ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости меня, Стайлз

Настройки текста
      Проходили дни, недели, месяцы. А Лидия Мартин так и не появлялась в школе. Ходили слухи, что она переехала в Нью-Йорк, что её выгнали из-за успеваемости. Но никак не то, что она сдалась. А именно это и служило причиной. Понедельник. -Лидия, солнце, пора завтракать. Как ты себя чувствуешь? — Натали каждый день теперь будит свою дочь, иначе она проспит все двадцать четыре часа.       Никакой реакции.       Натали решается подойти к ней и разбудить объятиями, но её нет здесь. -Лидия? Где ты, солнце? Заглянув в ванну мисс Мартин не обнаружила своей дочери. Она обыскала всю комнату, но нигде Лидии не было.      Оставался один лишь шкаф. -Лидия? Боже, солнышко, что с тобой? Лидия, что ты тут делаешь? Ты плакала? — открыв дверцу шкафа, Натали заметила свою дочь, сидящую в углу, подогнув колени к себе. Её руки сжимали голову со всей силы, с которой она только могла. Все её волосы взлохматились. Глаза покраснели от нескончаемого потока слез, а губы то и дело, что впитывали эту соль. Лидия просидела так всю ночь, она долго не могла заснуть. Как только она пробовала это, то переносилась в собственный ад. Она кричала. Билась в истерике. Сжимала свою голову от нескончаемого потока мыслей. Ещё кричала. Но никто не слышал её. Она все понимала, все вспоминала. Вспоминала слова людей, которые ей дороги. И именно эти слова терзали её. Снова крик Она не выдерживает. Будто все сейчас взорвется в её голове. Но раскололся лишь её стакан и зеркало рядом с кроватью. Осколки ранили девушку, но она не чувствовала боли. -Лидия, это что кровь? Детка, вставай, нам надо обработать руку, пойдём.       Она не хотела никуда идти. Она хотела остаться здесь, только здесь мысли становились спокойней. Но прикосновение её матери вызвали убийственную суматоху в её голове. Снова крик       Старшая Мартин была в шоке. Она просто встала и ушла, оставила Лидию, как и все другие. Но почему этот крик не оглушил её? -Алло? Натали? Это ты? Что-то с Лидией? -Лоррейн, мне нужна Ваша помощь. Лидия та самая, она как ты. Пожалуйста, приезжайте.

***

      Через часа три к дому Мартин подъехало такси, из него вышла женщина пожилого возраста с ярко-огненными волосами, лишь несколько прядей были седыми.       Зайдя в дом, она увидела сидящую за столом Натали. Она пила. Снова. -Иди ко мне. Давай, иди сюда. Мы сможем помочь ей. Слышишь? Перестань плакать. Верь.       Две рыжие бестии стояли посередине кухни и обнимались. Они обе понимали, насколько сейчас будет нелегко. Они хотели избежать этого, но у них не получилось. -А теперь покажи мне её. Я должна её увидеть. Мы должны ей помочь.       Лоррейн прошла на второй этаж в комнату Лидии. Увидев свою внучку в таком состоянии, она не сдержала слез, так же, как и её мать. -Лидия, это бабушка. Ты помнишь меня? Лучик мой, проснись, прошу тебя, Лидия. Она коснулась её руки. И всё, что она смогла услышать, был один только крик.       Именно этот крик перенёс двух Банши в параллельную реальность. -Бабушка? Где мы? Что ты тут делаешь? Что со мной? Моя голова, она будто взорвется сейчас. Что со мной, бабушка? -Тише, солнышко, тише. Успокойся. Давай наведём порядок в твоей голове. Давай, Лидия. Начинай считать. Медленно, плавно, считай. -Один. -А теперь отнеси к этой единице воспоминание, что это? -Наша прогулка с папой. Мы гуляли в парке. Тогда я впервые села на велосипед. Два. -А это что? -Его измена, я видела его тогда. Я потеряла его тогда. — по их щекам текли слезы, они обе не могли этого выдержать, но они продолжали. Лоррейн понимала, каково её внучке, ведь она сама проходила через это. Она помнит все это. -Три. Это я и Элли. Мы счастливы. Мы словно сестры. Нас никто не разлучит, только это мы и твердили. Четыре. Это он, наша встреча. Наше время, проведённое вместе. Наша клятва. Пять. Это снова он. Он, он, он покидает меня. Он оставляет меня. Бросает. Я — балласт для него. Бабушка я больше не могу! Моя голова, она разрывается! -Продолжай считать, Лидия! Продолжай!       Вся их маленькая вселенная разрушилась от крика рыжеволосой. Все, что было в доме хрупким — разбилось. Стекла окон вылетели из рам. Слава Богу, Натали успела закрыть их собой, а сама чудом не пострадала. Лидия не переставала кричать. Казалось, этот крик будет длиться вечно. Спустя несколько часов. -Натали, её не спасти. В скором времени это убьёт её. Она сама убьёт себя. Мне жаль. -Нет, такого не будет. Она моя дочь, и она не сдастся. Она не умрет! — на глазах женщины стали появляться слезы. Она не готова потерять свою дочь в скором времени. -Натали. Успокойся, пожалуйста, и просто прими это. Лидия не выдержит такого натиска. Для этого ей нужен человек, с которым она связана. Ей нужна их связь. -Стайлз. Ей нужен Стайлз. Я уверена, это он ей нужен. -Но он прервал связь, это из-за него ей так плохо. Она подавлена. Она мучает себя этими воспоминаниями. Он не сможет быть опорой для неё. Он будет ещё больше разбивать её. Ещё быстрее приближать к ней смерть. Натали, тут ничем нельзя помочь, пойми это. Этого не избежать.

***

Все это время Лидия стояла за дверью, ведущей в комнату матери. Она все слышала. После их разговора Лидии уже не захотелось жить. Она побежала в свою комнату, заперевшись в ней, Лидия начала искать таблетки. Ей не было никакой разницы. Нашла. Она нашла их. Высыпав в ладонь таблеток двадцать, она взяла воду с тумбочки. Один глоток. Мало. Второй. Тоже мало. Третий.       Её глаза стали закрываться, медленно унося её душу в темноту. Единственный, о ком она думала в тот момент — Стайлз.

***

      Он лежал с ней в своей комнате, помогая с математикой. Весь вечер они чувствовали притяжение друг к другу. Их тянуло друг к другу. Он просто закрыл учебник и сказал: -Я больше так не могу. Я хочу этого.       Он повалил её на спину, нависая над ней, он разглядывал каждую черту её лица. Что-то в ней тянуло его с каждым разом сильнее.       Его губы накрыли её. В этот поцелуй он вложил все, что чувствовал к ней. Любовь, притяжение, страсть. Он требовал её. Его уже ничего не удерживало.       Она ждала этого. Она была готова. С каждым разом его созвездия на лице манили её. С каждым разом она все сильнее хотела этого. Она уже не контролировала себя. Кто это вообще делает?       Между ними появилась искра, пронеслась буря, и вот сейчас они впадают в безумие. -Это у тебя впервые? — единственное, что он спросил у неё. -Это разве что-то меняет? Она стянула с него футболку.       Его идеальный торс так и притягивал её. Их поцелуи были долгими, требовательными страсти. Каждый из них быстро оказался без одежды.       Он медленно спускался от губ вниз по всему её телу.       Она никогда не ощущала такого. Это все было новым для неё.       Она была одновременно застенчивой и раскованной. И это ему нравилось в ней. Ему нравились её маленькие ямочки в самом низу спины. Её бёдра. Её талия.       Он осторожно исследовал каждую частичку её тела. Он боялся ей навредить.       Они были словно две враждующие волны, стремившиеся быть лучше.       Они были словно берег и волна. Она каждый раз ждала его, а он прибывал к ней, ударяясь об неё.       Они создали свой собственный маленький мир, в котором присутствовала одна лишь страсть. Но им нравилось это. Они хотели этого.       Она оказалась для него бурей, вошедшей в его солнечный день и разрушившей его стереотипы. Она оказалась его спасением.       Он был для неё летней порой в мрачный осенний день. Который смог осветить её жизнь.       Они занимались этим до самого утра, не уставая. Их первый раз не был какой-то очередной подростковой порнушкой. Это было искусство, изобразить которое может не всякий. Один наслаждался присутствием другого. Они действительно хотели этого.

***

      Сейчас шатенка мило посапывает на его плече. Он закрывает её лицо от восходящего солнца.       Но стоило ему моргнуть, и он увидел её.       Девушка с волосами цвета «Клубничный блонд», которые переливались различными другими цветами из-за лучей восходящего солнца, стояла прямо перед его кроватью, она видела все это. Её глаза опухли от слез. А губы неприятно щипала соль. Она просто смотрела на него и улыбалась. Она была счастлива за него, за то, что у него все хорошо. Она всегда будет желать ему счастья.       Темноволосый юноша аккуратно убрал голову своей девушки с плеча и приподнялся с кровати, оперевшись на руки. Он не понимал, как она сюда попала, кто мог впустить её, да и зачем ей сюда приходить так рано. -Лидия? Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попала? — прошептал парень. Его шёпот так завораживал, что никакая девушка не устоит перед ним. Но единственное, что сказала девушка, надолго засело в голове парня. -Прости меня, Стайлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.