ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава или занятный денечек

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Я поморщилась . - Вооон!- простонала я . - Ты опаздаешь на завтрак ! - возмущенно раздалось где-то рядом. - Ммм - я укуталась в одеяло с головой . - Лиза ! Проснись ! - начали на меня раздраженно орать . - Агр - я села и посмотрела на Рейджи. - Ты меня бесишь . Я щелкнула пальцами и все прошло . Встала и требовательно уставилась на вампира . - Лиза..Кхм - он отвернулся . О точно ... Я посмотрела на себя . И вправду . Я была только в труселях и лифчике. - Пошол вон . - тихо сказала я . Как только очкастик исчез я упала на кровать и начала ржать в подушку *** После завтрака я решила погулять по коридорам . Этот особняк был мрачный и у меня сразу пришла идея пошастать тут в поиске загадок . Прошло минут тридцать и я наткнулась на запертую дверь . - Ууу - протянула я .- Откройся- прошептала я и провела рукой по ручке. Дверь скрипнула и открылась . Я зашла в темную комнату . На столе лежало много украшений . - Эм . - я огляделась и расстроено вздохнула . - Нет комната ниче так конечно . Но ... я ожидала большего . Я развернулась и ушла . *** - Скуучно - протянула я . И мимо меня проскочил Канато . - Эй ты куда ?- сказала я , но парень уже испорился . - Да черт бы вас ... Ах ... Все я ухожу гулять! - воскликнула я и переместилась в темный переулок города. Весь день я ходила по городу . Настал вечер и я зашла в кафешку . - Добрый день ! - мне улыбнулась девушка и проводила меня к свободному столику . Я устроилась и заказала себе сок и кусочек пирога . Пока я ждала заказ ко мне подошёл парень . - Извините здесь свободно ? - спросил он улыбаясь . Я кивнула чтобы садился . Пока он устроился я его внимательно осмотрела . Высокий парень, рельефные мышцы были видны под майкой . Зеленоглазый блондин , волосы немного выше плечь и с переди была заплетена тоненькая косичка синего цвета . - Привет ! Меня зовут Марк . А тебя ?- он склонил голову и осмотрел меня . - Лиза .- я протянула руку и он ее сначала пожал , а потом поцеловал . - Хах , а ты как я погляжу джентльмен !- я рассмеялась и забрала руку , незаметно для него ветерла ее о джинсы . "Он мне не нравится . Слишком красив и взгляд цепкий "- подумала я . Потом мы много беседовали , но я всегда держала ухо в остро . Но потом поняла что можно расслабиться . Я немного почитала его мысли и поняла что он хороший малый . - Может выпьем ? - прошептал мне Марк . - Не , я воздержусь. Вчера только пила, хих. Не хочу стать алкоголичкой .- я пишнула его лактем , на что тот рассмеялся . - Ладно мне пора - сказала я и встала . - Может тебя проводить? - он схватил меня за руку . Хм. Этот парень расчитует на большее . - Извини , но я сейчас в гостях так что ничего не выйдет . - я пожала плечами и одела свою куртку . - Хах. Неужто это у меня на лбу написано ?- он усмехнулся и пошёл со мной на выход . - Да . А ты что не видел - я глупо хлопая ресницами задумчиво посмотрела на его лоб . - Что ?- он принялся тереть лоб , на что я начала смеяться держась за живот. - Дурачек ! - он попытался меня пощикотать , но я увернулась и побежала по дороге глупо смеясь . Потом мы попрощались и я пошла обратно в особняк . - Тук тук кто там , эт я Марья Ивановна соседка ваша . - шла я по пустому коридору . Было уже темно , но для вампиров это только пора для гулек . Я же привыкла к людскому распорядку дня . Я уже подходила к своей комнате как услышала своим ультра-пультра супер слухом что где-то упал мешок картошки . Я открыла дверь и увидела что Юи валяется аки труп возле окна . - Оу- я прикрыла ладошкой рот. - Ужас та какой . Эй человечка вставай . Я легонько ее пнула , но она не подавала признаков жизни . Тяжело вздохнув я подняла ее и положила обратно в постель . Меня немного смущает что на нее обращают столько внимания. Даже где-то глубоко внутри я чувствовала что это была ревность . Но я отогнала эти глупые мысли . Я посмотрела на блондинку и ушла к себе в комнату . *** Утро началось с того что кто-то начал целовать мне шею . Интересненько. Я повалила парня и села на него . Я была ещё сонная и потерев кулоками глаза только увидела что повалила Райто . - Что ты делал ? - хрипло спросила я . - Ну , а на что это похоже шлюшачка ? - усмехнулся вампир . - Шлюшка ? - я скривилась . И быстро встала . - Эй ты чего ? - рассмеялся Райто . - Выйди я оденусь - холодно ответила и выжидательно уставилась на него . - Может мне тебе помочь ? - он уже хотел утянуть меня на кровать . - Вон!- воскликнула я и швырнула в него подушку . Но не успела она в него врезаться как вампир исчез . "Придурок" подумала я и пошла одеваться . Оделась я как в своем мире . Белый топ с вырезом , черная накидка и светлые джинсы . Я решила не идти на завтрак и отправилась в сад . Я была не голодна и решила понюхать роз . - Белые розы, белые розы ля ля-яя ля-ля-ля ... - бормотала и качала ногами в воздухе . Сидя на скамейке я смотрела на розы . " Я не могу ... Блин ... Горло щипит "- думала я . Раньше не было такой жажды , но от Юи так вкусно пахнет .. грхар! - Что ты тут делаешь?! - заорал Субару и впечатал кулак в стену . - Ты такой забавный - я ухмыльнулась и подвинулась приглашая вампира сесть . Он ничего не ответив сел рядом . - Почему ты такой вспыльчивый ?- я наблюдала за ним из-под опущенных ресниц . - Тебя это не касается. - Почему ты такой грубый ? - Тебя это не касается . - Почему ты любишь крушить стены ? - Тебя это не касается. - Ты голубой ? - Тебя это .. Что ?! - он подлетел с скамейки и уставился на меня . -Тоесть ты не отрицаешь? - я усмехнулась и посмотрела на него . - Что ?! Нет! Как ты ч.. кха - он смотрел на меня с ненавистью. - Хахха и кого же ты любишь? Райто? Рейджи? Аято? Шу? Неужто Канато?!- я бегала по саду от разозленного Субару и выкрикивала имена . - Нет же ! Я не такой ! - орал тот в ответ . - Хахахаххах ты такой милый когда злишься ! - мы уже бежали по траве со склона . Кто везунчик я-везунчик и споткнувшись я полетела в низ , с верху навалился вампир и мы вместе покатились по склону . - С..бл...тво..аааа- орала я каждый раз когда задевала камни . - Это ты во всем виновата ! - воскликнул Субару когда мы остановились . Я была сверху , но быстро скатилась и рассмеялась . Сначала вампир молчал, но потом он рассмеялся. - А ты милаха когда смеешься - сказала я и тыкнула его пальцем в щеку . Сакамаки покраснел и начал бурчать что я дурочка . Потом он переместился в особняк . А я так и осталась сидеть на поляне . Вот жеж стесняшка . Печально что я его немного старше . Точнее для меня он кажется мал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.