ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обещания Эллисон всегда в силе.

Настройки текста
— Стайлз. Два драгоценных для него изумруда смотрели на юношу с такой добротой, лаской и долей непонимания. И действительно девушка не понимала, что он здесь делает, он ведь должен быть с Малией на вечеринке, она видела его там. Но все мысли прервались лёгким касанием её лица. Он так заботливо вытер эту одинокую слезу, скатывавшуюся по её белоснежной коже. — Я думаю, нам стоит их оставить наедине. — прошептала теперь уже счастливая брюнетка. И все они вышли из палаты, оставив этих счастливцев вдвоём. — Стайлз. — ей так нравилось произносить его имя. Оно несло одно тепло, одну лишь радость. Оно ласкало её слух и душу. Только сейчас она поняла, что любит его. — Что ты наделала с собой? Зачем, Лидия? — Мне было все равно. Все отвернулись от меня. Я была никому не нужна. Я сошла с ума в ту ночь и убивала себя маленькими шажками. После услышанных слов от бабушки я не захотела жить вообще. Даже она отвернулась от меня. Мне нужно было уснуть, но я не смогла. Я подумала, что это не убьёт меня, да и мне было как-то все равно, пострадаю я или нет. — Видишь, в этом и проблема. Тебя не волнует, что ты можешь пострадать. А знаешь, что я чувствую? Я опустошён! И если ты умрешь, я буквально сойду со своего гребанного ума! Пойми, смерть не случается с тобой, Лидия, она случается со всеми вокруг тебя, понятно?! Со всеми людьми, которые стоят на твоих похоронах, которые пытаются понять, как им жить остаток своей жизни уже без тебя!       И вот, он выходит из палаты. Ему нужно остыть, иначе он снова наговорит ей ужасных вещей. Он снова бросает её. — Теперь понятно, — рыжеволосая красавица прошептала это ему вслед. Она не знала, слышал ли он или нет. Она просто ответила на его вопрос. А он слышал. Он обращал на неё внимание. Он слушал её. Он помнил.

***

— Лидия? Как ты, милая? — Мама! Я так соскучилась. Со мной все хорошо, правда.       Вот оно, воссоединение их маленькой семьи. После месяца некой разлуки они вновь вместе. — Мама, прошу, прости меня за это. Это самая глупая вещь, которую я совершила. Прошу, прости меня. — Все хорошо. Я понимаю тебя. Солнце, к тебе кое-кто приехал.       И вот, она переступает порог этой палаты, вновь. На глазах появляются слезы, слезы счастья. Она так скучала по улыбке своей маленькой рыжей сестренки. — Эллисон! Боже! Это правда ты? — Сюрприиииз! Вот оно долгожданное объятье двух сестёр. Как долго они ждали этого. На их глазах проступила новая партия слёз, хотя старая ещё не успела скатиться по щекам. Они просидели так минут пятнадцать. И могли бы просидеть хоть вечность, но желание всё рассказать своей подруге победило. — Ну что же, девушки, не буду вам мешать. Разговаривайте сколько вам угодно, а я пойду, — Натали была счастлива за свою дочь. Она была рада, что у младшей Мартин теперь все хорошо.

***

— Да ты прикалываешься?! Тот Джексон Уитмор? Тот смазливенький очкарик стал королём школы? Так ещё и твоим парнем? — Эллисон умирала со смеху. Как я понимаю, она просто не могла поверить. И действительно, если вспомнить Джексона в начале школьного пути, то можно подумать, что сегодняшний Уитмор совсем другой человек. — Угу. По нему все девочки сохнут. Но только они не понимают, какой он на самом деле кретин. И вот, вновь те воспоминания о тысячном разе, когда я застукала его с какой-то девушкой. Улыбка с моего лица спала, но Эллисон сразу разрулила ситуацию. — Значит так, никакой грусти. Как только ты выписываешься и выходишь в школу, мы мстим этому Джексону за твоё разбитое сердце. Или оно у тебя не разбито, и ты просто чувствуешь обиду? Но это не важно, мы все равно его проучим.       Она протянула мне свой маленький кулачок, ожидая моего ответного удара. И она получила его. Обещание Эллисон в силе.

***

— Ну что, ты готова? Не боишься удивленных взглядов? — Если они будут удивленными, то только от моей красоты, так что да. Я готова.       Вот сейчас мы переступим порог, и вновь начнутся серые школьные будни. Но с приездом Эллисон они должны окраситься в яркие цвета. Начнём окрашивание с сегодняшнего дня. — Ты в своём репертуаре, Лидия.       Мы обе посмеялись и открыли двери, ведущие в это адское место. Вот они эти взгляды. Почему их так много? Главное не паниковать, соберись, Лидия! Если не видеть, что происходит перед нами, то по нашим с Эллисон лицам можно подумать, что впереди что-то ужасное. Мы не ожидали, что при открытии дверей, на нас будут смотреть все ученики школы. Будто они призраков увидели. Но я не поддамся этому давлению. Уж точно не я. — Вот видишь, я справилась. — улыбнувшись, заявила я Элли, когда мы подошли к шкафчикам.

***

— Ну и где твой Уитмор? Мне уже не терпится увидеть его. Показывай скорее. — Вон, с Эрикой стоит, видишь? — Пойдём, — Арджент потащила меня за руку так сильно, будто мы сейчас сделаем селфи с её любимым актером. Ну что ж, посмотрим, что она сделает. Меня пугает её стаканчик с смузи в руках.

***

— Джексон Уитмор? Ты ли это? Мы так давно не виделись. После моего отъезда столько времени прошло. Как ты поживаешь? — Привет, Эллисон. Я… — Слышала, что ты прославился среди девочек. Ты для них такой прям идеальный. Да и с Лидией встречался, так к слову. Ты такой офигенный. — Кхм, спасибо, -он замялся, ему неловко, то что нужно. — Что с тобой случилось? Откуда у тебя такой комплекс неполноценности? Ты играешь чувствами школьниц, чтобы самоутвердиться? Это низко. Неужели в детстве нашего милого Джексона не хвалили? Мама не восхищалась твоими рисунками? А папа не пришёл на твои выпускные? Неужели, ты обиделся на то, что тебя дразнили в детстве из-за внешности? В любом случае, тебе стоит измениться и вести себя по-человечески. Хватит быть чертовым, ходячим клише. И да, Джексон, последний штрих. Я выплеснула ему этот стаканчик с клубничным смузи прямо в лицо. Это оказывается такое крутое чувство. — Ты сегодня как-то плохо пахнешь, думаю клубника тебе подойдёт. Удачи, — я мило улыбнулась и потащила Лидию подальше от него.

***

Мы стояли у шкафчиков, когда подошёл он. Нет, не Джексон. Скотт. Какой же он красивый. Кажется, на моих щеках выступил румянец, черт. — Привет. Классно уделала Уитмора. Сейчас вся школа только об этом и говорит. — Спасибо, — боже, уберите у меня эти до жути красные щеки. — Эллисон, я бы хотел у тебя спросить. Не соизволишь ли ты, прогуляться сегодня в парке со мной? — Скотт. Я…мне надо подумать, но я обещаю, что мы обязательно как-нибудь прогуляемся по парку. — Все ясно. Пока, Эллисон. — Скотт! Но было поздно. Он уже ушёл. Какая я дура. Почему нельзя было сразу сказать, что я согласна? — Элли, это самый глупый поступок, который ты совершила. Почему ты не согласилась? Даже я вижу, как он тебе нравится. А ты нравишься ему. Когда он подошёл к нам, ты бы видела, как он смотрел на тебя. Будто ты океан для него, а он опьяненный тобою юноша, который хочет утонуть в твоей любви. — Я боюсь, Лидс. Он будет моим первым парнем, и если он разобьёт мое сердце на куски, то я не выдержу. Потому что он мне не просто нравится. Я действительно влюблена в Скотта. Так безумно. Серьезно влюблена. — Значит так, Эллисон Арджент, сегодня ты идёшь на свидание со Скоттом. И поверь мне, он тебя точно не предаст. Так что, дерзай. А если все-таки предаст, что вряд ли, то я тебя соберу по кусочкам, обещаю. — Спасибо, Лидс. *20:16* Так, Эллисон, соберись. Ты же не тряпка, сможешь. Давай! -Привет, мое обещание все ещё в силе у тебя? *20:20* -Я заеду за тобой через десять минут, будь готова. Он заедет. Мы едем на свидание. Неужели я смогла? Так, Эллисон, соберись. У тебя десять минут.

***

      Я стою около двери, ведущей в её дом. Что мне мешает просто постучать? Скотт, соберись! — Привет, Эллисон. Ты… Ты выглядишь просто замечательно. В этот момент она спускалась по лестнице, пытаясь поправить на себе джинсовую куртку, которая вечно спадала с правого плеча. Как бы ей не замерзнуть в этой короткой юбке. Она безусловно ей идёт, показывая все достоинства её тела в меру, но здоровье же прежде всего.       Я пытался отвести взгляд, но она была настолько сильным магнитом, что я не смог. — Привет, я очень польщена. Её щеки залились румянцем, а взгляд опустился вниз. Я осмотрел её ещё раз, прежде чем пригласил сесть в автомобиль. Она была прекрасной.

***

— Знаешь, Стайлз никогда мне не рассказывал о своих друзьях. Он всегда говорил, что у него их не было. Но почему же сейчас он стоял и крепко обнимал тебя в школьном коридоре? — Многие люди хотят забыть своё прошлое, чтобы жить настоящим. Они хотят забыть всё и всех, они думают, что от этого им будет легче. Но вот есть одна загвоздка. Ты может и забудешь обо всем, но не твоё сердце. Именно твоё сердце всегда будет напоминать дорогих тебе людей или моменты, которые точно нельзя забыть. И как бы ты не попытался выиграть в этой игре у сердца, знай, ты будешь повержен.

***

— А как вы познакомились со Стайлзом? — Я встретил его пьяным и валяющимся около бара. Он пытался завести свой джип, но тот находился не понятно где. Мне стало его жаль, тем более у нас была совмещённая физика, и я знал его уже тогда, плохо правда, но знал. Всю дорогу, пока я вёз его к себе, он что-то бормотал себе под нос. Только под конец я понял, что он говорил. Это было лишь её имя. Он тысячу раз повторял «Лидия». На утро, когда он наконец протрезвел, он рассказал мне все случившееся тем вечером. Он был настолько подавлен, что был на грани моральной смерти. Он постоянно винил себя в их ссоре, что чуть не стал сумасшедшим от этого.       Со временем мы сдружились и сейчас мы словно братья. Помню то время, когда он просто с ума сходил от Лидии. Он словно следил за ней. И никто не мог его остановить. А ещё то, когда он вечно втягивал меня в неприятности. Это время длится до сих пор. Вот так мы и познакомились со Стайлзом.

***

— Так почему я тебя раньше не видел в школе? — Я переехала в другой город с моим отцом, возможно, ты просто не застал меня. — Я приехал сюда, когда мне было восемь. Мои родители развелись, и мама решила, что смена обстановки поможет мне. А почему ты уехала? На лице девушки сразу пропала улыбка. Её глаза наполнились слезами, но она не хочет показывать свою слабость парню. — Я понял, ты не хочешь об этом говорить. Слишком личное. Я больше не влезу, обещаю. Только не грусти, Эллисон. — Все хорошо, все хорошо. Мы уехали из этого города, потому что мне тоже нужна была смена обстановки. Моя мама, она. Она… — глаза уже щипало от слез, но она продолжила свой рассказ. Нельзя показаться слабой для него, — моя мама умерла у меня на глазах. На моих руках, представляешь, прямо на этих руках. Это просто несчастный случай. Случай, который изменил меня. — Эллисон, мне очень жаль, правда. Прости, прости меня, за то, что лез не в своё дело. Прости. — Все в порядке, я привыкла. Я привыкла.       Она сдалась, проиграла. Вот она, слеза, которая предательски скатилась по её щеке, а за ней и все остальные. Скотт понимал её, не известно откуда, но понимал всю ту её боль. Видимо, сейчас Арджент была похожа на его мать, которая всегда хотела быть сильной, но некоторыми вечерами утыкалась в его плечо и просто плакала, просто не могла стерпеть всего этого. — Прости меня, Скотт. — Все в порядке, ты имеешь право выплакаться, ты не обязана извиняться за это. — Нет, Скотт, я не об этом. Прости меня за то, что я влюбилась в тебя ещё сильнее этим вечером. — Тогда, я должен просто вымаливать у тебя прощение, потому что я влюбился в тебя пожизненно ещё в первую минуту нашего знакомства.       И тогда её губы коснулись его. Как долго она ждала этого. Все эти дни длились для неё вечность. Он был её первой любовью, её первым поцелуем. Он был для неё особой дозой кислорода, которым дышат не все, которым может дышать только она.       Она ворвалась в его жизнь неожиданно, как и этот поцелуй. Но он был счастлив этому. Он просто хотел себе девушку, чтобы не завидовать Стайлзу, но кажись, Эллисон не станет для него игрушкой. Потому что за этот вечер он понял, что Элли для него — вся его жизнь. С этого вечера он захочет защитить её от всего мира. Она — его экспонат, который никто не должен трогать, кроме самого Скотта. И когда он стал таким собственником?       Но сейчас уже ничего не волнует этих двух возлюбленных, они просто гуляют по ночному Бейкон Хиллс и наслаждаются друг другом, будто это их последний день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.