижимаясь к Наруто всем телом и чувствуя его кожу под своей. И Наруто ответил, обнимая его спину, зарываясь руками в его волосы и прижимаясь еще сильнее. Этой ночью они открывали друг друга заново.

***

       Учиха открыл глаза. Светало. Он чувствовал тепло рядом с собой и, повернув голову, посмотрел на Наруто.        Обняв подушку, тот мирно сопел, иногда забавно морща нос во сне. Загорелое тело красиво контрастировало со светлым бельем, а волосы золотом переливались на солнце.        Саске улыбнулся.        Немного откинув одеяло, он, почти невесомо, провел рукой по спине Наруто, двигаясь от шеи вниз к ягодицам.        Наруто заворочался и придвинулся ближе, прижимаясь к груди Саске и закидывая на него руку.        Приобняв его, Саске запустил пальцы в светлые волосы и начал их перебирать. Мягкие. Он сам не заметил как погрузился в раздумья.        Когда же он влюбился в него? Если честно, Саске не мог точно сказать когда. Знал только, что окончательно понял свои чувства только в долине Завершения. Понял и принял.        Так же он понял, что проиграл, что ему не скрыться от этого неугомонного блондина, что они связаны. Только тогда он не знал, до конца ли осознает Наруто, что за чувства испытывает.        Поэтому, оправившись от ран, он решил на некоторое время уйти из деревни, посмотреть мир и разобраться во всем.        Он много думал в это время о Наруто, об их отношениях, о деревне, об Итачи, много размышлял.        Ему хотелось, чтобы Наруто принадлежал только ему, но понимал, что это невозможно. Наруто принадлежит деревне, он ее герой.        У них не было будущего. Связь с Учихой только бы подставляла под удар его мечту стать хокаге. Совладав с чувствами, он вернулся. Он решил, что будет рядом, что будет поддерживать, что не будет совершать опрометчивых поступков. Саске думал, что справится, но…        Что же ты со мной делаешь, Узумаки?

***

       Наруто проснулся, но открывать глаза не спешил.        Он прижимался к теплому боку Саске, чувствовал запах его кожи, слышал биение его сердца. И ему было хорошо.        Наруто чувствовал, как его волосы медленно перебирают. Это было приятно, и он неосознанно потерся щекой о бок Саске.        Еще немного полежав и понежившись, Наруто наконец открыл глаза и сладко потянулся, словно большая дикая кошка, привлекая все внимание Учихи.        Приподнявшись на локтях, Наруто внимательно посмотрел на брюнета.        Он понял, что любит Учиху не как друга и не как брата, а как нечто большее, совсем недавно. Он, конечно, догадывался, что в его «одержимости» Саске есть что-то ненормальное, но эта миссия расставила все на свои места. Поддавшись желанию, он наклонился и мягко поцеловал Саске. Отстранившись, Наруто шепнул.        — Я в душ, — и улыбнулся.        Поднявшись с кровати, он направился в ванную. Саске хмыкнул, провожая блондина взглядом и любуясь его фигурой. Он хотел было присоединиться к нему, но передумал. Натянув штаны и сменив постельное белье, Саске направился готовить завтрак.

***

       Две недели. Это все, что у них было. Две недели, чтобы влюбиться друг в друга по уши.* И они дорожили каждым прожитым днем, каждым моментом. Они любили друг друга, наслаждались друг другом и узнавали друг друга совершенно с другой стороны.        Но ничего не длится вечно, и медленно приближался день, когда им предстояло вернуться в деревню.        Это был предпоследний день их пребывания, а деревня в этот день праздновала какой-то свой традиционный праздник. Они возвращались с последнего обхода, когда Наруто внезапно предложил.        — Знаешь, Саске! А давай сегодня сходим на праздник? Притворимся гражданскими?        Саске скептически посмотрел на него.        — Тебе никогда не хотелось побыть обычным человеком? Ты только представь! — Наруто развел руки в стороны. — Никто не будет приставать, глазеть и показывать пальцем! Мы сможем отдохнуть и расслабиться!        Немного подумав и посмотрев на предложение с разных сторон, Саске решил согласиться. Во-первых, он не мог противиться взгляду, которым на него смотрел Наруто. Во-вторых, он хотел сделать ему приятное. А в третьих, почему бы и нет?        Они оба применили хенге. Друг друга они видели такими, какими они были на самом деле, а вот все остальные видели темноволосого и темноглазого молодого человека, и юную девушку с пшеничными волосами и голубыми глазами.        Это был спокойный вечер. Впервые за долгое время они наконец-то могли развеяться.        Они безмятежно прогуливались по деревне, держась за руки. Целовались и обнимались, где им вздумается, и наслаждались происходящим. Наслаждались этим вечером, близостью друг друга, возможностью не скрывать ни от кого свои чувства.        — Ну вот и все, завтра мы уже уйдем отсюда, — сказал Наруто, когда они возвращались, и выдохнул облачко пара.        Саске с какой-то потаенной грустью посмотрел вперед, а затем… затем Наруто неожиданно толкнул Саске прямо в сугроб и заливисто захохотал.        — Ах ты!        Саске быстро слепил снежок и запульнул его в Наруто. Он был уверен, что тот, как настоящий ниндзя увернется, но каково было его удивление, когда снежок попал блондину точно в голову.        Наступила тишина, а потом… Потом Саске искренне рассмеялся. Наруто даже замер от удивления. Он никогда не видел, чтобы Саске смеялся.        — Ах, так! — с дикими воплями он помчался на Учиху.        И началась битва. Они вели перестрелку снежками, валили и закапывали друг друга в снег, катались в нем, пытаясь оседлать соперника.        Так продолжалось до тех пор, пока Саске не повалил Наруто и не прижал того к земле. Они тяжело дышали, и Наруто, придавленный весом Саске, уже не сопротивлялся.        Руки были крепко прижаты руками Саске. Наруто чувствовал его теплое дыхание, а кончики волос, спадавшие со лба, щекотали его лицо.        — Я выиграл, добе! — победно прошептал Учиха.        — Я просто тебе поддался, — и Наруто показал ему язык.        Саске смотрел в эти яркие глаза, полные любви и светившиеся изнутри теплым светом, затем перевел взгляд на губы, которые были слегка приоткрыты, и поцеловал.        В этот момент Саске был самым счастливым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.