ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава или придурок Райто!

Настройки текста
Райто начинает напрашиваться на взбучку . Где бы я не хотела уединиться , везде он! Это ужасно . Все время своими шуточками и прикосновениями вводит меня в краску . Но это уже перестало удивлять и я уже не краснела . И вот сегодня я взорвалась . - Ты кровосос озабоченный ! - я швырнула в него нож . Изящно уклонившись он только рассмеялся . - Лиза ! Где твои манеры?! После ужина зайди ко мне .- сказал недовольно Рейджи . Его взгляд так и наровился меня придушить или мне кажется? А Райто тем временем продолжил гладить меня своей ногой под столом . Мой глаз дергался весь ужин . Я не хотела чтобы Рейджи на меня орал так что пришлось терпеть . И вот ужин закончился , очкастик напомнил чтобы я зашла и удалился . Все уже хотели было исчезнуть , но отошли от стола и начали наблюдать за развивающейся сценой . Райто продолжал гладить меня . И вот я сорвалась. Схватила его за ногу и понеслась . Вытенув его за ногу из под стола я швырнула его в стену . За ним полетела ваза , ножи , вилки , а потом и стол . Он точно мазахист .. сидит и ржет... - Ты несносный вампир и извращенец ! - наорала я и переместилась к двери в кабинет Рейджи. Я постучалась и вошла . - Ты же понимаешь что это уже не в какие рамки не лезет ?- грозно спросил Рейджи и встал с дивана направился ко мне - Вы с Райто ругаетесь уже неделю . - Прости Рейджи - я смотрела себе под ноги . Я очень благодарна им что приютили , и было некрасиво приносить им неудобства. - Тебя придется наказать - неожиданно сказал он схватил меня за руку и наклонился к моей шее . Мое тело будто застыло . Меня сковал страх , дыхание участилось . "Не смей! Не нужно! Прошу !" - подсознательно кричала я , но не могла даже пискнуть в горле образовался комок . - Ты не представляешь как долго я терпел - прохрипел мне на ухо вампир и ... Укусил . Я зажмурилась . Сдержать стон ели удалось . По телу пробежала дрожь , ноги подкосились . Рейджи прижал меня к себе . В голове было пусто . Это было и приятно и ужастно одновременно . - Рейджи прекрати ..- прохрипела я . Он отстранился и посмотрел на моё красное лицо с усмешкой психа . Я была так слаба что даже не могла сопротивляться . Рейджи повалил меня на диван и опять впился в мою бледную кожу клыками . В этот раз в ключицу . Я опять зажмурилась и прикусила губу . В комнате раздавалось причмокивание вампира . Потом я просто потеряла сознание . Проснулась я уже в своей комнате . На тумбочке возле кровати стоял клюквенный сок . Я усмехнулась . Будто он мне сейчас поможет . Тяжело вздохнув я спрыгнула с кровати . Нужно прогуляться в город . С кем бы пойти ? Естественно с шизиком сладкоежкой. Я нашла Канато и ели уговорила его помочь мне . Я даже не хотела видеть Рейджи . Ибо чую увижу сожру . Я была так слаба из-за того что очень давно не пила крови . Целую неделю если не больше. Потом мы гуляли по городу и ели сладости в кафе . Много сладостей . Потом наконец то! Мы ограбили одного мужика и пошли в магазин одежды . Купив все мы зашли в темный переулок и я переоделась пока Канато караулил . Потом с помощью заклинания я уменьшила пакеты и положила их в карман новых джинс . Канато уже не удивлялся так что мы продолжали гулять . И вот наконец вечер , сумерки. Да начнется охота ! Потом мы долго следили за одной девушкой . Странной она мне сразу показалась . Озиралась и искала кого-то . Ну чтож я хоть и не та кого она ищет . Хих . Я подошла и поздаровалась . Мы с Канато обошли ее с двух сторон . Девушка как-то странно на него косилась . Потом о аллилуйя ! Мы зашли в переулок и я поела . Кровь .. свежая . Ах . Девушку я конечно не убила хотя Канато и Тедди очень даже были за . Потом я затащила мальчика в ночной магазин и мы купили водки . О да ! Пока мы шли обратно в особняк нахрюкались в зюзю. Видимо , Сакамаки не ожидали в самый разгар приветствия с новой жертвенной невестой, что мы ввалимся с Канато глупо хихикая . Не много оглядевшись я увидела блондинку которая валялась на полу и в знаке защиты выставляла крестик . Сначала я замолчала тыкнула лактем шизика и кивнула на блондиночку . Он тоже посмотрел , помолчал . Все это происходило в тишине . И мы громко заржали . Девчёнка испугалась еще больше и вскочила на ноги . И тут я учуяла запах крови . Твою мать ! Эта девка умудрилась разбить колено .. - Сук-а ! - воскликнула я . - Д-я отвратитино ! - согласился со мной сладкоежка . Мы с ним уже как час так разговариваем . - Это Канато пятый сын - выдавил из себя Рейджи - А это наша гостья Лиза Жельеван . - Это девушка ?- спросила блондинка . . . Кажется Райто сейчас умрет от смеха вместе с Аято . Я резко возникла перед девушкой и схватила ее подбородок . Я улыбнулась так чтобы были видны клыки . У нее расширились глазища. Я отошла и взяв Канато за руку пошла на верх . - Ку-дя идем ми с петаком большая заднеца н-и знае-ть! - воскликнули мы одновременно и заржали . Смех эхом прошел по поместью. Это было бы страшно , но не для нас . *** Я сидела в комнате как в нее раздался стук и через секунду зашел Райто . - Привет лунатик ! Чем порадовать решил ? - спросила я усмехавшись болтая ногами . - Хмм модам я бы хотел узнать кое что .. - ухмылялся он . Но увидев пластыри на шее застыл . Потом он резко повалил меня на кровать и сдер пластыри которые прикрывали укусы наглого очкарика. - Кто?- хрипло спросили меня . - Мм какая разница ? Мне было неприятно ..феееее..- сказала я кривясь . Он ухмыльнулся . - А хочешь - он взял мой локан и начал его накручивать на свой палец - Я сделаю тебе приятно ? - прохрипел он и склонился к моей шее ожидая ответа . Я застыла ,а потом кивнула . Было интересно как это все будет отличаться. Нежно покусывая мою кожу , он облизнул ее . И нежно прокусил . Я не успела зажать рот как стон вырвался из груди . - Ммм - донеслось довольное в ответ от вампира . Он пил мою кровь причмокивая. Он запустил руку под рубашку и начал гладить своей холодной рукой мои горячий живот . Я прогнулась и застонала . Вампир оторвался от моей шеи и посмотрел в глаза что-то там ища . И видемо не найдя он резко сел . - Ты чего ?- спросила с удивлением садясь следом . Он промолчал . Смотрел с усмешкой , но в глазах я увидела печаль . Это меня поразило . И я даже не ожидала от себя что обниму его . Он видимо тоже . И после минут пять объятий и шока Райто , он исчез. - Ужас ! И этому нахалу я собственно ручно отдала свою кровь! - я надула губы и упала на кровать раскинув руки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.