ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Париж - город разочарований.

Настройки текста
      «Итак, класс, мы едем в Париж! Готовьте свои вещи и деньги, город любви ждет вас!» После этих слов мы с Элли просто визжали от радости.       Париж — город нашей детской мечты. Именно там должны пройти наши свадьбы, наши свадебные путешествия, наши дальнейшие жизни. А сейчас нам выпала возможность всё посмотреть там и найти подходящие места. После школы мы побежали домой и стали собирать вещи, и неважно, что до поездки была ещё неделя. — Ты обязана обновить свой Инстаграмм фотографией со Скоттом на фоне Эйфелевой башни. Я даже готова быть вашим фотографом всю поездку. — Я не обновлю свой профиль фотографией. — Элли, ваша боязнь публичных отношений — это детская глупость. Вы не обязаны целоваться у всех на глазах, соглашусь, но ведь можно просто ходить за руку, что-то мило шептать друг другу. Не стоит бояться этого. Тем более уже вся школа, кажись, знает о вас и ваших тайных посланиях. Уже все видят, как вы светитесь друг от друга, как вам не хватает друг друга. Не бойся того, что ваши отношения посчитают чем-то сумасшедшим и ужасным. Тем более у тебя всегда есть я, та которая всё исправит, если что пойдёт не так. — Хорошо, ты уговорила меня. Я обновлю свой профиль. И не буду бояться, но взамен ты помиришься со Стайлзом. Потому что мне надоело уже быть твоим личным доносчиком о его жизни. — Ты не мой доносчик. — Кого ты обманываешь, Лидия? — Себя.

***

      Уже завтра мы выезжаем в Париж, и на всё свободное от экскурсий время мы с Элли сделали свои экскурсии по красивым местам Парижа. Хоть нам и нескоро до свадьбы, места надо присмотреть уже сейчас. *Вечер перед отъездом* — Ты вернулся, ты приехал. Я скучала, я так скучала. Девушка набросилась с объятиями на парня, стоявшего около её крыльца. Его каштановые волосы были разбросаны по макушке и создавали полнейший беспорядок, но ему это так шло. — Я так скучала. Так скучала. Она впивается в его губы, настолько манящие, настолько родные за всё то время, пока они встречались. Это была не просто подростковая влюблённость, это была настоящая любовь. Они нашли друг друга разбитыми, и они смогли починить друг друга. И сейчас, она старается сделать всё, чтобы вновь починить его.       Прошел год, с тех пор, как Тео Рэйкен потерял свою сестру. В свои пятнадцать лет он увидел смерть, которая разбила его на множество кусков. Его самый родной человек умер на его глазах. Он не смог спасти её, он опоздал.       Вот уже целый год Тео винит своих бывших друзей в смерти его маленькой сестрёнки. Скотт и Стайлз, ребята, которые виновны в смерти его маленькой Тары, должны отплатить за это. — Ты уверенна, что это не убьёт тебя? Или не ранит? Или не изменит? — он волновался за неё. Он боялся потерять её, ведь из родных осталась только она. — Не бойся, со мной всё будет хорошо. Обещаю тебе, что после этого мы заживем прекрасной и счастливой жизнью. — Разве мы не можем просто убить их? Нам же нужно просто причинить им боль, которую я перенёс из-за них. — Можем, но проблема лишь в том, что физическую боль можно контролировать. Настоящая же боль — это эмоциональная боль. И такую боль уже не остановить. Если ты хочешь причинить Стилински и МакКоллу именно такую, душераздирающую эмоциональную боль… нужно идти не за ними…, а за тем, кто им дорог. Хорошо? — Хорошо.

***

— Эллисон Арджент, готова ли ты повеселиться со мной в Париже? — Всегда готова! — мы просто смеялись и ждали автобуса. Скорее бы оказаться в Париже. — Скотт! Иди сюда! Давай, Скотт! — Лидия! Нет, нет. Что ты делаешь? — Привет, не бойся я не кусаюсь. Я не такая, какой ты видел меня весь год, так что добро пожаловать в мир настоящей Лидии Мартин. — Привет, — какой румянец на щеках этих обоих. Я просто не могу. Они настолько боятся. Что ж, будем решать эту проблему. — Лидия, что ты делаешь? — Решаю вашу проблему, не бойся, — я шепнула ей это на ухо, пока толкала в объятия Скотта.

***

      «Где Скотт? Мы должны были встретиться с ним минут пять назад около автобуса. Да и Малия опаздывает. Что с ними?», — подумав обо всем этом, парень развернулся на сто восемьдесят градусов и заметил своего друга в окружении двух девушек. Одна из них Эллисон, это было видно по его руке, которая обвивается об её тонкую талию, но вот вторую не было видно. Слишком она низкого роста. — Привет, Эллисон. Скотт, где тебя носит? Мы должны были встретиться там, — парень указал рукой на место, где стоял его чемодан, — но никак не здесь. Что-то подводит тебя твоя координация. — Да ладно тебе, чего ты так завёлся? Я же просто решил немного поболтать с Эллисон и Лидией. Я бы потом все равно подошёл к тебе. Неужели, ты ревнуешь? «Лидией? Так вот, кто вторая девушка. И почему я не заметил её волосы? Они же всегда помогали найти мне её в толпе. Но это было тогда, сейчас я стараюсь жить новой жизнью, где нет Лидии Мартин.» — Привет, Лидия. — Привет, — её щеки покрылись лёгким румянцем, а её глаза, цвета весеннего поля, не смогли посмотреть в мои. Она чего-то стеснялась или же боялась? Но об этом никто не знает, кроме самой Мартин.

***

      Нет, нет, нет! Не иди сюда, прошу. Не иди! Я не готова. Мои глаза сразу стали рассматривать асфальт и туфли, в которых я сегодня была. В который раз убеждаюсь, что не зря их купила. — Привет, Лидия. — черт! Почему у меня такая паника? Что со мной происходит? Почему его голос опьяняет меня одним лишь «привет, Лидия»? Надо ответить, я же обещала Элли. — Привет, — я так и не удосужилась посмотреть ему в глаза. Только не сейчас. На протяжении всего разговора ребят я чувствовала этот прожигающий взгляд шоколадных океанов, в которые я боялась посмотреть, ведь я могла утонуть в них.

***

— Ты сядешь к МакКоллу, и это не обговаривается. — Лидия, а ты? — Не бойся, я найду себе место. Давай, иди. Верю в тебя. Ну, а теперь осталось понять, с кем мне сесть. Передние сиденья: Джексон и Эйдан. Да, выбор не ахти. Один изменил, с другим изменяла первому, класс. Где Стайлз? Может я смогу перебороть свой страх и сесть к нему? Я продвинулась чуть дальше, чтобы пройти в конец, но кто-то резко схватил меня за руку. — Ну здравствуй, Лидия, — кто этот юноша? Его волосы были разбросаны и предавали некий беспорядок. Его два бездонных океана смотрели на меня с надеждой. Кто он? — Прости, мы знакомы? Я раньше не видела тебя в школе. — А вот я помню вкус ванили на своих губах после поцелуя с тобой, Лидия. Классе так в третьем. Всё ещё не помнишь меня? — Тео. — Не хочешь сесть ко мне, я смотрю тебе не к кому. — Я хотела найти Стайлза, может у него свободно. — Уверенна? — и тогда взгляд Тео устремляется на сиденья два назад и показывает мне, что у Стайлза уже давно занято. Он уже сидел и целовался с Малией. Что ж, ему хорошо, он счастлив, так почему меня должно это волновать? — Да, я с удовольствием сяду к тебе. И спустя полчаса от начала поездки я провалилась в сон, поудобнее уложив свою голову на плече у Рэйкена.

***

— Я уже договорилась с Эрикой, она освободит нам номер, так что мы можем… — Малия, мы же будем только с дороги. Что если у нас просто не будет сил? Сейчас в моей голове творился хаос. Две стороны боролись между собой. Одна, зарождающаяся от любви к Малии, и вторая, проснувшаяся от переживания за Лидию. И сейчас мне совершенно не хотелось секса. Просто развеяться, просто полежать.

***

      После небольшого отдыха от долгой поездки мы решили отправиться на вечернюю прогулку по Парижу. И естественно Скотт пригласил Стайлза и Малию, а я чтобы не выделяться пригласила Тео. Хоть я и проспала почти всю поездку на его плече, мы немного да и успели поговорить. Он так и остался милым и открытым для разговора на любые темы. Как ни странно, я действительно могла поговорить с ним о чём угодно, надо было только начать. Но вот только сейчас мы стояли вчетвером около входа в отель и ждали Тео. Почему вчетвером? Всё просто, Малия сказала, что плохо чувствует себя, и что ей нужен отдых. Но у меня почему-то такое ощущение, что ей нельзя доверять. Может это просто просыпается ревность к Стайлзу? — Я поднимусь, потороплю Тео, скоро буду. Буквально пять минут. — Хорошо, мы подождём. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к номеру Рэйкена, я услышала оглушающие стоны. Он издевается? Мы договорились гулять, а он с какой-то девушкой в постели кувыркается? Замечательно, Тео! Прошло минут пять, как я постучалась в дверь, и о, Боги, мне открыли её. И кого я вижу? Рэйкен стоит, завёрнутый в одеяло по пояс, и пытается не смотреть мне в глаза. Так он ещё и стыдится этого, ну хоть где-то его совесть проявилась. — Видимо, ты забыл, что я пригласила тебя гуля… Мою речь прервала девушка, выходящая из спальни и тоже завернутая в одно лишь одеяло. — Тео, кто это? Лидия? — Скажи мне, что это сон, и что ты сейчас не произносила тех стонов, которые разнеслись на весь этаж. Скажи мне, что ты не изменила Стайлзу. Скажи, что ты не хочешь сломать его, Боже, скажи мне хоть что-нибудь, чтобы я поняла, что во сне. — Пожалуйста, просто не говори Стайлзу. Прошу, Лидия. Опять эти слова, сколько раз я буду сталкиваться с ними за свою жизнь? «Не говори Стайлзу» именно эта фраза крутилась у меня в голове. Как я должна поступить? От кого он получит боль сильнее? — Ты в порядке? Элли схватила меня за плечо, когда я уже вылетела на дорогу. — Да, всё хорошо. Я не могу сказать ему этого. Не сейчас.

***

— Лидия? Ты куда? Сейчас только два часа ночи. Но девушка не слышала свою подругу, она будто была загипнотизирована, просто прошла мимо неё, распахнув свои зеленые изумруды ещё около полуночи. Лунатизм не был в привычках Мартин. Эллисон не поняла действий своей подруги, но когда та вышла из номера, черноволосая решила проследить за ней. Лидия шла, как зомби, ничего не понимая. Просто вновь голоса в её голове. Голоса, которые говорили ей лишь два слова: «Стайлз, крыша». И так повторялось до того момента, пока девушки не оказались на самой крыше. И именно в этот момент рыжеволосую будто прошибает током. Наконец, она очнулась и только сейчас поняла, где находится. Но не это её волновало сейчас. Сейчас её волновал темноволосый юноша, который почему-то лежал, свернувшись клубочком, на сырой крыше отеля. Видимо, как и Лидия, он ничего не понимал. Его охватил приступ паники. Ему нужно было спрятаться. — Стайлз, ты в порядке? Что такое? Что случилось? Стайлз? — Кажется, у меня приступ паники. — Постарайся подумать о чём-нибудь. — О чем? — О чём-то приятном, хорошем, о друзьях, о семье. — После этого слова парень посмотрел на девушку, показывая взглядом, что семья, это не то, о чем ему нужно думать. — Нет, нет, не думай о семье, Господи, просто, постарайся замедлить дыхание. — Я не могу, не могу. — Стайлз, посмотри на меня, шшш, посмотри… Стайлз. — в этот момент руки Мартин обхватили это милое лицо, требующее помощи. Сколько боли она увидела в его глазах, но откуда она взялась. Только бы это не была Малия. А может, это она, и есть причина его боли, может Лидия и есть его боль, проблема. Но не об этом сейчас нужно думать, в глазах рыжеволосой появилась паника, и первое, что пришло ей в голову, была задержка дыхания. Их губы сплелись в поцелуе, спасающем обоих от той боли, которую они чувствовали, от страданий и ожиданий, которые пришлось им перенести.

***

Никакие поцелуи ничьих губ, никакие ощущения и ни один наркотик не доставят такого удовольствия. Лидия была готова поклясться, что ни один человек не сможет полюбить её так, как Стайлз Стилински.

***

Её поцелуй не был для меня первым, но её поцелуй был важен. Поцелуй, который заставил меня осознать, что я не хочу целовать кого-то другого. Потому что сейчас мои губы принадлежат ей. Просто посмотрите на них… Её имя написано на них повсюду.

***

— Как ты это сделала? — Я… где-то читала, что задержка дыхания помогает остановить панику. Поэтому… когда я тебя поцеловала, ты задержал дыхание. — Я это сделал? — Да… сделал. — Спасибо… за сообразительность, — после этих слов лёгкий смешок или вздох слетел с губ девушки. — Я даже… не помню, где это прочитала. И если ты считаешь меня сообразительной, я бы посоветовала походить тебе на приём к школьному психологу. После того, как приедем… конечно же. А сейчас, пойдём обратно в номера? Думаю, нам надо поспать.

***

      За всей этой картиной наблюдала теперь уже счастливая брюнетка, которая была на седьмом небе от счастья. Она знала, что Лидия и Стайлз никогда не смогут быть порознь. У этих двоих была необычная дружба. Они были неразлучны, постоянно разлучаясь. Они были разные. Они были не такие, как все. Была ли это дружба вовсе? Нет, они любили друг друга. Сейчас, завтра, всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.