ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

После признаний

Настройки текста
Ледибаг хотела уже побежать, как вдруг почуствовала прикосновение до её руки, она оглянулась-Кот Нуар -ты мне не сказала ответа...-печально посмотрел на неё Нуар -ах... да знаешь, это так приятно, что кто то тебя любит,но.... нависло недолгое молчание -(вздох) я люблю другого...-после этих слов Ледибаг ушла -я знаю....всё же, кого бы ты не любила, я всегда рядом...-прошептал Нуар и ушёл POV Маринет Я забежала за угол возле дома и зашла в дом -привет всем...-печально сказала я и пошла в свою комнату, также печально родители посмотрели на меня и подошли ко мне -всё в порядке?-спросил меня мой отец -да...-промолвила я, лежа в кровати мама подошла ко мне и легонько обняла -доченька успокойся, неечего потом расскажешь, что случилось...-мама сказала и меня это успокоило, она закрыла дверь и ушла с папой я лежала на кровате и думала о происходящем, но, конечно, же меня прервала Тикки. -о чём задумалась?-сказала квами -а? так, ни о чём?-сказала я Тикки подозрительно посмотрела на меня -хм... что-то не так? это из-за Нуара?-сказала она, всё ещё подозрительно смотря на меня -что? нет, зачем мне думать о Нуаре, особенно о том, что я ему отказала...-ответила я надеюсь допросов не будет -ладно, отдыхай, а я пока пойду, пожалуй, накоплюсь энергией...-сказала квами и ушла, не проронив больше не слова POV Эдриан я пришёл домой и лёг на кровать, и задумался над Ледибаг без маски. Но, на зло, рядом сидел Плагг и прервал меня запахом от его Камамбера -кхм... о чём думаешь? разве не чудесная была сегодня сценка после миссии?(смех)-Плагг проглотил свой сыр -я же знал, что она любит другого, это было очевидно...(вздох)-сказал я -и что теперь?(смех)-сказал Плагг -ну...я пожалуй попробую узнать, кто она... Ну, а потом будь, что будет...-сказал я и залез в Ледиблог -(вздох) если ты будешь счастлив, то я готов тебе помочь...-сказал Плагг -это ещё почему?-Спросил его я -просто, если много счастья вокруг, значит много сыра для меня....(смех)-Плагг я закатил глаза и стал проверять подозрения Альи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.