ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыкновенный день

Настройки текста
POV Эдриан Я пролистал всю страницу, но не нашёл ничего, абсолютно.КРОМЕ ДОГАДОК Я не стал сдаваться, но, услышав голос Натали, собрался и спустился вниз. -Готов? пошли...-сказала Натали и повела меня в машину Я сел в машину и стал думать о прошлом. Натали это заметила и спросила меня: -О чём задумался, Эдриан?-спросила она -(вздох) О прошлом...- сказал я, и Натали стала крайне печальная -Слушай, Эдриан, через 2 дня будет концерт и отец отпустил тебя на него. Ты можешь пригласить несколько своих друзей, на этом всё...-сказала та и начала смотреть в окно Друзья...хм... НИНО!!!! Для него Аля, ну а для Али.....Маринет, точно, да! POV Автор Так-с,так-с... Эдриан выбрал Нино, Алю и Маринет на концерт, что же, уважаю выбор его, а, пока идёт урок китайского, мы перейдём к нашей героине Ледибаг, или же, можно сказать, Маринет. POV Маринет Я сидела в комнате и размышляла над происшедшим вчера боем. Думала о силе Бражника, думала о том, как себя не выдать, также думала о....НУАРЕ!!??? Нет, так дело не пойдёт, фух... меня Тикки перебила -О чём задумалась?-спросила меня Тикки Блин, а другой вопрос нельзя? -Вроде, ни о чём-ответила я Тикки посмотрела на меня с подозрением Чёрт, опять этот взгляд...Что же делать? -Маринет,всё разрешится, не стоит переживать из-за Нуара...-сказала она, пытаясь меня успокоить, но тем самым разозлив меня, что она догодалась. -Что? Нет, нет кто сказал, что я думала о Нуаре? Именно ты, больше никто, лишь ты, кхе...кхе...-решила не выдавать себя я, ну, а кто решит себя выдать? точно не я... -Ладно, делай уроки, позже поговорим...-сказала та и куда-то ушла. Я начала делать уроки...ВСЁ БЫЛО СКУЧНО.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.