ID работы: 5115431

Та, которую прозвали зеркалом Неба

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Скучное знакомство и Реборн

Настройки текста
Весь остальной день я спокойно доучилась, а потом, как и хотела, пошла в больницу за своей мед. картой. Ну, я ожидала чего-нибудь похуже. Пара переломов, растяжения и нормальные для детей болезни, типо простуды или гриппа. Аллергии у Савады ни на что нет, так что можно смело покорять вершины Кавказа! Конец POV Тсуна По, не очень хорошему, району шла хрупкая шатенка. Длинные и, наверное, очень мягкие каштановые волосы были собраны в высокий хвост и перетянуты канцелярской резинкой. Ее походка была спокойной и уверенной, а взгляд карих глаз задумчив. Она о чем-то размышляла, прикидывала и вычисляла. Вскоре она достигла своего места назначения и слегка улыбнулась. Она стояла перед небольшим магазинчиком, который держался на плаву только из-за таких, как она. На входе не приятно брякнул колокольчик, и кареглазая слегка поморщилась. Глазами найдя прилавок с сигаретами она подошла к нему и, быстро пробежавшись взглядом по содержимому, достала Winston синий. Парень на кассе глянул на нее приподняв бровь и произнес: — Прости, малышка, но мы не продаём сигареты школьникам, — его насмешливый голос заставил шатенку слегка склонить голову на бок. — Хорошо, — она аккуратно положила деньги в специальную чашечку и взяв сигареты с зажигалкой вышла на улицу. Парень тут же выбежал за ней следом. Он уже готов был накричать на нее, но тут увидел, как она прикурила и выдохнула сигаретный дым в воздух. Она так правильно смотрелась вместе с этой сигаретой в руке, что кассир даже забыл о своем возмущении. Девчонка же, заметив, как на нее смотрит парень, который, кстати, был довольно неплох собой. Хорошо слаженное тело, красивые черные волосы и хитрые серые глаза. Он был похож на кота и от этого сравнения ученица средней Намимори хихикнула. — Чего такое? Я же заплатила, — произнесла она и прикрыв свои прекрасные глаза посмотрела на брюнета из-под ресниц. — Да вот, спросить хотел твое имя, — произнёс он и усмехнулся, так же доставая сигарету и закуривая. — Еши. Зови меня просто Еши, — с улыбкой произнесла наша Савада. — Я Ято, — кивнул сероглазый и облокотился об стену. — Ято… Так мне прощается «кража»? — спросила Тсуна заглядывая в глаза неожиданного знакомого. — Прощается, если ты идешь со мной сегодня в бар, — от этой фразы в душе шатенки раздался первый истошный крик настоящей хозяйки тела, но он был так же быстро заглушён. — С радостью, — на этом разговор был окончен. Они обменялись номерами и разошлись. В 11 вечера они встретились у входа в клуб. На Еши были облегающие кожаные штаны, что прекрасно подчеркивали прелести девушки, и белая майка с просто огромным декольте, в котором между двумя прекрасными дыньками поблескивал кулон в виде капельки. Ято был одет в джинсы и какую-то очень крутую футболку. (прим. Авт. Мне лень придумывать () — Ну, пойдем? — Спросил брюнет, получая в ответ кивок.

***

Утром в комнате девушки было черте что. В этом убедился репетитор этой, так называемой, десятой, что сейчас сладко посапывала в объятьях какого-то парня, которого аркобалено не знал. Радовало только то, что этот черноволосый был в одежде в отличие от его будущей ученицы, что спала в одних трусиках и ей было не холодно! На подоконнике лежит пачка сигарет в которую видимо выкидывали бычки из-за того, что под окнами клумба. В первый раз Реборн был больше заинтригован, чем разочарован в своем ученике, и ему интересно, что может еще вытворить эта «паинька» по словам Емицу. Простояв в центре комнаты, он решает разбудить парочку и делает это весьма искусно. Ну, просто бьет Тсуну шокером. Та вскрикивает и падает с кровати. Ее гость так же просыпается и смотрит на проклятого младенца пару секунд, прежде чем броситься к девушке с помощью. — Реборн… — буквально выплюнула это имя шатенка, поднимаясь с помощью Ято. Ято даже не обращая внимание на посторонних в комнате, заметно так ее лапает, а она на это ноль внимания. — Ну, добро пожаловать в Чистилище, — оскалилась она, смотря на лучшего киллера в мире с высока. «Она мне нравится» — мысленно произносит аркобалено, опуская шляпу так, чтобы поля скрывали глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.