ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава или новый знакомый

Настройки текста
Я открыла глаза . Голова ужасно болела . Когда я села комната начала кружится. - Непорядок!- прохрипела я как ворона и ели как сконцентрировалась щелкнула пальцами. Живот скрутила судорга и я свернулась в комок . Через десять минут все прошло вместе с похмельем . Тут я подумала о Канато . Я споила ребенка ! Ну не совсем ребенка ему около сотни лет по-моему .. Я села . Была одета в вчерашнюю одежду . Джинсы , майка и педжак ,на ножках были балетки черного цвета . Я полезла в карман и достала уменьшенные пакеты . Прошептала заклинание и пакеты повалились на пол . Тяжело вздохнув я принялась раскладывать вещи в шкаф . Потом я долго думала и решила надеть простенькое черное платье . Оно было слегка выше колена ,без рукавов и воротник у него закрывал горло . Ещё я одела гольфы синего цвета и черные кеды . Потом взяла новые часики и одела их на руку поспешила в столовую . Я успела. И села за свой стул . Я смотрела преимущественно только в свою тарелку и ждала Канато . Мне не было стыдно и меня не интересовала блондинка что теперь сидела на месте Каны . Просто я была обиженна на Рейджи . И думаю если посмотрю на него , то не удержись и полезу драться. Да сейчас я возможно и сильнее его , но это будет не очень вежливо ... Чертовы манеры ! - Лиза ты ужасная вампирша !- прохрипел Канато . Он сел за стол и уставился с укором на меня . Я тяжело вздохнула и щелкнула пальцами. В этот раз я решила не умничать и просто убрать пахмелье . То заклинание которое я использовала на себе было из ряда "поучительных" . Таким обычно награждали меня братья , когда я просыпалась после пьянки с похмельем , а после я слушала о том что это не красиво так нажираться. - О спасибо ! Мы с Тедди благодарны - он улыбнулся и принялся долбить вилкой тарелку. Мда . Я вздохнула и принялась ковырять в тарелке . - Всё ужин закончин. Отправляемся в школу - сказал Рейджи. - А как же форма ?- пролепетала блондинка. - В ваших комнатах .- ответил очкарик. Я дернулась от его взгляда . Неееет . - Не понимаю к чему ты клонишь - я посмотрела на него . - Ты тоже поедешь в школу. - он поправил очки . Мое лицо напоминало кирпич . Я резко поднялась и уперто подняв подбородок холодно сказала : - Нет . Я уже от училась ! - сказав это я переместилась в свою комнату . Досчитав до десяти я тихо вздохнула . Открыв глаза я подавилась воздухом . На кровати лежала форма . Рыкнув я топнула ногой . - Уничтожить!- сказала и щелкнула пальцами . Форма вспыхнула и исчезла . За спиной кто-то присвиснул . Я развернулась и увидела Шу . Глупо на него уставилась и изогнула бровь . - Рейджи сказал что ждет тебя внизу. Все так заняты этой человечкой что пришлось идти мне . - он прикрыл глаза и сел на кровать . - А.. я все равно не поеду в школу , так что можешь идти - я махнула рукой . - Ты слишком шумная .- он встал и посмотрел на меня . - Тебя что кусали ?- в его взгляде было удивление . - ..да - я отвернулась . *** - Канато ... Я тебя ненавижу ...- прошипела я шизику . В итоге пришёл он и заставил меня поехать в школу . Форму я наколдовала заново . Я взглядом убивала Рейджи столько раз , что можно было бы убить даже вампира ! Но он просто читал книгу . Юи , так звали эту блондинку . Ее домогадись рыжие братья . - Юи сядь сюда - улыбнувшись предложила я девушке , похлопав по месту возле меня . Она неуверенно посмотрела на меня , кивнула . - Не ходите по машине - строго заметил Рейджи и посмотрел на Юи . Девушка опустила голову . - Хм , а кто сказал что она будет ходить? Хих ...- я хихикнула и хлопнула в ладоши . - Ой !- воскликнула Юи и упала на то место куда я указывала рание . В машине повисла тишина , и мы с Канато рассмеялась . - Ничего ! Будет вам уроком как приставать к невинной девушке .- я улыбнулась и показала злому Аято язык . - Спасибо - смущенно пролепетала блондинка . - Да ладно тебе - я хлопнула ее по спине и она охнула чуть не упала . Я засмеялась и попросила прощения . Мы вышли из машины . Я заметила что почти все девчёнки смотрят на Сакамаки . - Оу , а вы популярны ! - хохнуда я и тыкнула локтем Субару . Видемо я не рассчитала силу и он согнулся от удара . - ой . - .. а ты Лиза в классе Субару . - продолжил монотонно говорить очкастик . - А ? - но не успела я возмутиться как меня схватил за руку Субару и потащил в школу . Я лишь закатила глаза. - Нахал .- сказала я когда он затащил меня в класс . Тут было мрачно . И мало народу . Я просто села за свободную парту . *** - Эй красотка . Как тебя завут? - кто-то облокотился об мою парту . Я посмотрела на руки и устало посмотрела на их обладателя . Высокий парень , черные волосы и красные глаза с отливом зеленого . - Лиза Жельеван. - я улыбнулась и пожала его руку . - Ж..ельеван ?!- прошептал он и уставился на меня . Опа. А это уже интересно . Откуда он меня знает ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.