ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава или блондинка не блондинка ?!

Настройки текста
- Что за .. - мои глаза полезли на лоб . Юи целовала какого-то зеленоволосого мужика . Я закрыла рот рукой и спряталась за колонну. " Что тут случилось .. "- я была в полном шоке. Стесняшка Юи так бы никогда не сделала .. Они что-то сказали и ушли . "Мне нужно узнать что за херня тут творится .. я же лопну от любопытства"- думала я и появилась возле двери . Как-будто я ничего не видела зашла в особняк . Непринужденно пошла в гостиную. С болкончика спрыгнул Субару . Он уклонялся от зеленого вампира (кха) . В зале были все вампирчики . И Юи . - Оу , а у вас тут вечеринка и без меня ?- спросила я ухмыляясь . Стояла я непринужденно облокотившись о косяк двери . - Ты еще кто такая ? Человечка? Я думала тут больше нет людей ... Рихтер убей ее - слащаво сказала ... девушка , мужик поцеловал ей руку . и появился резко возле меня замахиваясь мечем . "Хм почему бы и не по выпендриваться?"- пронеслась мысли и я оттолкнувшись от стены встала на место и совершила кувырок за спину противника . Потом резким ударом ноги впечатала того в стену . - Я не человечка . Я вампир - сказала и оскалилась . Мужчина оттолкнул меня и опять пошел в наступление . Канато кинул мне мечь . Я ели как его схватила стала блокировать удары . "А если .." - я коварно ухмыльнулась и развернувшись на месте швырнула мечь в блондинку. Противник рыкнул и отбил мечь , который почти достиг цели. - Занятно . Ты кем будешь ?- сказала я хлопая в ладоши. - Это Рихтер , а меня зовут Корделия .. ты кто такая ?- девушка придержала Рихтера который хотел видимо меня убить , оу теперь в движениях девушки стало понятно что это женщина . - Лиза - ответила я . И осмотревшись села в пустое кресло . - Вы тут продолжайте я подожду . Канато как освободишься пойдем бухать . Я скучающе достала пилочку и стала пилить ногти . - Оу и это все ? - женщина явно была не довольна . - Аято если она от меня не отстанет я вытащу ее душу из тела Юи и порву на мелкие ласкуты - сказала я не отрываясь от наведения маникюра. " Я не сьюха .. нееее .. не сьюха говорю .. - Но они такие слабыеее .. давай их всех побьем?- спросил искушающе внутренний голос . Нее они задавят большинством . Да и не такая я сильная . Они шизики , провал и так ясен . - Пф с тобой не интересно.- сказал раздосадованно мой внутренний садист." - Что ты ..- начала верещать Корделия. - Аааа тебе не ясно? Я вырву твое сердце и заставлю этого зеленого хмыря его съесть.- я была взбешена . От неё таак пахло . Брр. - Чт..- не успела она договорить как я швырнула в ее сторону кресло на котором седела . " - Убей ее ! - воскликнул чей-то голос в голове . Эээ - Убей эту мразь! - шипел голос . Прости чувак , но она в теле Юи и я не собираюсь убивать девчёнку. " Я схватилась за голову . " Если ты не заткнешься , то пожалеешь !" - предупредила я голос . Тяжело вздохнув я закрыла один глаз . Нельзя показывать , а то еще истерика у кого начнётся. А потом Аято решил что его Юи и только его и пошёл в бой . Чесно , если он выживет его убью я . Ну кто так бьётся? Потом Аято ранил Рихтер . Юи разко пришла в себя и ... Проткнула себя кинжалом . " Где логика .."- вздохнула я подхватив девушку на руки . Потом началась куча мала . Райто пошёл за своим раненым (когда?) дядей . Рейджи мастерил абра-кадабру чтобы спасти Юи . А все сидели и ждали . - Ты же можешь помочь ..- вдруг произнес Канато . - Я бы с удовольствием , но не могу - я расстроено вздохнула. - Почему ?!- заорал на меня Канато . - Потому что это событие мне менять нельзя.- я пожала плечами. - Чт..- вампир хотел уже опять орать ,но тут появился Рейджи и начал опять абракадабрить . Потом бедному медведю оторвали голову , а Аято поцеловал Юи. "Идиллия"- усмехнулась я . Я сидела на крыше и болтала ногами. Ну и денечек .. "Ну что довольна ? - Вполне . Никто из нас не вправе возвращаться. - тихо ответила Криста . "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.