ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 глава или сладкая месть

Настройки текста
- Вы не ждали, мы приперлась, - сказала я закрывая дверь. -Лиза! - выкрикнул Канато и бросился на меня. Естественно после перехода я еще была слаба и мы упали на пол. -Мы с Тедди волновались! Тебя не было целую неделю! Что случилось ?- начал тараторить шизик . Сколько беспокойства . Я прям в шоке честное слово . - Канато отпусти меня несчастную - прохрипела я . - Ой !-, он отлетел и помог мне подняться, - Как ты себя чувствуешь после перехода? - Ну лучше чем в первый раз . Крови уже не будет - я улыбнулась. - А почему ты вернулась ? - спросил Субару недовольно. - Ну первая и наверное главная причина я скучала по шизику с мишкой . Вторая у нас пока скучно . Ну и третья мы не нашли Эмилио в моем мире . Когда мы разносили поместье было конечно весело . Никто не имеет права предавать и тем более пытаться убивать члена нашей семьи . Мы убили целый клан вампиров Хариков . И спалили половину поместья .- я уселась за стол и посмотрела на Канато . Он нахмурился из-за того что я его обозвала , но в глазах были искорки радости , что для этого вампира было вообще редкость . - У вас что свои цепные псы есть? - спросил Аято . - И почему только пол поместья ?- спросил Субару . - То есть ты убивала и детей и слуг ?- добавил Райто. - Аято у нас они есть , но они готовятся к войне . Мы с братьями и сестрами решили позабавиться и пойти показать что бывает если трорут "их любимую сестрёнку" . Нас двенадцать вампиров мы чистокровные так что управились за три часа.  А спалили только пол поместья чтобы когда трусы которые убежали , вернулись и увидели не только  стены и полы в крови , но и скелеты и пепел . Да мы убивали всех даже слуг . Ведь слуги должны были доложить о предателе . А дети уже и не дети . Один хотел оторвать голосу Лукасу и у него это почти получилось , а Лукас древний вампир . Разве что я оставила в живых одну вампиршу - мне было интересно посмотреть их реакцию . У вампиров слегка горели глаза.  Хех . Столько крови ... - А почему ты оставила одну вампиршу в живых ?- Канато приподнял брови . - Ну я зашла в одну комнату  это была детская там я нашла мать и дочь . Вот только женщина бросилась на колени и молила ее пощадить , меня удивило что она даже не заикнулась за ребёнка .. я раздавила ее голову . И хотела было испугать девочку , как оказалась она слепа.  Мне стало любопытно и я забрала ее с собой . - А ты у нас кровожадная- усмехнулся Райто. - Ну , а что их нужно было бы отдать палачу , а так это было вообще подарочком. - я пожала плечами . - Он бы их запытал . Кстати о слепой . Представляете она слепа из-за того что ее собственная мать в младенчестве ей серебряный порошок в глаза посыпала . - Ого - пробубнел Шу . - Мы приняли ее в семью и матушка пытается найти хоть что-то , что бы помочь Салли .  Хотя думаю ее считать сестрой рано . Один из моих братьев  уже на нее засматривается .- я подленько хихикнула. - О кстити , а где Юи ? - я оглядела комнату и на всякий случай заглянула под стол. - Хих .. просто кое-кто перестарался - Канато пялился на братьев кроликов . На что Аято лишь фыркнул . - Рейджи я надеюсь моя комната все еще моя и там все стоит на своих местах?- спросила я у вампира на что он только кивнул . - Стой . А у вас что война будет ?- разко спросил Канато . В столовой на секунду воцарилась тишина и все выжидательно уставились на меня . Даже Шу один наушник незаметно высунул. - Эм . Ну да . У нас был раскол и мамин брат недовольный что не он король , а его сестра, ушёл из нашего клана и организовал свой. Клаус слишком много проявляет активности ... И это явно не к добру . На его стороне ведьмы и гибриды . Это будет сложная партия - я усмехнулась . - Значит это будет не первый раз?- удивился Аято. - Шестая резня . Тогда все закончилось ничьей . Я была еще не инициированна и не участвовала не в одной из них . Но как рассказывал Джордж это бессмысленная трата жизней и времени . Семейная ссора превратилась в войну . Из-за этого нас сразу воспитали что первый ребенок будет королем тоесть Джордж . И никто из нас не был против . Мы дружная и самая многочисленная семья вампиров . Нужно будет как-то вас познакомить - я хихикнула . - А ты старшая или младшая ?- спросил Райто . У Рейджи уже давно дергался глаз . Ведь мы говорим за столом , о бож ты мой . - Я самая маленькая в семье , по счету двенадцатый ребенок семьи Жельеван.- я пожала плечами . - Все ужин закончен .- сказал Рейджи и ушёл. Все начали расходиться . Я схватила Канато за руку . - Хочешь прогуляться ? - сказала и мило улыбнулась ему. *** - Ты уверена что он здесь?- спросил Канато и покосился на многоэтажку . - Поверь после той резни я чую его очень четко - я кровожадно ухмыльнулась . Мы вошли в здание . Подошли к рицепшену и сказали что мы гости Харикова Эмилио . Девушка улыбнулась и хотела было звонить как улыбнулась уже я . Та лишь ускорилась увидев мои клыки . Вот как значит . Я щелкнула пальцами и девушка спокойно села и улыбнувшись сказала номер . Мы отправились на девятый этаж . Канато на лифте я на лестнице . На всякий случай . Мы прибыли на нужный этаж одновременно . И щелкнув пальцами я открыла нужну дверь . - Тсс- прижала алец к губам и посмотрела на Канато . Он лишь кивнул . И мы зашли в квартиру . В зале мы нашли Эмилио , он стоял прижавшись к стенке и направлял на нас дробовик .. - Я ждал тебя ... Ты .Ты убила всю мою семью! - взревел он .- Этот дробовик заряжен серебром .. тебе не выжить в этот раз ! Убью!- он весь трясся , но пока не стрелял . Я схватила Канато и бросила к себе за спину . - Ты убила даже Селен ! Она ведь бедняжка молила тебя пощадить ее ? Почему ты спасла Салли ? Она же отброс ! Она оборотень ! Но ты ее спасла! - взревел он и выстрелил мне в плече . Встала тишина . - А я сейчас должна орать и молить о пощаде ! Прости забыла - я бешенно ухмыльнулась и выбила дробаш из рук этого скота . *** - Ты была прекрасна! Как ты его пытала ..уух прям мурашки по коже! Где ты этому набралась? - удивлялся Канато. На что я лишь пожимала плечами. - Мне больше интересно сколько будет визгов когда его найдут... Точнее то что от него осталось - я прыснула. - Хахахахах мы с Тедди тоже хотим ! Хахаха..-  я стукнал шизика по голове - Ау больно ! - воскликнул он и опять заржал. - Ты неисправим!- усмехнулась я. - О может повторим ?- спросил Канато кивая на магазинчик с выпивкой. - Ооо- ответила я. *** - И где вы были? - на нас рассерженно смотрел Рейджи. - Тяй пыли , ни видна чол?- икая говорила я . - Дя! - поддакнул Канато. - Вы опять опустошили магазин выпивки? - устало спросил очкастик . - Ну а це ! - воскликнули мы одновременно. - Заходите я с вами завтра поговорю .- устало ответил вампир . - Оц боюсь ! Боюс!- воскликнули мы опять одновременно и аки кролики поскокали по ступенькам.  Аки пьяные кролики . Тогда ещё мы раз десять скатывались на задница по ступенькам .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.