ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава или сами зверя разбудили(2)

Настройки текста
И ждали мы их ,горевали . Ага кнешн. Пф. Естественно мы с сестрами пошли за ними . Не все же интересное оставлять им . Отец на это лишь покачал головой , а мама сказала чтобы к ужину были все . А это значит все двенадцать вампиров . Давно мы не собирались всей семьей в одной стране , не то что доме . Ре запрыгнула на Макса и сказала : - Мы пойдем с вами !- и засмеялась . - Мы и не сомневались- улыбнулся вампир в ответ . - Все скоро будут возле особняка Хариков . - сказал Ал сбрасывая вызов . Видимо он говорил с одним из братиков . - А да мама сказала что бы мы все были к ужину .- пролепетала Ла. -  Я надеюсь не испачкаться в крови ... Хотя я так понимаю это все равно произойдет .- ворчала Ми . - Разнесем их к черту !- воскликнула Милена . Хорошо что было темно .. ибо выглядело это странно . Да и наши горящие глаза . Если бы это был фильм , то эта сцена была бы явно эпичной . Мы быстро переместились к особняку не друга. Там мы встретили всех братиков . Я всех потискала . И началось . В двери эпично влетели тройняшки попутно выбив их . За ними Максим и Ал . Послышались первые крики . Их там много на всех хватит. Мимо меня пробежали Каге и Жора . Каге подмигнул , на что я лишь закатила глаза . Я вбежала с черного выхода . Как раз от сюда пыталась сбежать молодая вампирша с красными волосами. "Я не должна жалеть их .. они враги все до единого ! Либо я их , либо они мою семью !" - решила я и оторвала щелчком пальцев девке голову . Дальше было интереснее . Аида я встретила возле лестницы он издевался над парнем не много похожем на Эмилио . Я побежала на второй этаж , ведь на первом уже было кровавое месиво . На втором этаже были тройняшки они пили кровь прислуг и Уил .. лучше не буду на это смотреть . "Как прийду домой помою глаза с мылом " - подумала я и услышала стон . Решила что пойду воон в ту комнату . Я зашла в .. розовую , ярко розовую комнату . На кровати треслись женщина и девочка . Только увидев меня женщина закричала . - Прошу ! Прошу не убивайте ! - она поползла ко мне . Боже . - Прошу ! - она взяла и схватила меня за ногу начала рыдать . Я её оттолкнула . - А за дочьку просить не будешь?- я ухмыльнулась. - Не убивайте меня !- рыдала женщина . Она даже не посмотрела на ребенка. Девочка же сидела опустив голову , она явно ожидала что я пощажу её мать.. Занятно . - А дочку могу спокойно убивать?- продолжала я искоса наблюдая что девчёнка даже не дернулась . - Даа только пощадите ! Она отродье ей давн.. - Закалебала ныть .- пошипела я наступив на ее голову и раздовив ее . Брызнула кровь . Стены , пол и моя любимая рубашка в крови . Девчёнка пискнула , но не сдвинулась и как сидела так и продолжала сидеть . - А ты почему не пытаешься убежать ? - я наклонилась к ее уху и прошептала - Не боишься смерти ? - Н..нет миледи ... Я .. не боюсь..с..смерти . - и на меня посмотрели невидящим взглядом . Я отшатнулась , на что девочка грустно улыбнулась . Она была слепая . "Если та мразь не хотела ее защищать и девочка слепа .. то можно ее оставить в живых и забрать домой "- подумала я . - Сейчас я привращу тебя в .. котенка . Посидишь в кармане пайты он большой должна поместиться . Ты останешься жива и потом все расскажешь .- я хлопнула и произнесла заклинание . Девушка будто испарилась , а одежда опала . Оттуда фыркнув вылез котенок . Он все видел, точнее она , и из-за этого была в шоке . Но не было времени и я схватила котенка впихнула того в карман. Ну , а дальше мы повеселились . Кровь и тыры пыры . Не осталось ни одного в живых .. кроме котенка про которого еще никто не знает и Эмилио которого не было в особняке . - Я найду его и буду убивать дооолго ... Черт- я пнула бедное дерево . - Сестричка , а давай ему оставим послание ? - мягко спросил Лукас . -Лукас ты что вообще уже?- прохрипел возмущенный Аид . -Аид! Ты не дал мне закончить ! Давай сожжем половину особняка , а ту которая вся в крови оставим? Это будет всем уроком !- уже ухмыляясь договорил рыжик . -Я только за!- воскликнула я . *** -Мы пришли!- сказали хором братья . Жора на это лишь ухмыляясь поправил очки . - А да - я достала перед всеми котика и превратила его обратно в девочку . Быстро накинула на нее магически сотворенный плащь ибо она была голая. Было немного печально увидеть что зрение у неё пропало после обратного превращения в человека . Потом я объясняла кто это , почему и зачем . Позже мы сели ужинать . И после ужина мы поговорили с мамой о девушке. Я рассказала что при привращении в котика зрение ей вернулось и матушка сказала что придумает что-нибудь. *** Я потянулась и встала с кровати . Прошла неделя. - Ах - я закрыла рот рукой и зевнула. Я решила вернуться к Сакамаки. Не знаю ждут или нет . Но я хочу увидеться с Канато . Мы долго прощались . Братья и сестры решили пока пожить в отчем доме . Слепая девочка всем понравилась и теперь уже как родная . И одна я заметила какие взгляды на нее кидает Аид . Педафил 😂) . Я выпила крови у служанки Жени и постучав открыла дверь и шагнула пустоту портала . Я понимала что будет странно теперь жить у вампиров , но меня туда тенуло . И мне не хотелось противиться .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.