ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава или предательство

Настройки текста
- Не пялься так ! - зашипела я и кивнула на пустой стул рядом . Парень быстро сел туда и уставился как блаженный на меня . - Эм  , а тебя как звать?- я оценивающе его оглядела . - Э..Э.. Эмилио.. Можно просто Эм госпожа - его щеки горели , он заикался и говорил так что никто кроме меня его не слышал . - Давай на ты .. Откуда ты знаешь меня ?- я говорила тоже тихо . Со стороны можно подумать что мы как бабки сплетницы шушукаемся. От этого сравнения я прыснула в кулак . - Ну .. я из того же мира что  в.. ты .. Я знаю что в..ты принцесса .- он очень краснел каждый раз как говорил на ты . - О.. а как ты сюда попал ?- я была слегка в шоке . "А если в этом мире есть наши враги?! Они же сразу захотят либо взять меня в заложники , либо просто убить !" - проскочила у меня мысль. - Ну через дверь-портал .. наше семейство с давних пор живет в двух измерениях ..- говорил Эм. - Значит у тебя есть дверь-портал?!- я схватила его за руку и уставилась в глаза . - Ну да ..- он немного был удивлен , а потом смутился .. "Что-то ты слишком много смущаешься .. это так кавааайно " *** - Рейджи ты невыносим ! Зачем поперся с нами ??- я всю дорогу бухтела, но не смогла не задать этот вопрос . - Канато уже один раз исчез и мы досих пор не поняли каким образом , так что я порослежу чтобы вы не натворили дел .- монотонно ответил вампир . Сейчас мы уже подъехали к дому Эла . Обычный среднестатистический вампирский особняк . Мрааачно. - Госпожа что-то не так?-  спросил Эмилио . - Ну я же просила на ты . Эх .- я закатила лишь глаза . - Ты упертый как баран . Тот в ответ нахмурился . Его бесило что ко мне обращались на ты . Мы зашли внутрь здания . Мрааачно. - Пройдемте дверь находится на первом этаже .- сказал парень и повел нас по каридору . Я прикрыла ладошкой рот и зевнула. Не привыкла я к вечерним школам . - Вот - меня голантно пропустили вперёд в комнату . Обычная каменная комната , пустая и в ней одна только дверь . Все в узорах . - Ого ! Вот это портальчик ! - я подошла поближе и принялась детально просматривать узоры . - Ее конечно можно настроить , но она перемещает на данный момент только в наш мир . Я почувствовала что вампир встал по зади меня и дышал мне в затылок . "Оооо нееет " - промелькнула мысль когда портал резко открылся . - Простите принцесса , но неделю назад наш клан перешел на сторону врага. А если вы не выпьете крови , то застрянете ! Чем не хорошая победа!?- и меня толкнули в спину . Жалкий , подлый трус!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.