ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава или гадость ...

Настройки текста
- Целый месяц без девченки?! Чем мы питаться будем? - орал Субару . - Какаин.- опять выкрикнул Канато . - Заткнись!- сказали в унисон братья кролики(Аято и Райто). - Мне звонили из церкви сказали что пришлют нам еще девчонку. Но она прибудет только после завтра .- лениво заметил Шу . - И почему я опять узнаю это от тебя ?!- взревел взбешенный Рейджи. Все посмотрели на меня . Оу. - Если хоть пальцем притонетесь или я увижу что скалитесь в мою сторону , то выдерну клыки. - сказала я .- Можете пока попить кровь друг друга - усмехнулась на последнем слове . - Ты с..- хотел было продолжить орать Субару , но в его лицо прилетел журнал с картинками под названием яой . Я спокойно его листала до того . Субару раскраснелся и кинул журнал обратно в меня . - У вас тут скучно . Почему тут нет ни телика , ни интерната ? Мы как в пещере живем . Осталось снять одежду накинуть шубы , взять копья и охотиться на людей . Ей богу ! - я возмущенно уставилась на Рейджи. - Так жертва может связаться с людьми - он передернул плечами и недовольно покосился на меня . - Значит ради какой-то человечки вы отказываетесь себе в развличениях? - Райто пошло ухмыльнулся на эти слова. Я лишь фыркнула и закатила глаза. *** - Канатооо- протянула я . - У вас скучно как в морге . - я устало посмотрела на вампира . - О , пойдем я покажу тебе свою коллекцию кукол ?- оживленно спросил он и не дожидаясь ответа схватил меня за руку и повел куда-то . И вот мы здесь . Веууу. И как он так профессионально их забальзамировал? Да они люди и их убили , но это было давно. Так что жалеть их уже смысла нет . - Тебе нравится?- он ошиломленно следил за моим восхищенным взглядом. - Да ты мастер! Это круто! Правда страхово не много... Но классно. Я шла в свою комнату насвистывая веселую мелодию . И только я закрыла дверь на замок и скинула одежду с кровати послышалось шуршание . Медленно туда покосившись я увидела всего-лишь Шу. Нда. Привет паранойя , и ходи потом смотри такие коллекции на ночь глядя . - Иди сюда женщина - тихо сказал Шу. Это было немного неожиданно и я дернулась . Досих пор не врубаясь что нужно вампиру я подошла и хотела уже его стащить с кровати . Как этот лентяй просто схватил меня за руку и потянул на себя. Ох тыж. - й..- хотела я уже матюкнуться как мне зажали рот ладонью . А потом вампирюга опустился к моей шее и без церемоний укусил . Я дернулась , но его сильная хватка недала мне вырваться. Я замычала стараясь дать понять что порву на клочья если он не прекратит . Но вампир лишь жаднее стал пить . Ему что там медом помазанно?! - Хах какая она у тебя необычная - оторвавшись сказал Шу . С его губ мне на лицо упала паро капель моей крови . Он облизнулся и наклонился слизал их. "Твою мать ! Что он творит?!" Дальше вампир впился в мою губы требовательным поцелуем . Я была так шокированна что приоткрыла рот и его язык стал обследовать мой ротик и дразнить язык. Я укусила его за губу в знак протеста , но тот застонал . Я не рассчитала силы и теперь с его губы капала кровь прямо мне на язык . Это было как дурман . Жажда и похоть ударили в голову и я обвила его шею притягивая вампира ближе . Он начал руками исследовать моё тело . И забрался под ковту начал массировать грудь ... У нас снесло крышу . *** Солнечный лучик упал мне на лицо . Я сморщилась и отвернулась , носом зарываясь в подушку . Рядом раздался смешок . Я приподняла брови и ели как разлепив глаза уставилась на вампира . - Доброе утро - сказал тот весело улыбаясь и быстро поцеловал меня . Это ввело в еще больший шок и я тупо уставилась на него . Тот лишь усмехнулся. - Ты чего..это..того...- пыталась подобрать я слова , но в голове было так пусто.. - Ну , а что мне делать ? У нас была шикарная ночь и я хочу шикарное утро .- он хитро взглянул на меня . У меня дернулся глаз и я начала протерать глаза . Но Шу так же седел предо мной и улыбался . Где подвох? Не успела я сообразить как меня повалили и впились в губы требовательным поцелуем. *** Я сидела за столом . Канато пялился на меня , Райто же хмуро посмотрел и отвернулся . Аято ухмылялся , Субару удивлялся , а Рейджи все нипочем хотя он тоже удивленно поглядывал на брата . Шу седел рядом и улыбавщэшись ел. Нормально , просто ел . Не спал . А ел . Я же сидела как в астрале . - Брат у тебя так давно не было девченки что как только она появилась ты так завелся?- нисмог сдержаться от издевки Аято . Шу лиш кинул в него нож . На что Аято расхохотался и уклонился. "Что с Шу? Он что кофе выпил?" - я досих пор не пришла в себя и тупо пялилась в тарелку , аки баран на новые ворота . Потом Рейджи закончил завтрак и все разошлись . Ну как все . Шу утащил меня обратно в комнату я где опять кха . Я лежала на кровати и тяжело дышала . Покосилась на Шу который с умилением смотрел на меня . - Что случилось ? Почему ты такой ? Ты не можешь быть таким . Это просто не возможно .- я села и посмотрела на него не довольно . - Просто Рейджи забрал наушники .- ответил парень . " - Он темнит ! Отвечаю!- закричал садист " - И что же ты должен сделать в замен на возврат наушников ? - мне уже это не нравилось . - Быть активный целый день. - он все так же улыбался , вот только я видела в его глазах прозьбу простить . - И еще .?- я нахмурилась . И вдруг поняла . " - Бинго!- захохотал голос. " Мое лицо было словно из мрамора . Я быстро вскочила и принялась одеваться. - Прости ! Я .. не мог поступить иначе ... А потом .. мне понравилось .. и - начал оправдывать Шу . Но я уже не хотела ничего слушать и щелчком пальцев собрала все вещи в мини чемоданчик который положила в корман . И залетела в ванную заперев дверь . - Не твори глупостей ! Лиза впусти!- Шу принялся колотить в дверь , но я уже зашла в портал . - Ориведерчи! - сказала я вампиру который все же выбил дверь и закрыла дверь портала . *** Как я могла так клюнуть . И вообще как так вышло что у нас дошло до секса ?? Не понимаю. Я же не шлюха чтобы перед всеми ножки раздвигать ... Чай. Сука Рейджи! Никогда я так не ... " - Лох- протянул голос . " Ой ты бы помалкивал . Все знаешь и не сказал что мне подлили бяку . " - Так весело же было - подло расхихикался голос. " Ты знал что тварюка? А в ответ тишина Ну и ладно . Я так гуляла до вечера , а потом вернулась в особняк. Они ужинали в тишине . Только и было слышно как Канато насилует тарелку ножем. Я ни заметно подошла к Райджи и положила руки ему на плечи . - О шлюшечка вернулась - усмехнулся Райто . - Привет - улыбнулся виновато Шу . - Ты же понимаешь что это было подло Рейджи-кун? - прошипела я . - О чем ты ? - холодно спросил очкарик. - Тебе шею свернуть ?- я начала крутить его волосы . - Откуда ты узнала ? Это зелье невозможно определить . Оно не оставляет следов.- раздраженно спросил Рейджи. Он уже закипал . - Просто я не каждому встречному отдаю девственность. - заметила холодно я . В столовой повисла тишина. Шу еще более извинчющиеся улыбнулся. У Райто с Аято отвисли челюсти. До Канато дошло что мне что-то подлили и он начал закипать . Субару нахмурился. - Т..ч-что?- Рейджи резко встал . - Уже ничего к сожалению. - , села возле Канато с другой стороны . Канато встал и принялся орать на брата что его убьют мои братья . Тот стоял и в шоковом состоянии смотрел на меня . Я же жевала салат Канато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.