ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава или сами зверя разбудили (1)

Настройки текста
Канато Мы зашли в пустую каменную комнату . В ней была только одна дверь . Почему-то мне начала не нравится это затея . Было плохое предчувствие . И оно меня не подвело . Дверь открылась, от туда веело тьмой . К стоявшей почти в плотную девушке подошёл Эмилио и что-то сказал на Русском языке толкнул ее . Я остолбенел и хотел было бросится за подругой как дверь закрылась и исчезла . - Что ты только что сделал ?- тихо спросил я . - Я выполнил свой долг . Хахахахахах я убил принцессу ! Хахахахах! Принцессу!- начал истерически хохотать вампир и широко ухмыльнувшись исчез . Я уже было хотел броситься за ним как меня за руку схватил Рейджи . -  Не думаю что это хорошая идея . Если она смогла выжить тогда , то не вижу смысла бояться сейчас . По ее словам тогда она не пила крови довольно давно , а сейчас она пила ее недавно . Если захочет вернется если нет , то это ее выбор .. Пошли , скоро ужин мы не должны опоздать . *** - Я убью его ! Убью! Буду рвать его по кусочкам кха кха! Я убью этого бесхребетного кха вампира !- орала я , но потом опять живот скрутило и я начала опять рыгать кровью . - Сестрёнка держись ! Осталось всего каких-то десять минут - начал "утешать" меня Аладдин. Да так зовут моего брата . Сокрощенно Ал . - Ты не умеешь утешать ! - воскликнула Мира и врезала брату . - Я убью этого таракана !- воскликнула я и живот опять  скрутило . Из глаз пошла кровь . - Бля! Бля ! Бля! Сестрёнка держись !- вокруг меня орал и бегал Макс. - В ушах итак звенит , так еще и вы тут орёте ! Заткнитесь блять..- меня опять начало рвать . *** - На вот вытрись . От тебя несет человеческой кровью . Фе.- сказала одна из тройняшек . - Спасибо Ми - прохрипела я и взяла трясущимися руками полотенце начала себя вытерать . Поднявшись , не без помощи Макса и Ала , я пошла в свою комнату . - Завтра все объясню . - скзаала я и переместилась в комнату . Быстро порывшись и переодевшись я упала на кровать и заснула . Утро было довольно таки ужасным . Будто с похмелья . Ей богу. Я щелкнула пальцами и мне стало вмиг легче . Я встала , переоделась и спустилась в низ . На меня сразу уставилось семь пар глаз . В зале сидели тройняшки. Ла , Ми и Ре . Знаю у их матери плохо с фантазией . Также там сидели Мира , Макс и Аладдин. Ну и отец с матерью. Ооо. - Мм добрый день . Матушка - я поклонилась . Но ко мне быстро подлетела мать и обняла . Начала что-то рыдать и здавливать меня в своих "объятьях" все сильнее и сильнее. - Маргарита , отпусти дочь . Она хоть и вампир , но воздух ей тоже нужин .- с укором сказал подошедший отец . И только меня отпустила мама как меня обнял он. - Я тоже рада вас видеть - я улыбнулась и села на диван . - Рассказывай что случилось вчера вечером!- требовательно спросила Ми . - И куда ты пропала !- воскликнула Ла. - Где ты была ?!- дополнила своих систер Ре. Дальше я долго рассказывала . И когда речь зашла о том что меня хотели убить у мамы чуть не случилась истерика . Да это она только вне семьи суровая Королева вампиров , а тут с нами она обычная хрупкая женщина и мать . - Ему и его семье конец !- сказал Ал . И его зеленые глаза стали ярко бордовые . - Как они посмели тронуть нашу младшую сестричку ?!- прошипел Макс . Я лишь нервно улыбнулась . Все кажется . Сегодня соберется все семейство. Точнее мужская его половина . Семь братьев . Великие вампиры . Самый старший и первый сын-Джордан . В семье мы его зовем Жора , медноволосый(короткие волосы) и зеленоглазый красавец , очень серьезный , носит очки . Второй сын-Каге черные длинные волосы лиловые глаза , ловелас . Третий сын-Уил коротковолосый блондин с голубыми глазами , весельчак. Четвертый сын-Аид мрачный черноволосый(длинные волосы) и красноглазый парень . Пятый сын-Максим черноволосый(короткие волосы) и голубоглазый весельчак.  Шестой сын-Лукас волосы до плеч , рыжий весь в веснушках добрый мальчик с зелеными глазами . И седьмой сын-Аладдин серые глаза черные короткие волосы. Ну раз о братьях начала, то опишу немного и сестер. По счету восьмой ребенок и старшая сестра Мира . Как было давно замечено , рыжая бестия . Она была высокой как и все братья ( один Лукас был среднего роста (из братьев)). Носила всегда платья яркого цвета и имела красивые длинные ногти . Волосы были подстрижены коротко (каре) . Но вот размером груди она победила всех нас .. пошла в маму ... Пятый мать его размер ! Потом идут тройняшки . Они были очень разные . Старшая Ла была скромницей , носила всегда платья чуть ниже колен . Ее пепельные(натуральные) волосы были всегда собранные в два не высоких хвостика . И зеленые глаза смотрели очень невинно . Вторая из тройняшек Ми. Волнистые рыжие волосы всегда распущенные и зеленые глаза (зеленые глаза это их схожесть ) . Она чистюля и в связи с этим брезглива . И еще что для вампира вообще редкость .. она вегетарианка . Тоесть пьет только кровь животных . Нда . Ну и последняя тройняшка Ре . Зеленые глаза и длинные до пят черные словно ночь волосы . Она всегда дерзила незнокомцам , а так очень даже милая и добрая . Они были низенькие наверное метр шейсят пять и зеленогдазые . - Мальчики только не опоздайте к ужину . Я хочу увидеть всех в сборе !- сказала мама в след удаляющимся братьям . "Эх вампиры что с них взять "- подумала я и радостно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.