ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нам было хорошо.

Настройки текста
Примечания:
— Месяцем ранее - — Стайлз, вставай. Мы опоздаем в школу. — Угу, пять минут. — Стайлз. Юноша лишь укрылся одеялом по голову и отвернулся лицом к стене. На что Малия уже не выдержала. Она повернула его к себе лицом и поцеловала, вкладывая в поцелуй всю любовь и нетерпеливость. — Эй, что ты делаешь? Я же ещё зубы не почистил. — Мне все равно. Эта улыбка, светящаяся в любое время года, в любую погоду так радовала парня. Он так любил её. Провалявшись в кровати ещё минут десять, они решили спуститься вниз и позавтракать. — Доброе утро, Стайлз, Малия. — Доброе утро, пап. Немного обдумав своё предложение, шериф все же решил его предоставить сыну. — Стайлз, как насчёт того, что бы я сводил вас сегодня куда-нибудь на ужин? — Отличная идея, я за. — Хорошо, Малия, что ты предпочитаешь? — Оленину. Странные взгляды были направлены на девушку. И она не знала, как ей выкрутиться. — Пиццу. Она любит пиццу. Что ж, пап, нам пора в школу. — Удачи.

***

Время близилось к ужину. Мы с отцом решили встретить Мал около её дома и поехать в кафе уже оттуда. Двери её дома открылись, и она стала спускаться по лестнице. В этот момент Тейт была богиней, сошедшей с небес на землю. Вся её простота пропала. Бежевое платье облегало её фигуру, подчеркивая все достоинства её тела. Вставки, наполненные пайетками, блистали от света фар. Её каштановые волосы водопадом спадали вниз, касаясь груди. Кажется, я снова влюбился. — Привет, что-то не так? — Привет, н-нет. Выглядишь шикарно. Мои губы словно намагниченные притянулись к её. Таким породнившимся и сладостным. Таким любимым. За ужином отец спросил нас, куда мы будем поступать. И какую радость и удивление я испытал, когда узнал, что Мал хочет в тот же университет, что и я. Значит мы сможем уйти от отношений на расстоянии. Замечательно.

***

Близилось Рождество. А значит и годовщина смерти моей мамы. Я не особо любил праздновать этот праздник, ведь теперь для меня оно ассоциировалось не с весельем. Но в этом году я решил устроить перемены в своей жизни, поэтому попробую провести этот праздник весело. — Пап, могу ли я взять твою машину? — А что с джипом? Скотч уже не помогает? — Неа. — Хорошо, а куда ты едешь? — Я бы хотел отвезти Малию на ужин в кафе или на каток, я помню, там были свидания у вас с мамой, так что… — Это очень здорово, Стайлз. Я уверен, ей понравится. Я видел толику грусти в его лице. Воспоминания о матери были болезненными для него, для сердца, которое так любило её.

***

— Куда мы едем? — Это сюрприз. Скоро узнаешь. Всё — таки я решил отвезти Мал на каток. Хоть я и не умел кататься, я решил, что ужин в кафе банальная затея.

***

Я мог часами наблюдать за тем, как она превосходно катается на коньках, как она мило улыбается при каждой встречи наших глаз, я мог бы вечность провести с ней там, такой идеальной, такой прекрасной. А те моменты, что она учила меня ездить? О, я любил падать ей в объятья. Это девушка была лучшим сотворением, у этой девушки была самая искренняя улыбка, за которую, я уверен, сам дьявол бы продал душу. Я люблю эту девушку. Я все ещё люблю её.

***

— Нет! Нет! Не кидай в меня, Стилински! Не смей кинуть этот снежок в меня! — Поздно! Я запустил в неё огромный снежок, но он был настолько рассыпчатым, что от одного прикосновения с её плечом рассыпался вдребезги. — Ну всё, тебе конец! Она набросилась на меня, тем самым повалив в снег. Её маленькие кулачки колотили меня, но я не чувствовал боли, только спокойствие и любовь.

***

Мы пролежали ещё минут двадцать в снегу. Нам было всё равно на то, что можем заболеть. Мы наслаждались временем, которое проводили вдвоём. — Стайлз, ты же не уйдёшь от меня? Ты же не бросишь меня? — Мал, что за глупые вопросы? Я никогда не покину тебя. Никогда не брошу тебя. Я люблю тебя, Тейт. Но ответа от неё не последовало. Я не ждал его, потому что я был уверен на сто процентов, что она любит меня тоже, только для неё это все ещё ново. А мы так и продолжали лежать в тишине, которая приносила нам наслаждение и любовь.

***

•Париж•

We keep this love in a photograph (И мы храним эту любовь на фотографии,) We made these memories for ourselves (Мы оставили эти воспоминания для самих себя,) Where our eyes are never closing (Те моменты, когда наши глаза широко распахнуты,) Hearts are never broken (Наши сердца ещё не разбиты And times are forever frozen, still (И время словно навсегда застыло.)

Мы отлично погуляли по Парижу в день рождения Эллисон. Лидия и Тео были нашими фотографами, а те фотографии остались в нашей памяти, как момент, когда нам было хорошо.

***

Был уже поздний вечер, когда Малия постучалась к нам в номер. — Да? — Привет, Стайлз, а ты бы не мог подойти через десять минут к моему номеру? У меня для тебя сюрприз. — Сюрприз? Звучит заманчиво. Я готов прийти прямо сейчас. — Нет, Стайлз. Десять минут. Её нежный голос с толикой привычной уже для меня застенчивости сменился на холодный грубый и властвующий. Я не придал этому значения, но знал бы я, что будет дальше, то вслушивался бы в каждую нотку этого пленяющего голоса.

***

Я постучал в номер Малии и Эрики, но ответа так и не последовало. Тогда я решил постучать ещё раз. — Стайлз, это ты. Ну что ж, ты готов к сюрпризу от меня? — Всегда готов. — я встал ровно и прислонил руку к виску, что обычно смешило Тейт. Но не сегодня, сегодня она посмотрела на меня с хладнокровием и безразличием. Но я вновь не обратил на это внимания. На мне все ещё были розовые очки. — Мммм, чем это так вкусно пахнет? — Я приготовила твои любимые блюда на ужин, но я думаю, что мы можем заняться сейчас не этим. И тогда она скинула с себя футболку, в которой была и оказалась в красивом чёрном кружевном белье. Красный бантик, находящийся меж двух чашечек, так и манил меня снять верхнюю часть белья девушки. — Согласен с тобой. Ужин можно отложить и на потом. Я подлетел к ней за считанные и секунды, и наши губы сплелись в страстном поцелуе. Я дразнил её своим языком, выводя по нижней губе девушки известные только мне узоры. А она не медлила. Вскоре мы уже оказались без одежды. Но этот прекрасный момент пролетел настолько быстро, что успел оставить от себя только лишь охваченную судорожным жаром кожу, казалось, она стала более чувствительной, почти обретя высшую силу воспарения. Она словно впитывала нектар жизни, посылаемый солнцем. И эта странная, мятежная, пламенеющая жизнь открытого пространства, видимо, проникала через поры, пронизывая и прожигая плоть, пока все тело не превращалось в угли, а душа будто сама вылетала из своей оболочки и становилась пятым элементом, чем-то иным, какой-то внеземной субстанцией. Мы пролежали в обнимку ещё долгое время. Ужин успел уже остыть, а мы продолжали лежать в тишине, настолько родной для нас. — Стайлз, ты же, наверное, понял, что это было в последний раз. — О чём ты? Я же обещал тебе, что никогда не покину тебя. — Но, Стайлз, сейчас я покидаю тебя. Прости, я знаю, что это очень подло. Но я больше так не могу. Я не могу скрывать от тебя отношений, которые длятся уже больше года. Я больше не могу показывать себя счастливой рядом с тобой, зная, что человек, которого я люблю, находится сейчас в беде. Я больше не могу предавать тебя. Я знаю, это паршиво с моей стороны, но я чувствую себя так, же как и ты. И тогда все перевернулось в моем теле. Все разломалось на тысячные куски. Я был в бешенстве. Я возненавидел её. — Паршиво? Ты чувствуешь себя так же, как и я? Да ты хоть знаешь, что случается с людьми после их расставания? Они умирают. Не физически, а душевно. Это невыносимая боль, когда ты начинаешь понимать, что не вернуть былого, что теперь ты потерял свой смысл жизни. Я люблю тебя, Малия. И я хотел быть с тобой. Ты подарила мне новую жизнь, жизнь, которую я хотел! А теперь ты решила её просто разрушить, устроив прощальный секс, а после, рассказав мне об измене? Спасибо, Малия! Но вот только за что? — Так было нужно! И все, что я могу сказать тебе, так это бежать, бежать подальше от отца, от друзей, от Лидии! Ты ведь все ещё её любишь, не так ли? Я решил успокоиться и расслабиться, ведь сейчас в глазах этой девушки, девушки, которую я любил, я видел сожаление. Одно лишь сожаление. — Честно? Я не знаю, правда. Но я знаю, что в ней есть что-то такое, что я не могу отпустить. Но зачем мне бежать от них? — Во время последнего нашего раза мне пришлось ввести тебе препарат, который сможет активировать в тебе злого духа. Ногицунэ. И главной его целью является убийство всех твоих близких. Так что ты должен сейчас уехать подальше от них, ты должен уберечь их. Забыть их. Всё что угодно, но защитить их. — Прощай, Малия. Это были мои последние слова, перед тем, как закрыть дверь этого номера, дверь в которую я больше не войду. По пути я встретили Тео, который с довольной улыбкой направлялся в номер Тейт. Тогда я и понял, кто является её парнем. С кем она изменила мне, а точнее, кому она изменила со мной. Но я больше не хотел вспоминать о Тейт. Я был благодарен ей за то счастливое время, которое она мне подарила, нам действительно было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.