ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к концерту

Настройки текста
После самых скучных домашних дел Маринет решила отдохнуть от нагрузки и позвонила своей лучшей подруге Але. Она взяла телефон, набрала номер Али и пошли гудки... -Аля, это ты?-спросила Маринет -Да, а кто это?-спросила она -э... Твоя самая неуклюжая подруга...-сказала Маринет -А, Маринет Дюпен-чен...-начала она -Обязательно нужно и фамилию говорить?-спросила Маринет -о... Кому-то сейчас не сладко, да?-спросила Аля -Так, что происходит? колись!-сказала Маринет, немного с тонкой ноткой любопытства -Так, в общем, ты не представляешь, кто пригласил нас на концерт...-сказала Аля -Так-с,так-с... Нино, верно?-спросила Маринет -Да что ты всё Нино, да Нино, будто у Эдриана мозгов нет, чтобы позвать...-немного обиделась Аля на подругу -Ну... Мозги то есть, а времени нет...-сказала Маринет -Ты что, не врубилась? Он пригласил Нино, меня и тебя хихи- злобно засмеялась Аля и отклонилась от вызова -ЧТО!? АЛЯ!!! АЛЯЯЯЯЯ!!!!-заорала Маринет в телефон, но потом услышала гудки POV Маринет После того как я позвонила Але у меня в комнате, да не только в комнате, да и в душе крики о помощи Потом на мой телефон сообщение пришло, я прочла: -Концерт только через три дня в 8 часов, не забудь что-нибудь привлекательное надеть для Агреста хи хи.-от Али -Аля, ты с ума сошла? Прям буду я красоваться там перед ним. Сама-то с Нино будет почти на единое... -Маринет, всё в порядке?-послышался голос мамы снизу, видимо, докричалась я в комнате, что родителей потревожила... -Да , мам, всё в порядке просто...э... Споткнулась и упала...-выкрутилась я -Ладно, будь внимательней -сказала мама и отступила -фух...-вздохнула я -Маринет, тебе ведь наряд надо выбрать...-сказала Тикки -Ах,точно, тикки, но что мне надеть?-заныла я своей квами -Хм...это, это, это и это-выбрала Тикки наряд мне. Я решила примерить и надела я... Наряд: Футболка серебристая Чёрные джинсы Перчатки чёрные Чёрные кроссовки Волосы распущены, а на волосах чёрный ободок, а локоны, что прячут её серьги, завязаны заколками в виде сердца. -Всё. Ты готова к концерту!-сказала Тикки -Спасибо,Тикки - поблагодарила её избранница и начала писать всё в дневник... POV Эдриан Я позвонил Нино после Китайского. -Привет, Нино-сказал я более весёлым голосом -Привет, друг-ответил он мне -Сегодня отец разрешил мне пойти на концерт и взять с собой друзей-сказал я -Значит, ты выбрал меня?-спросил Нино -Да, я хотел бы, чтобы ты пригласил Алю, а она пригласила Маринет, чтобы не было никому грустно-сказал я -Без проблем, а когда?- спросил Нино -Через три дня, подготовтесь хорошо! Всё, пока!-попрощался Эдриан и отклонился. Так-так... Что бы надеть на концерт? -Плагг, есть идеи?-спросил я Плагга. -На счёт чего?-не охотно спросил меня Плагг -На счёт концерта, что мне надеть?-спросил я -А, так слойдёт!-сказал тот, перевернулся на бок и заснул И кого я только спрашиваю!? Так, наденем это, это , это и это Я примерно Наряд: Чёрная толстовка Джинсы синие Чёрные кеды И чёрная кепка Всё, я готов, можно теперь и немного отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.