ID работы: 5115029

Тяжело быть джинчурики

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
akane_hime бета
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 104 В сборник Скачать

8. Воссоединение

Настройки текста
       Наруто много работал, очень много. Он делал все для того, чтобы модернизировать деревню и не жалел на это сил, порой ночуя на работе. И, если честно, он скучал по свободной жизни, по миссиям, скучал по возможности быть самим собой.        Он думал о том, как могла бы повернуться его жизнь, если бы он мог открыто любить Саске. Что если бы однополая любовь была нормой.        Тогда, когда они были молоды, то решили, что будут жить нормальной жизнью, но сейчас он понимал, что без Саске его жизнь как-будто была неполноценной.        Оглядываясь назад он понимал, что жизнь нужно проживать с человеком, которого ты действительно любишь. Конечно, он любил Хинату и любил своих детей, но то, что связывало его и Саске было намного глубже.        Только Саске понимал его как никто другой и только с ним он мог быть собой.

***

       Вернувшись с очередной миссии, Саске первым делом отправился в резиденцию, чтобы отдать отчет.        Он любил видеть улыбку, которая расцветала на лице Наруто, когда он появлялся у него в кабинете, любил крепкие объятия и легкие, порой незаметные прикосновения. Но больше всего он любил взгляд, такой теплый, что казалось согреет все вокруг.        Пройдя по коридору и остановившись у двери в кабинет, он постучал, но ему никто не ответил. Обнаружив, что дверь не заперта, он вошел внутрь.        Солнце садилось и ярким пламенем заливало кабинет хокаге. Стол был завален кипой бумаг, за которыми невозможно было что-либо разглядеть.        Глупо было использовать шаринган на такую ерунду, поэтому он просто подошел ближе. Наруто спал, откинувшись на кресло и запрокинув голову назад. Ресницы его мелко подрагивали.        Саске знал, что в последнее время ему приходится не сладко. Странствуя, он обнаружил технику, с помощью которой можно было наблюдать за миром через глаза животных.        Сложность заключалась в том, что нужно было создать особую связь, чтобы животное «позволило смотреть через свои глаза». И он смог создать такую связь со своим ястребом и иногда смотрел на то, что происходит в деревне.        Ты слишком много на себя взвалил, подумал Саске и погладил его по щеке.        Как же это тяжело, каждый раз видеть любимого человека и не иметь возможности открыто к нему прикоснуться. Если б я был девушкой, может быть все было бы совсем по другому, вдруг промелькнуло у него в голове, и Саске горько усмехнулся.        Наруто был сейчас так беззащитен, что Саске не удержался и, наклонившись, поцеловал Узумаки в губы. Внезапно веки дрогнули, и Наруто обхватил Учиху за шею, притягивая к себе ближе и утыкаясь куда-то в плечо.        — Саске, — выдохнул он, и по коже Учихи пробежали мурашки.

***

       Наруто, не открывая глаза, наслаждался теплом родного тела и вдыхал такой любимый запах. Ему было так хорошо, что он ненадолго потерял счет времени.        Пауза затянулась, и Саске подумал, что Наруто снова уснул. Он хотел было незаметно выскользнуть из его объятий, как внезапно Наруто отстранился и твердо смотря ему прямо в глаза, прошептал.        — Я тебя хочу.        Саске смотрел в его глаза и не отвечал. Сейчас в нем боролись два желания: c одной стороны он дал себе обещание, а с другой стороны он устал.        Устал столько лет бежать от своих чувств, разрушая себя изнутри и видя страдания самого Узумаки. В последнее время он часто думал о том, чтобы было бы, если б тогда он принял другое решение.        — Я пойму если ты не захочешь, — Наруто опустил взгляд.        Саске потянулся к его груди и расстегнул застежку плаща, который тут же скользнул на пол. Это стало своеобразным сигналом. Как если бы сорвали крышку с предохранителя.        Наруто мгновенно сократил расстояние, которое разделяло их, и впился в Саске страстным поцелуем, одновременно подхватывая его под бедра и усаживая на стол.        Бумаги на столе мешали и он, не разрывая поцелуя, смахнул всю документацию на пол, та ворохом разлетелась по всему кабинету.        Саске расстегнул молнию на кофте Наруто, и тот резким движением скинул ее вниз. Забравшись под рубашку Саске, Наруто начал гладить его живот и спину, а затем, подцепив края рубашки, и на секунду прерывая поцелуй, стащил ее вместе с жакетом и кинул на пол.        Саске обхватил его шею руками, прижимаясь ближе и усиливая тактильные ощущения, а Наруто, целуя, повалил его на спину. Боже, Учиха был так прекрасен в этот момент.        Растрепанные волосы, томный взгляд, слегка покрасневшее лицо. Наруто нежно провел рукой по его груди и животу, а затем подобрался к паху и остановился. Он перевел взгляд на Учиху, как бы спрашивая «Ты точно уверен».        — Давай же! — хрипло проговорил он.        Наруто расстегнул молнию и стащил брюки вместе с нижнем бельем. Саске был в полной боевой готовности, и Наруто, обхватив его член, нежно провел по всей его длине.        Саске вздрогнул, и с его уст сорвался стон. Наруто еще несколько раз повторил это движение, а затем увлек Саске в поцелуй и, просунув пальцы в его анус, начал медленно растягивать. Он слишком долго ждал этого.        Конечно, Саске испытывал от этого не самые приятные ощущения, но он знал что по другому нельзя и поэтому терпел. Наруто приходилось себя сдерживать, — будь его воля он бы давно уже ему вставил, но ему не хотелось делать Саске больно, тем более после такого длительного перерыва.        Когда сил терпеть больше не было, Саске крепко обнял Наруто и, опаляя своим дыханием, прошептал на ухо.        — Вставь уже его.        И Наруто не заставил его долго ждать, расстегнув молнию на своих брюках и подставив свой член к анусу Саске, он начал постепенно входить в него.        Учиха прерывисто дышал, крепко вцепившись в плечи Наруто, и иногда морщил лоб. Обхватив руками его лицо, Наруто поцелуями старался отвлечь Саске от боли и в перерывах между ними тихонько дул на его лицо, стараясь остудить разгоряченную кожу.        Наконец, Наруто нашел нужный угол, и Саске, громко застонав, расслабился. Наруто входил в него снова и снова, как будто хотел наверстать все то время, что они упустили, и Саске, обхватив его своими стройными ногами, поймал ритм и начал активно двигаться навстречу.        Сначала кончил Саске, а вслед за ним и Наруто, обессиленно навалившись на Учиху, но сам Саске казалось этого даже не замечал. Обоих накрыла сильная волна оргазма. <tab >Первым в себя пришел Наруто. Он приподнялся на локтях и аккуратно вышел из тела Учихи. Саске еще не пришел в себя, а взгляд его был затуманен.        Наруто поцеловал его и, подхватив на руки, отправился в ванную комнату, которая была рядом*. Этой ночью домой он не пошел, впрочем как и Саске.

***

       Наруто снился странный сон, а потом он резко проснулся. Постель рядом с ним была пуста.        Наруто помнил, как вчера они с Саске засыпали вместе. Дверь ванной внезапно открылась и в комнату вошел полностью одетый Учиха.        — Уже уходишь?        — Да, мне пора.        Саске хотел было уже выйти, но внезапно развернувшись, он подошел ближе, ухватил блондина за короткие волосы на затылке и, запрокинув голову, поцеловал, прикусив за нижнюю губу.        — Не скучай без меня — шепнул ему Саске.        — Береги себя — просто ответил Наруто.

***

       Боруто был зол на своего отца. За то, что его нет рядом. За то, что он все время занят на работе.        Боруто хотел, чтобы у них все было как в обычной семье, хотел нормального детства, но это было невозможно. Для всех он был сыном хокаге, что накладывало на него определенные обязательства.        Он хотел свободы, хотел жить нормальной жизнью и поэтому делал различные пакости. Делал он это, не то чтобы даже из вредности или протеста, а для того, чтобы хоть как-то растормошить своего «старика».        Боруто знал, что его отец был героем и сильным шиноби, но он никогда не видел, чтобы отец демонстрировал свою настоящую силу. Он постоянно сидел в своем кабинете и решал какие-то очень важные вопросы, а ведь когда-то он был совсем другим: веселым, жизнерадостным, проводившим время со своей семьей.

***

       Быть отцом — тяжелая работа. А быть отцом и одновременно главой деревни-еще тяжелее.        Наруто и не подозревал, что это может быть настолько сложно. Он хотел быть хорошим отцом, но у него это плохо получалось. Ему приходилось много работать, и он не мог пренебрегать своими обязанностями, так как от его действий зависели взаимоотношения между деревнями, а следовательно безопасность как деревни скрытого Листа, так и всего мира шиноби в целом.        Ввиду того, что у него не было настоящей семьи, не было примера отца как такового, то Наруто не знал как должен поступать в той или иной ситуации. Все это заставляло его чувствовать дискомфорт в отношениях с сыном.        Наруто боялся сказать, сделать что-то не то, что-то, что оттолкнуло бы Боруто еще сильнее. Боруто же хотел отцовского внимания и был в том возрасте, когда дети хотят получить признание.        Наруто ловил себя на мысли, что реализовав свою мечту, он заставляет страдать своих близких. Раньше он даже не задумывался о том, что дети хокаге несут тяжкое бремя.        Они редко видят родителей, постоянно находятся в центре внимания, что накладывает определенную ответственность за свои действия, а их жизни подвергаются весомому риску.       Химавари все понимала, несмотря на свой юный возраст, а вот Боруто. Теперь Наруто понимал, сколько хлопот он в свое время приносил деревне.

***

       Учиха Саске — вот на кого хотел равняться Боруто.        Он постоянно пропадал на миссиях, что делало его в глазах Боруто неимоверно крутым, ведь тот занимался тем, чем должен был заниматься настоящий шиноби.        Боруто хотел стать сильнее и ему нужен был учитель, а Саске Учиха был идеальной кандидатурой на эту роль. Он являлся лучшим другом отца и в то же время его соперником, а следовательно Учиха не уступал его отцу по силе.        Также он мог бы разузнать у него слабые стороны отца. Поэтому когда Саске вернулся в деревню, и Боруто столкнулся с ним на пороге своего дома, то он решил во чтобы то ни стало стать его учеником.

***

       Боруто Узумаки. Сын седьмого хокаге. Сын его лучшего друга, его любовника.        Боруто был избалованным ребенком, которому подарили много любви и внимания в детстве. Когда этого внимания стало меньше, он стал протестовать и приносить своему отцу неприятности, что не могло не расстраивать Учиху.        Если сам Наруто в детстве пакостил, чтобы ощутить, что он занимает какое-то место в этом обществе, что он что-то значит, то Боруто делал это из вредности. Он не понимал всю серьезность того, чем занимается его отец.        Как и многие подростки Боруто был излишне самоуверен и импульсивен. Не любил проигрывать и, считая себя сильным и самостоятельным, не любил работу в команде, думая, что все может сделать сам.        Нельзя было не отметить, что Боруто был сильнее своего отца в этом возрасте, но, в отличие от Наруто, в нем не был запечатан хвостатый зверь, что в какой-то степени облегчало ему жизнь.        Он быстро схватывал простые техники, но когда дело доходило до чего-то серьезного, — ему не хватало терпения, потому что осознание того факта что у него что-то не получается уязвляло его самолюбие.

***

       Саске направлялся домой, когда заметил замаскированного под мусорное ведро клона Боруто и самого Боруто, находившегося не так далеко от своего клона. Он мог бы сразу его раскрыть и отправить домой или пойти другим путем, но ему стало интересно.        Сделав вид, что ничего не заметил, он прошел мимо. Клон принял свой настоящий облик и напал на него со спины.        Саске мгновенно переместился сначала на крышу, а после развеивания клона, за спину выбежавшего оригинала и сделал подсечку. Боруто упал, хорошо приложившись о землю, но тут же быстро вскочил и заявил.        — Прошу, возьмите меня к себе в ученики!        Это было неожиданно. Саске никогда не задумывался об этом, да и его постоянное отсутствие в деревне сводило все мысли об этом на нет.        Учиха планировал задержаться в деревне на некоторое время, пока свиток из замка Кагуи проходит процесс расшифровки, но что будет дальше — он не знал. Это заставляло Саске колебаться.        — Не важно через что мне придется пройти, я справлюсь! — Боруто твердо смотрел Саске прямо в глаза.        Учиха видел в глазах мальчика ту упертость, которая была свойственна его отцу и почувствовал ностальгию.        Ему вспомнилось их детство, и на мгновение Саске показалось будто сама судьба дает ему второй шанс. Ведь если б тогда, в детстве, он, переступив через свою гордость, подошел к Наруто и стал бы его другом. — все могло бы быть совсем по другому.        А сейчас он мог помочь Боруто, ведь кто знает на какие меры тот мог пойти, откажи ему Учиха. А он не хотел, чтобы Боруто совершал те же ошибки, что и он когда-то.        Также он мог поменять его отношение к некоторым вещам и людям, особенно к отцу, и поэтому решил дать Боруто шанс.        — Рассенган сделать сможешь? — Боруто при этих словах поник. — Вот когда научишься, тогда и возьму тебя в ученики, — и Саске, развернувшись, направился домой.        Он должен был удостоверится в серьезности намерений Боруто, в его целеустремленности. Для того, чтобы научиться делать рассенган нужно необычайное терпение, и если он не справится, то и его учеником ему не стать.        Боруто в какой-то степени напоминал ему его самого. Также как и Саске когда-то Боруто стремился доказать своему отцу, что он может им гордиться.

***

       Боруто пришел к нему через неделю и продемонстрировал свои успехи. Да, рассенган был пока еще слабый и маленький, но это был большой прогресс.        — Он очень маленький. Я с натяжкой могу назвать это рассенганом, — сказал Саске так как оно было. — Однако основа, — но договорить он не успел.        — Черт, — ругнулся Боруто, а затем бросил рассенган.        Тот, пролетев несколько метров, развеялся. Это видимо стало для него последней каплей и Боруто бросился прочь. Ох уж эта черта Узумаки.        Рядом с Саске приземлилась Сарада, все это время прятавшаяся в листве ближайшего дерева.        — Как и всегда, ты слишком строг, папа, — заявила она. — Просто ты еще совсем не знаешь Боруто. Обычно у него ничего не получается. Это какое-то чудо, что он зашел так далеко.        Прямо как и его отец, подумал Саске.        — Он все не так понял. Я не говорил, что он не справился. Вообще-то я собирался взять его в ученики.        От него не укрылось то, что даже такой хиленький рассенган, исчезнув по пути, смог нанести дереву вред. Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.